Помогите рыбкой плиз!
|
|
||
|
|
||
Изменение идеальных долей с учетом самовольных стр
Автор Юлечка, 29 Jun 2007 13:35
Сообщений в теме: 4
Отправлено 29 June 2007 - 13:35
Люди добрые помогите разобраться что это за "зверь" такой - "Исковое заявление об изменении идеальных долей с учетом самовольных строений", речь идет о получении права собственности на долю в жилом доме.
Помогите рыбкой плиз!
Помогите рыбкой плиз!
Отправлено 29 June 2007 - 14:02
это бред"Исковое заявление об изменении идеальных долей с учетом самовольных строений"
иск о признании права собственности на долюречь идет о получении права собственности на долю в жилом доме
Отправлено 29 June 2007 - 14:02
Идеальная доля - доля которая выражена в виде дроби: 2/3, 3/4....
У Вас СПС есть какая-нибудь? Моя на "идеальные доли" выдает 11 решений высших судов - в помощь к исковому.
У Вас СПС есть какая-нибудь? Моя на "идеальные доли" выдает 11 решений высших судов - в помощь к исковому.
Отправлено 29 June 2007 - 16:46
Название искового записано со слов судьи.
Я решила под него подогнать исковое об изменении долей собственников жилого помещения.
Спасибо всем за отклики.
Я решила под него подогнать исковое об изменении долей собственников жилого помещения.
Спасибо всем за отклики.
Отправлено 29 June 2007 - 16:52
Мдя..Название искового записано со слов судьи.
Я так и не понял: самоволы легализованы?
В обычном порядке делается так: легализуются самоволы и "в связи с изменением общей площади дома и возведением мной таких-то построек изменились доли в праве на общее имущество. Прошу определить доли по предложенной справкой БТИ".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных