|
|
||
|
|
||
Покупка организации
Отправлено 03 March 2014 - 18:56
Ваш вопрос звучит так ( в части о ликвидации): Хочу купить квартиру, какие документы нужны для покупки, нужно ли ее уничтожить? )))))Добрый день! Разъясните пожалуйста ситуацию. Существует организация, ее учредитель решил создать новую организацию и при этом купить свою же старую организацию. Какие документы нужны для покупки, нужно ли ликвидировать старую организацию?
Отправлено 04 March 2014 - 13:09
Советую обратиться к ВВП. Он крупный специалист по "собственникам" организаций, купле-продаже, бенефициарам "до последнего звена" цепочки собственников. Даже печатные работы были... ну, ДСП, правда, но были...
Кстати, учредитель собирается "купить" всего один раз? Пошто так мало? И, если не секрет - у кого?
Отправлено 06 March 2014 - 01:24
Есть такие договоры -Займа! Каждая последующая занимает у предыдущей!купить
вот стесняюсь спросить а откуда новая организация столько денег то возьмет, чтобы это все добро купить?недвижку отдельно, движку отдельно.
и что так оно потом и будет в каждую новую фирму продаваться-покупаться?
" -Ты откуда деньги берёшь?
- Из тумбочки.
- А в тумбочке откуда деньги появляются?
- Жена кладёт.
- А жена откуда деньги берёт?
- Я даю.
-Ну а ты откуда деньги берёшь?
- Вот глупый, я ж говорю - из тумбочки!"
Отправлено 06 March 2014 - 11:37
Насколько я понимаю это два разных самостоятельных действия не зависящих друг от друга? зачем тут стоит союз "и"?ее учредитель решил создать новую организацию и при этом купить свою же старую организацию.
Нужно бывает для чего-то. Для чего Вы хотели бы убить приобретенную организацию?нужно ли ликвидировать старую организацию?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных