Коллеги такой вопрос.
Собственник торгового центра (в котором есть и ресторанный дворик) предполагает сдать в аренду единственное общедоступное туалетное помещение в ТЦ в аренду. Арендатор будет "допускать" в этот туалет посетителей (потребителей) за плату, сотрудников других арендаторов (торгующих организаций) - бесплатно. Есть какие-нибудь запреты на эту тему? Я что-то не припоминаю.
|
|
||
|
|
||
Платный туалет в торговом центре
Автор Lawyer2008, 18 May 2009 18:35
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 May 2009 - 18:35
Отправлено 19 May 2009 - 00:55
Собственник торгового центра (в котором есть и ресторанный дворик)
Интересно, а как он получит разрешение на оказание услуг общественного питания без туалета?
Арендатор будет "допускать" в этот туалет посетителей (потребителей) за плату
На уборке разориться... Упс... туплю.. где это происходидить то будет? В еуропе? Ежели у нас в РФ то не страшно. Народ будет отливать и отваливать где придётся...
Отправлено 19 May 2009 - 12:04
[quote name='duke777' date='18.05.2009 - 21:55']
[quote]Собственник торгового центра (в котором есть и ресторанный дворик)[/quote]
Интересно, а как он получит разрешение на оказание услуг общественного питания без туалета?
Сам-то собственник в ТЦ такие услуги не оказывает - эту деятельность осуществляют арендаторы. Но в данном случае если это их проблема - то она становится и его.
[quote]Собственник торгового центра (в котором есть и ресторанный дворик)[/quote]
Сам-то собственник в ТЦ такие услуги не оказывает - эту деятельность осуществляют арендаторы. Но в данном случае если это их проблема - то она становится и его.
Отправлено 19 May 2009 - 12:34
если правильно помню, то, вроде. написано, что предприятия более 1000 кв.м должны иметь туалет для посетителей. рестораны не зависимо от площади. но нигде, если не ошибаюсь, не сказано, что туалет должен быть бесплатным.
Это то ли Правила торговли, то ли санпины (могу ошибаться).
Это то ли Правила торговли, то ли санпины (могу ошибаться).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных