Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Срок для регистрации изменений в Устав?

Сообщений в теме: 4

#1 ann k.

ann k.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2012 - 19:34

Здравствуйте,

подскажите, знающие люди, распространяется ли срок в 3 рабочих дня на подачу документов для регистрации следующих изменений в Устав (новая редакция): убрали строчку "Почтовый адрес общества - 123456, г.Москва..." и исправили пару опечаток?
  • 0

#2 Черепаха

Черепаха
  • продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2012 - 11:02

распространяется ли срок в 3 рабочих дня на подачу документов для регистрации следующих изменений в Устав (новая редакция): убрали строчку "Почтовый адрес общества - 123456, г.Москва..." и исправили пару опечаток?

Нет, не распространяется.
  • 0

#3 ann k.

ann k.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2012 - 13:24

распространяется ли срок в 3 рабочих дня на подачу документов для регистрации следующих изменений в Устав (новая редакция): убрали строчку "Почтовый адрес общества - 123456, г.Москва..." и исправили пару опечаток?

Нет, не распространяется.

Спасибо, я примерно так и подозревала, потому что эти 3 дня распространяеются только на внесение изменений в сведения, указанные в ЕГРЮЛ, да?, а у нас иные сведения и изменения, в том числе опечатки. Значит ничего мне не будет, если я подам документы в течение недели?
  • 0

#4 Черепаха

Черепаха
  • продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 February 2012 - 16:42

потому что эти 3 дня распространяеются только на внесение изменений в сведения, указанные в ЕГРЮЛ, да?

Не совсем так. Почитайте п. 5 ст. 5 ФЗ о гос. регистрации.

Значит ничего мне не будет, если я подам документы в течение недели?

Ничего.
  • 0

#5 ann k.

ann k.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2012 - 13:21

потому что эти 3 дня распространяеются только на внесение изменений в сведения, указанные в ЕГРЮЛ, да?

Не совсем так. Почитайте п. 5 ст. 5 ФЗ о гос. регистрации.

Значит ничего мне не будет, если я подам документы в течение недели?

Ничего.

• 0