услышал интересный ответ - в случае спора или когда начнется подделка документов , а также на случай их утери, то мы сможем быстро их получить по запросам)
Гм ... можно я не буду говорить, сколко раз на руках у меня лежали оригиналы чужих документов из дела ИФНС

Один проект был сделан на том, что документ в деле ИФНС, и без того законный, стал еще более законным (не путать с внесением недостоверных сведений !!!).
McSim сильна! даешь отдельну тему!! с потугой на перенос в глобальщину!!!
пазырим как спецы по правоотношениях в дзэнах петрят...
Ну, сам напросился.
Кто-то скажет, что доля в ООО - это часть УК. И будет прав.
Кто-то скажет - доля в ООО есть совокупность имущественных прав и даже обязанностей. И тоже будет прав.
Кто-то рассудит, что доля в ООО - это доля в бизнесе, оформленная юридически. И не сильно ошибется.
Кто-то скажет, что доля в ООО - это фикция, поскольку часть юридического лица как фикции. И тоже в чем-то прав окажется.
И возьмете вы эту кучу абстракций, и соберете вместе, и подумаете, что знаете теперь, что такое доля в ООО.
А я улыбнусь вам из под того дерева, под которым сидит Будда, и скажу -
"То, что вы считаете своим знанием о доле в ООО - только сумма ваших абстракций. Никогда этой сумме не быть конечной, потому как никогда вам не перебрать все основания для абстрагирования. А раз не быть этой сумме конечной - никогда вам не узнать, что такое доля в ООО".
И спросите меня вы - "А что же такое доля в ООО". И снова улыбнусь я вам в ответ и ничего не скажу, потому что истина произнесенная или записанная - уже не истина. Похлопаю по земле рядом с собой - садитесь, раскройте свой дзэн и узнайте, что есть доля в ООО.
Сообщение отредактировал Yago: 26 July 2006 - 18:31