1. Заработная плата с 1.03.2011 по день увольнения.
2. Компенсация за неиспользуемый ежегодный отпуск.
3. Через два месяца после увольнения из моём исковом заявлении работодатель узнал о компенсации за увольнение по статье 77 п7.
Вопрос такое. Не нарушено ли моё право на отпуск? Должна ли мне была быть выплачена компенсация за неиспользованный в полном объёме учебный отпуск? Необходимо ли писать дополнительное заявление для того чтобы работодатель мне предоставил отпуск с последующим увольнением? Может ещё какие-то тут подводные камни есть?
________________________________________________________________________________
Уважаемые коллеги!
К моменту переноса данной темы в основной раздел, в теме кристаллизировался совсем иной вопрос, нежели задал топикстартер.
А именно: Имеет ли право работодатель уволить работника в связи с отказом продолжить трудовые отноршения в условиях измененного по 74 ТК договора до истечения срока двухмесячного предупреждения о предстоящих изменениях ?
При наличии времени и возможности тему я почищу позднее, а пока прошу быть внимательнее и не отвечать по второму-третьему рзу на заглавный топик.Модератор.
Сообщение отредактировал Santic: 09 August 2011 - 17:17
перенос темы и изменение направления обсуждения