Alxhom, спасибо. Уж прошлись так прошлись, препарировали от души... Правильно ли я понимаю что
предыдущий вариант был гораздо лучше? Мне он тоже немного больше нравился, думаю может его за основу взять: места мало, а по тексту выходит что на каждом месте работы одно и то же повторяется, а кажущиеся мне сильными стороны не видны.
Думаю вернуться к тому первоначальному варианту, чтобы кратко указать места работы, и подробно - навыки, достижения и сильные стороны.
тады думайте, чем вы можете привлечь...
ну чем, действительно?
может быть тем что три года из четырех в качестве инхауса осуществлял самостоятельное юридическое сопровождение "крупнейших налогоплательщиков" (по определению Минфина) регионального уровня с годовым доходом 2-4 млрд. рублей? либо "савсэм адын", либо двое равнозначных в подчинении лично Генерального.
Или может быть тем что в установленные юристам от начальства сжатые сроки (пару месяцев) вдвоем (в части правового сопровождения, естественно) и со "структурированием сделок" осуществили "продажу бизнеса" крупной региональной сети из более чем 40 АЗС? или в том что до этой продажи не спеша привели в имущественно-правовой порядок весь этот имущественный комплекс, с переводом и/или выкупом участков?
Или же стоит упомянуть про постановку договорной работы сначала в одном, а потом и в другом "крупнейшем налогоплательщике", да так что это действует до сих пор и этим сэкономлены значительные ресурсы, а большая часть возможных судов превращена в простые?
или как осваивались новые темы: процессинг там (реализация топлива по пластиковым картам, хотел позаимствовать у крупных операторов, но не было у них ничего ценного, что можно было заимствовать, ничего бы не светило в суде по тем договорам, пришлось самому придумывать), или новое для нашего региона "недвижка в качестве отступного", да и многие ещё (надо бы повспоминать), и тоже превращались силами юристов в простые?
И ли про то что подавляющее большинство судов боли успешны, возможно и в силу того что подготовка к суду всегда начинается на стадии заключения договора?
Ну и "дьюдилы" какие-никакие были (куда уж нам до столиц), и "руководство", хотя и не людьми, а "правовой работой организации"
Или про то, что может быть и не было в моей практике настоящих "проблем" и "проектов", но интересы работодателя всегда были юридически защищены и так, что не за что стыдиться, даже наоборот.
Уважаемые коллеги, если вышеизложенный мой опус в правильном направлении, то видимо у меня просто не прокачан навык самопрезентации, я его прокачаю, в резюме включу и может быть оно понравится и Вам,и работодателям потенциальным.
Или все изложенное для столичного юриста давно стандартно, но тогда я не знаю чем еще привлечь работодателей и "выделиться".
Сообщение отредактировал МегаКот: 29 October 2009 - 01:41