|
|
||
|
|
||
передача квартиры в счет уплаты алиментов
Отправлено 12 July 2012 - 13:30
Поиск курил, все темы читал. Однако, как мне показалось, осталась нераскрытой тема государственной регистрации перехода права собственности на квартиру в ФРС в рамках соглашения об уплате алиментов. СКажите, были ли у кого-нибудь проблемы с регистрацией, т.к. в нашей службе на меня посмотрели с полным непониманием и намекнули, что такая сделка в ФРС никогда не пройдет, т.к., цитирую: "законом установлены четкие формы договоров - купля-продажа, дарение и т.д. вот и передавайте квартиру в рамках одной из предусмотренных форм". Интересно услышать отзывы бывалых.
Кроме того, коллеги, буду безмерно благодарен за форму подобного соглашения, т.к. вопрос срочный, свою набросал, но хочется увидеть, что еще народ пишет в своих соглашениях. Ребят, реально оч нужно! sub_sky@rambler.ru
Заранее всем спасибо
Отправлено 12 July 2012 - 14:19
Соответственно, тему можно было бы сразу закрыть, но поскольку:Поиск курил, все темы читал.
то тема может оказаться востребованной в Чавойте...как мне показалось, осталась нераскрытой тема государственной регистрации перехода права собственности на квартиру в ФРС в рамках соглашения об уплате алиментов. СКажите, были ли у кого-нибудь проблемы с регистрацией, т.к. в нашей службе на меня посмотрели с полным непониманием и намекнули, что такая сделка в ФРС никогда не пройдет, т.к., цитирую: "законом установлены четкие формы договоров - купля-продажа, дарение и т.д. вот и передавайте квартиру в рамках одной из предусмотренных форм".
Ндааа... А че не реквизиты счета? Типа, очень хочется посмотреть, у кого что на счетах...Кроме того, коллеги, буду безмерно благодарен за форму подобного соглашения, т.к. вопрос срочный, свою набросал, но хочется увидеть, что еще народ пишет в своих соглашениях. Ребят, реально оч нужно! sub_sky@rambler.ru
Отправлено 12 July 2012 - 14:37
Отправлено 12 July 2012 - 16:43
Однако интересно все-так, удалось кому-либо на практике без всякой волокиты и препонов зарегистрировать в ФРС переход ПС на кварт. в рамках соглашения об уплате алим.?
Не хотелось бы, чтобы тему убрали, так как я ни в одной из тем не увидел реального отзыва о реализации положений ст.104 СК РФ в отношении недвижки на практике.
Отправлено 12 July 2012 - 16:58
только поэтому тема висит. рассказов очевидцев, действительно, не былоя ни в одной из тем не увидел реального отзыва о реализации положений ст.104 СК РФ в отношении недвижки на практике
Отправлено 13 July 2012 - 15:47
ICE:
Как-то составлял такое соглашение. До подписания дело не дошло ввиду капризова обоих сторон по разным вопросам.
http://xn----etbdbxf...entakh_kvartira
С & #1042;ас - рассказ по результатам регистрации
распечатайте службе ст. 421 ГК РФцитирую: "законом установлены четкие формы договоров - купля-продажа, дарение и т.д. вот и передавайте квартиру в рамках одной из предусмотренных форм".
Сообщение отредактировал Discolawer: 15 July 2012 - 21:33