|
|
||
|
|
||
Срок для регистрации изменений в Устав?
Отправлено 06 February 2012 - 19:34
подскажите, знающие люди, распространяется ли срок в 3 рабочих дня на подачу документов для регистрации следующих изменений в Устав (новая редакция): убрали строчку "Почтовый адрес общества - 123456, г.Москва..." и исправили пару опечаток?
Отправлено 07 February 2012 - 11:02
Нет, не распространяется.распространяется ли срок в 3 рабочих дня на подачу документов для регистрации следующих изменений в Устав (новая редакция): убрали строчку "Почтовый адрес общества - 123456, г.Москва..." и исправили пару опечаток?
Отправлено 07 February 2012 - 13:24
Нет, не распространяется.распространяется ли срок в 3 рабочих дня на подачу документов для регистрации следующих изменений в Устав (новая редакция): убрали строчку "Почтовый адрес общества - 123456, г.Москва..." и исправили пару опечаток?
Спасибо, я примерно так и подозревала, потому что эти 3 дня распространяеются только на внесение изменений в сведения, указанные в ЕГРЮЛ, да?, а у нас иные сведения и изменения, в том числе опечатки. Значит ничего мне не будет, если я подам документы в течение недели?
Отправлено 07 February 2012 - 16:42
Не совсем так. Почитайте п. 5 ст. 5 ФЗ о гос. регистрации.потому что эти 3 дня распространяеются только на внесение изменений в сведения, указанные в ЕГРЮЛ, да?
Ничего.Значит ничего мне не будет, если я подам документы в течение недели?
Отправлено 08 February 2012 - 13:21
Не совсем так. Почитайте п. 5 ст. 5 ФЗ о гос. регистрации.потому что эти 3 дня распространяеются только на внесение изменений в сведения, указанные в ЕГРЮЛ, да?
Ничего.Значит ничего мне не будет, если я подам документы в течение недели?
СПАСИБО