Ничего не уничтожается и нечего не изготавливается.
Подумайте над сроками владения. Они начинают течь заново?
P.S. В нонешнем праве полно таких ляпов, за которые мои учителя меня бы на первой березе вздернули.
А если серьезно, то:
1 Вы, видимо, не очень хорошо поняли суть вопроса.
ЗУ можно создать или уничтожить лишь юридически (о чем иговорит ЗК). И именно это представляет интерес в данной беседе.
2. Зачем мне думать над сроками владения в ситуации реестрового собственника первоначального ЗУ и того же реестрового собственника вновь образованных ЗУ?
И при том этот реестровый собственник публичный и не оспариваемый?
Если вам так неймется подумать над этим вопросом, вы можете это сделать и рассказать о результатах.
3. Суждение о березе сходно до степени смешения с ранее высказанным суждением
муниципального служащего комитета по управлению муниципальным имуществом с многалетним стажем
А вы способны без "авторитетных" суждений и ссылок на "учителей" и "берез" предметно высказаться по следующей группе вопросов:
Акт публичного собственника о разделе собственного ЗУ не обладает признаками, характерными для неНПА:
1. не имеет адресата;
2. не содержит властно-обязательных предписаний для какого-либо лица;
3. не реализует властных полномочий по отношению к какому-либо лицу;
4. не влечет для каких-либо лиц юридических последствий.
Неисполнение указанного акта не влечет никаких неблагоприятных последствий и не может быть имполнено принудительной силой государства.
Или и по этим вопросам "нонешенее право" содержит "такие ляпы", что даже мысль сформулировать не представляется возможным?