Предыстория тут, началося это полтора года назад http://forum.yurclub...dpost&p=3888090
Краткое содержание: Некие Сити и Мелькало (ныне отсутствующие
Далее поступило предложение
На что были возражения, иссественно, а потом:я предлагаю всю тему снести и сделать новую тему Питер.
смысла убивать тему и открывать новую не вижу - все таки это история конфы )))
просто надо модера жесткава выбрать который бы чистил весь словесный панос, а некаторым личностям я бы бан дал на посещение данной темы хотя бы на несколько месяцев
Тут же последовали возражения против кандидата, предлагались иные варианты.а в модеры я уже выдвигала Юристочку как саму справедливость и незаинтересованное лицо )
Потома все. Провал в памяти, кто нить помнит как получилося, что Наталья стала модером Питера?
Я также не могу припомнить, чтоб после этого были подобные шкандали с иногородними участниками темы. В последнее время в питерской систематически стали раздаваться предупреждения и даже баны.
Все они так или иначе связаны с некой Еслибтызналой: либо ее наказывают, либо за наезд на нее.
Каждый раз после бана были робкие вопросы типа "Ну и нахрена?" Но обсуждать модеров в теме черевато.
Теперь присказка кончилась, сказка началась. Иногородцев в теме не было, онако вчера появилось это:
Еслибытызнал!,
предупреждение (устное) за неуклюжие попытки наезда и провокаций на срач. Женя, минусики адресованы ТЕБЕ, и не касаются питерской темы и общего фрейма. Они адресованы тебе. Выясняй свои взаимоотношения с предвзятымина твой взгляд по отношению к тебе пользователями, приватно. Там можешь высказывать все, что тебе кажется в личку, почту. А раздел Встречи и питерскую тему избавь от чтения подробностей твоего неудовольствия или пренебрежения в адрес других пользователей.
Ночью опять осуществлялись налёты особо активных сущностей из Пакасны.
При попытке продолжения общения в подобном тоне предупреждение материализуется в виде реального, а не устного.
Далее, иссественно бан.Да что ты говоришь... ))) Наташа, как-то слабенько. В принципе, если очень постараться, то любой мой пост можно с большой натяжкой подтянуть до "неуклюжих попыток наезда" и в совокупности вкатать мне бан на пару-тройку месяцев. Ведь само собой разумеется, только я одна здесь "нарушаю порядок" и задеваю твою подружку, которая тайком прибегает ночью подгадить мне в статус. Ай-яй-яй! Какое ужасное нарушение правил конференции с моей стороны. В принципе, чего ты паришься? Всё же очевидно. Можешь смело делать всё, что тебе хочется. У тебя же кнопка, справедливая ты моя, лояльная и непредвзятая. Я даже знаю, что ты сейчас сделаешь. Бан на неделю (а то и больше) за обсуждение действий модератора в неположенном месте. Твоя любимая санкция.
Никому же в голову не приходит каждый раз открывать темы в Жалобах, когда возникают подобные ситуации. А если и открываются такие темы, то как-то очень быстро становятся закрытыми. )))
Наташ, смешно смотреть на то, как ты участвуешь в этой мышиной возне, обладая кнопкой модера. Хотя, чего от тебя ещё ждать... Я бы удивилась, если бы было наоборот...
И вот развязка:
Наташ, при всем уважении, ты перегибаешь палку...
предупреждение (устное) за неуклюжие попытки наезда и провокаций на срач.
...
Кнопка тебе дедена, не для того, чтобы тыкать в нее пальцем по каждому пуку пользователей, никакого отношения к питерской теме не имеющих. А дадена для того, чтобы нам всем - УЧАСТНИКАМ ПИТЕРСКОЙ ТЕМЫ, было комфортно общаться без лишних эмоций, переходящих в срач.
Все старые участники форума прекрасно знают, что тут какашкой, мимо пролетавшей, может прилететь в головушку и люди на рожон не лезут.
Приходят и терпят, или приходят и молчат, или приходят и общаются в нормальном ключе.
Считаю, что провокацией можно считать этот чертов минусик или минусики от пользователя, который заходит тупо поддеть Женю и все это прекрасно знают. Вот это - провокация срача, собственно, он-то и происходит в сию секунду.
Может банить таких жалобщиков, как в их родной теме за факт жалобы? По-моему, прекрасная идея.
А может мы сами будем решать от кого нам избавиться, а от кого нет? Без помощи непонятных гостей темы (я не о тебе естественно)?
Агиделку тут же забанили.
Вощем у меня вопрос - Наташа права?
Если у кого то есть желание изменить что нить в модерстве Встречь, попрошу написать.
Мне бы хотелось, чтобы питерцы все таки сами решали когда и кого выкидовать из темы или наказывать иным образом, без влияния извне.
Сообщение отредактировал ольга,2008: 27 October 2011 - 15:10

Тема закрыта