|
|
||
|
|
||
Евразия логистик
-HuliganP-
Отправлено 23 January 2008 - 16:59
не у того спрашиваешь).. я вот прротив.. потому как есть аналогичный в лафе..и там беееееее.... чиста панты... про я бы на 10000 баксов даже бумажку не поднял.... а потом от этого же лица))..типа ищу себе замену.. зп 800 баксов)))так чо нащот подраздела
Отправлено 23 January 2008 - 17:03
чиста панты можна тереть, как и мой флут в абъявах... даж название темы спициальной предлагаю для слива - панты из инсайда))))не у того спрашиваешь).. я вот прротив.. потому как есть аналогичный в лафе..и там беееееее.... чиста панты...
здря... палезная весчь... жаль я раньше не саабразил... тормаз...
-HuliganP-
Отправлено 23 January 2008 - 19:14
снести не получицца... это тут надо убить..а потом там создать...
а я болею..и к вечеру температура ползёт..такша вы тута покумекайти... но я прям ща ничего переделывать не буду..
Добавлено в [mergetime]1201094072[/mergetime]
кхм..как мне казалось)))
Отправлено 23 January 2008 - 19:18
нармуль... внизу абъявы работодателей, а навирху то, чо об них люди думають))))гаспажа, а можит раздел снисти в оргвапросу, карьеру? имхо там он буит более лаканична смареЦЦа
AlexL, пан аднаготка, зочем вы на амбразуру лезете?)))) у нас тут таперича нихужее чем на лаферме))) раздел есть... да и люди знающие тож)))
Добавлено в [mergetime]1201094294[/mergetime]
о, перенеслись))))
Отправлено 23 January 2008 - 19:20
пан мадиратар нам проста падумалась рас в карьере апсуждают зряплаты, варианты дальнейшива развития праблемы падчинения и тп то и рабатадатиля былап лагичней абсуждать там))))) а в абъявах абъявы различнава толка. внизу абъявы работодателей, а навирху то, чо об них люди думають))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных