Добрый день, уважаемые форумчане, может кто подскажет вопрос такой, что-то меня клинит..Заявитель обратился в суд с заявлением о признании недействительным решения налогового органа. (основаниия было два: 1. по существу - неправильное применение налоговым органом закона, нарушение баланса публичных и частных интересов. 2. формальные - нарушение процедуры проверки). Решением арбитражного суда первой инстанции заявленные требования удовлетворены, заявление признано недействительным, но только по формальным основаниям. Могу ли я подать апелляционную жалобу, точнее что могу понятно, как сформулировать просительную часть, я результатом то мы согласны, получается должны просить изменить мотивировочную часть решения? как лучше прописать?
Помогите, ПЛИЗ!!! надо срочно, а мозги кипят (((( ...
|
|
||
|
|
||
Апелляционная жалоба
Отправлено 30 October 2014 - 16:58
Отправлено 30 October 2014 - 17:57
Ну, получается...Заявитель обратился в суд с заявлением о признании недействительным решения налогового органа. (основаниия было два: 1. по существу - неправильное применение налоговым органом закона, нарушение баланса публичных и частных интересов. 2. формальные - нарушение процедуры проверки). Решением арбитражного суда первой инстанции заявленные требования удовлетворены, заявление признано недействительным, но только по формальным основаниям. Могу ли я подать апелляционную жалобу, точнее что могу понятно, как сформулировать просительную часть, я результатом то мы согласны, получается должны просить изменить мотивировочную часть решения?
Лучше по сравнению с чем?как лучше прописать?
Неужели не нашлось ни одного помощника? Вы, наверное, не догадались предложить поделиться своей з/п - наверняка в этом дело...Помогите, ПЛИЗ!!! надо срочно, а мозги кипят (((( ...
Отправлено 30 October 2014 - 20:56
чтобы basilka сказал(а) 30 Окт 2014 - 14:58: изменить мотивировочную часть решения
А че так можно?
конечно, народ же ушлый, в суды же порой ходят не чтобы выиграть конкретное дело, а чтобы в судебном акте вынесенным по существу в итоге против тебя же самого накидать нужной тебе преюдиции, а потом заявиться к оппоненту с многомульонным и уже интересующим тебя иском))
Сообщение отредактировал odysseus: 30 October 2014 - 20:58
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных