|
|
||
|
|
||
Надо ли подавать физику выписку из банка?
Отправлено 13 February 2008 - 01:11
Озаботился уплатой налогов. Как я понимаю мне надо платить 13%. Читал что надо при высылке налоговой декларации (или какие там бумаги надо слать) некоторые люди еще прилагают выписку из банка сколько и когда денег поступило. Обязательно ли прилагать эту выписку? Мне просто ехать за ней черти куда. Ведь налог декларативный, сколько заплатил столько заплатил. Или же обязательно обоснование когда и сколько получил, в каком банке, по какому договору с западной конторой?
Подскажите пожалуйста.
Отправлено 13 February 2008 - 11:56
Отправлено 13 February 2008 - 15:19
Отправлено 13 February 2008 - 19:31
Имеют, согласно НК у них есть такие полномочия.А имеет ли они право их требовать?
даже если и не имеют, но попросят никуда не денешься,
Отправлено 24 February 2008 - 23:45
Отправлено 26 February 2008 - 08:49
отправьте по почте с описью вложения.А при подаче декларации что происходит, инспектор или кто там ее проверяет или просто принимает? Начинатюся ли распросы что это, откуда, от кого и тд?
Отправлено 11 March 2008 - 21:22
У меня будет выписка из банка с валютного счета, т.е. сколько денег в 2007 на него пришло из-за границы.
Далее будет декларация на туче листов.
Надо ли вкладывать отксеренные копии всего этого и при этом заверять их у нотариуса?
Они потом пришлют только квитанцию и все?
Отправлено 12 March 2008 - 09:25
Вы, я полагаю, выписку из банка можете и ещё раз получить. Ну так посылайте в инспекцию оригинал. Если жалко, можно и копии, только у нотариуса заверять не обязательно.
какую квитанцию? Налог уплатите сами до 15 июля на основе данных своей декларации.Они потом пришлют только квитанцию и все?
Отправлено 12 March 2008 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных