|
|
||
|
|
||
Отправлено 01 August 2012 - 16:15
Что мне надо.
Прием звонков клиентов по регистрации товарных знаков, первичная консультация.
Работа с севшим на крючок клиентом - переписка, проведение поиска, подготовка заявки, дальнейшее делопроизводство, естественно - оформление всех сопутствующих бумаг (договор, приложения, акты, счета).
Редкие курьерские услуги - типа съездить к клиенту, забрать/отдать..., иногда Роспатент.
Paper work по моим личным проектам по клиентам с патентами (те же договоры etc.). Так что технического образования не требуется.
Английский - пока не нужен.
Нужен нормальный русский язык и спокойствие в разговорах с клиентами. А то тут прислали мне резюме: "работала в Замаскварецком суде..., опыт - 2 года". То есть 2 года чел наблюдал табличку на входе с ПРАВИЛЬНЫМ написанием, но не спасло...
Кого я вижу на эту роль.
1 вариант - глупый и неоперившийся вчерашний студент, которому все придется объяснять и показывать. Такой птенец может рассчитывать на 15 тыщ на испытательный срок и 25-30 после, если меня устроит. ЕЩЕ студенты не рассматриваются, если только последнего года.
2 вариант - человек с опытом работы по ТЗ, неважно откуда - сразу из ФИПСа (что немного страшит) или поработавший в консалте (в идеале). Здесь - 25-30 на испытательный, и столько же - потом, но +20%-25% от всех сделанных им проектов - его. Провел поиск - получи тыщу, подал заявку - получи три. То есть - я должен только посмотреть результат наделанного и подписать. И так далее. Приведет (вдруг) своих клиентов - там процент обсуждается дополнительно. Если этот человек имеет опыт составления/корректировки лицензионников и прочих договоров - большой плюс. Если чел не хочет работать сдельно (бывает такое), то, в зависимости от его опыта, могу платить фикс, в районе 50.
Человек нужен где то с сентября - октября.
Территориально - ЮВАО, метро Волжская (пешком) или Текстильщики (ну и от Кузьминок можно).
О себе - деспот и мизантроп, что искупается ленью осуществлять наказания. График работы можно обсуждать, но близко к полному дню. Если человек будет давать стране угля, сидя одновременно в Одноклассниках - мне пох. Проблема в том, что так не бывает. Если же из-за сидения в ВК или еще где начнется пройоп клиентов - досвидос (сразу и бесповоротно).
Пока повисит здесь, потом перенесу в профильный (это я сам с собой разговариваю, не обращайте внимания).
Отправлено 01 August 2012 - 16:34
По-моему, довольно-таки щедрое предложение. Если заявок 10 в месяц подать, это, получается, под стольник можно заработать!? Офигеть. Круто.2 вариант - человек с опытом работы по ТЗ, неважно откуда - сразу из ФИПСа (что немного страшит) или поработавший в консалте (в идеале). Здесь - 25-30 на испытательный, и столько же - потом, но +20%-25% от всех сделанных им проектов - его. Провел поиск - получи тыщу, подал заявку - получи три.
Отправлено 01 August 2012 - 16:51
О себе - деспот и мизантроп, что искупается ленью осуществлять наказания. График работы можно обсуждать, но близко к полному дню. Если человек будет давать стране угля, сидя одновременно в Одноклассниках - мне пох. Проблема в том, что так не бывает. Если же из-за сидения в ВК или еще где начнется пройоп клиентов - досвидос (сразу и бесповоротно).
Облизнувшись, щедрый такой "деспот".
А как с развитием, обучением там всяким? Как развивать будете? Или не будете?
А в судебные заседания брать будете?
Отправлено 01 August 2012 - 18:30
Каким развитием, каким обучением? Арбайтен! Через тернии к звездам и в борьбе обретем мы свободу свою, то есть практика - лучшее обучение. (Вообще, что имеется в виду под развитием и обучением?) В ППС - пожалуйста.
В судах я редкий гость.
Отправлено 22 August 2012 - 13:48
Отправлено 22 August 2012 - 15:39
Сообщение отредактировал BloodForFun: 22 August 2012 - 18:07
Отправлено 03 September 2012 - 15:56
Таки и не скрывает...Юрклубовские вакансии, как всегда, отлично читаются для поднятие настроения - например в тегах изначального объявления откровенно стоит пометка "РАБ".
Отправлено 11 November 2012 - 19:58
Отправлено 16 November 2012 - 17:30
Хе-хе, помню, когда я вывесил тут вакансию для патентной фирмы, где работает моя жена, на 80-100 штук чистыми для молодого специалиста - ты критиковал, что фирма жадная
Отправлено 16 November 2012 - 19:20
и у тебя (жены), чел должен был с клиентом самостоятельно работать, судиться когда придется... а у меня труба пониже, дым пожиже.
Отправлено 20 November 2012 - 22:56
Отправлено 20 November 2012 - 23:31
Класс. Т.е. Вы полагаете, что работодатель в Вашем безработном сыне заинтересован намного больше, чем безработный сын в работе.телефон и email вышлю, при заинтересованности
А что, самому резюме выслать - это ниже его достоинства?
Отправлено 20 November 2012 - 23:45
какая-то загадочная тенденция. В нашу контору тоже пару месяцев назад резюме сына прислала мама.самому резюме выслать - это ниже его достоинства?
На мой взгляд, такой подход сразу дает минус 100 очков при отборе кандидата.
Отправлено 20 November 2012 - 23:53
Угу. А тут ещё мама и не резюме присылает, а предлагает потенциальному работодателю самому озаботиться получением резюме. Мама готова дать только телефон и мейл, а уж дозвониться до безработного, испросить у него резюме и этого резюме дождаться - это проблемы работодателя. По всей видимости, получив сведения о том, что соискателькакая-то загадочная тенденция. В нашу контору тоже пару месяцев назад резюме сына прислала мама. На мой взгляд, такой подход сразу дает минус 100 очков при отборе кандидата.
, работодатели должны драться за право получить резюме.24 года Москвич выпускник Юридического института(регионального отделения очник) 2012 года.
Отправлено 21 November 2012 - 13:48
Мама Стифлера, должно быть.какая-то загадочная тенденция. В нашу контору тоже пару месяцев назад резюме сына прислала мама.
Отправлено 21 November 2012 - 14:26
да нет слов вообще. Сначала они уроки вместо ребенка делают, портфельчик ему в школу собирают, учителям подарочки носят, потом за ручку приводят его в институт, а после переписываются от его имени с работодателем. Растят безответственных инфантилов и очень удивляются: Чего ж его никто на работу-то не берет?какая-то загадочная тенденция. В нашу контору тоже пару месяцев назад резюме сына прислала мама.самому резюме выслать - это ниже его достоинства?
На мой взгляд, такой подход сразу дает минус 100 очков при отборе кандидата.
Отправлено 21 November 2012 - 14:29
Ага. А потом, наверное, сынок будет маме рассказывать, какие ему задания на работе дали, а мама будет вопросы сюда перекидывать.да нет слов вообще. Сначала они уроки вместо ребенка делают, портфельчик ему в школу собирают, учителям подарочки носят, потом за ручку приводят его в институт, а после переписываются от его имени с работодателем. Растят безответственных инфантилов и очень удивляются: Чего ж его никто на работу-то не берет?
Отправлено 21 November 2012 - 14:39
Ну как-то так, да)))Ага. А потом, наверное, сынок будет маме рассказывать, какие ему задания на работе дали, а мама будет вопросы сюда перекидывать.да нет слов вообще. Сначала они уроки вместо ребенка делают, портфельчик ему в школу собирают, учителям подарочки носят, потом за ручку приводят его в институт, а после переписываются от его имени с работодателем. Растят безответственных инфантилов и очень удивляются: Чего ж его никто на работу-то не берет?
Отправлено 21 November 2012 - 14:46
Отправлено 21 November 2012 - 14:58
Думаю, всем очевидно, что таким образом, мама может только помешать, а не помочь. А у таких мам обычно и сыновья им под стать))
Поверьте, насмотрелась))
Отправлено 21 November 2012 - 15:01
Ви таки не знаете мою маму...я ее долго отучал, но все норовит что-нибудь попробовать решить за меня...Думаю, всем очевидно, что таким образом, мама может только помешать, а не помочь. А у таких мам обычно и сыновья им под стать)) Поверьте, насмотрелась))
Отправлено 21 November 2012 - 15:20

Популярное сообщение!

Юного Абрама судят за изнасилование.Его гневная мать выступает против: - Нет, вы поглядите!.. Абраша, скидывай штаники!..Вы посмотрите!... Чем тут насиловать?! Это что? Это мужской инструмент?! Это мелочь, недоразумение!!! Тут и смотреть не на что! И пинцетом не подцепишь!...Абрам шепотом: - Мамо, не тилибоньте писю - мы проиграем процесс..Ви таки не знаете мою маму...я ее долго отучал, но все норовит что-нибудь попробовать решить за меня...
Отправлено 21 November 2012 - 20:27
Отправлено 22 November 2012 - 00:56
Ну так раздобыла бы резюме сына или сама написала бы и кинула в личку автору темы, зачем предлагать работодателю дозвониться до её сыночка?Ну что все так накинулись то...может сын сбивает ноги и ищет, а про то, что мама пытается "помочь" ему и не в курсе....
Отправлено 22 November 2012 - 14:25
Темы с аналогичным тегами неспешно подыскиваю, раб, отничка
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Вакансия юриста, Тюмень, консалтингАвтор ZZZaec, 27 Nov 2012 |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
ФрилансАвтор Klyoma, 18 Sep 2012 |
|