|
|
||
|
|
||
ГК МАТОРИН
Автор yurist79, 19 Oct 2010 19:50
Сообщений в теме: 24
Отправлено 19 October 2010 - 20:10
yurist79
а чего в этом такого- обычное дело, а эссе с вероятностью в 99 процентов писать не придеца ( особенно если инфо по эссе почерпнута с сайта или из анкеты)
придется - это точно, это прям перед первым собеседованием хотят по почте получить. Но так интересно сказали: на эссе, и результаты тестирования можно особо не обращать внимание, т.к. резюме отобрал генеральный. зачем тогда формальности... я сразу готова к конструктивной беседе
Отправлено 20 October 2010 - 11:02
чоб ты панимал... харассмент нада делать заради самаво працесса... вапрос "и чо теперь" вазникать нидолжин и тада все будит харашо)))Пан за платаничиский харасминт?????
не. ну ктота можт и с целью саздания семьи харассментит, но вотето какраз и нипральна...)))ну... у кого какие цели
Отправлено 20 October 2010 - 12:02
[quote name='Alxhom' date='20.10.2010 - 9:02']
[quote]
[quote][/quote]
не. ну ктота можт и с целью саздания семьи харассментит, но вотето какраз и нипральна...)))
[/quote]
Не... это согласна, что неправильно. то, что я наблюдала, было из серии: "похарассментимся и я те новую должность дам"
и таки периодически давались новые (более высокие) должности совсем некомпетентным девочкам. После чего, спустя пару недель (или месяц), пресытившись, он вдруг понимал, что работа не работается, потому что сотрудница-то без навыков и образования соотв-щего... вот и выгоняли потом человечка
[quote]
[quote][/quote]
не. ну ктота можт и с целью саздания семьи харассментит, но вотето какраз и нипральна...)))
[/quote]
Не... это согласна, что неправильно. то, что я наблюдала, было из серии: "похарассментимся и я те новую должность дам"
Отправлено 08 November 2010 - 12:07
И нихто ж не запросил фотки топекстартера..
А там, глядишь, все должно быть оч. харашо, потому что харасментоф на пустом месте не бывает!
Так меня ж туда не для харасменту звали, а просто пособеседоваться, т.к. есть определенные проф. знания и навыки, к-рые могли бы быть полезны им.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных