Дело обстоит так.заказал у ИПшника окна,сделал предоплату 7500 рублей,оформили все как положено.в итоге я его больше ни разу не видел.суд постановил его вернуть мне деньги с учетом всех затрат(40000 рублей).но по закону он деньги мне вернуть не может,официально у него ничего нет.как можно его вынудить вернуть деньги?как можно ему насолить проверками какими нибудь?буду очень благодарен за помощь!
|
|
||
|
|
||
Отправлено 09 April 2014 - 19:55
да.пристав все проверил и сказал что ответчик не в состоянии отдать деньги.он вообще кроме меня еще пяти людям уже должен.
Установление судебным приставом-исполнителем в результате предпринятых им мер по отысканию имущества должника отсутствия у него имущества, на которое может быть обращено взыскание, является основанием возвращения исполнительного документа взыскателю. Однако взыскатель в соответсвии с ч. 5 ст. 46 ФЗ "Об исполнительном производстве" вправе повторно предъявить исполнительные документы.
Отправлено 09 April 2014 - 20:25
Установление судебным приставом-исполнителем в результате предпринятых им мер по отысканию имущества должника отсутствия у него имущества, на которое может быть обращено взыскание, является основанием возвращения исполнительного документа взыскателю.
Это да, но маловероятно что у физика нет вообще никакого имущества, на которое можно обратить взыскание. А вот то что пристав ничего путного не делал вероятность намного больше. С этим и нужно разбираться посредством ознакомления с исполнительным.
Отправлено 10 April 2014 - 11:01
Ответить

Темы с аналогичным тегами ип
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных