Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юрист на удаленную работу

Сообщений в теме: 57

#1 С_Татьяна

С_Татьяна
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2015 - 18:24

Юрист с высшем образованием МГЮА и большим опытом работы в сфере договорного права, до судебного, судебного разрешения споров в различных отраслях права, в том числе удаленно. В настоящее время требуется удаленная работа. надеюсь Вас заинтересует моя кандидатура

тел. 910-443-49-70 Татьяна

эл. почта s_tanay@mail.ru

• -1

#2 Vasislav

Vasislav
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2015 - 20:47

Юрист с высшем образованием МГЮА и большим опытом работы в сфере договорного права, до судебного, судебного разрешения споров в различных отраслях права, в том числе удаленно. В настоящее время требуется удаленная работа. надеюсь Вас заинтересует моя кандидатура

А чем должна заинтересовать?

• 0

#3 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2015 - 20:56

А чем должна заинтересовать?

Всем вышеперечисленным.

Вообще то, ИМХО, если хочешь быть замеченным  - просто работай много.

Это как землекоп. Если землекоп на каждом углу будет кричать, что он просто суперский землекоп и лопата у него новая и технологии землекопания современные и продвинутые, то никому он с этим криком не интересен. А вот если он за полчаса выкопает окоп в полный рост да еще и на каменном грунте - вот тут его заметят все...

• 1

#4 С_Татьяна

С_Татьяна
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 17:12

готова работать, "где надо вырыть окоп"?

• 0

#5 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 17:37

"где надо вырыть окоп"?

Проверочное задание, бесплатно? ;))

• 1

#6 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 18:08

готова работать, "где надо вырыть окоп"?

Да не надо "быть готовым" работать.

Все мы  - всегда готовы работать.

Просто работайте. 

• -1

#7 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 18:54

mrsmit, чо сказать-то хотели? Чота я не догнал сути Вашей тирады...

• 0

#8 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 19:24

Только и слышишь на каждом шагу: я готов (-а) работать, дайте мне шанс, а уж я, я бы всем показал (-а), но мне не дали возможности это сделать, ну и так далее.

А на самом деле все просто, как пять копеек.

Хочешь, чтобы заметили, доверили, дали шанс, начни с чего-нибудь... с того, за что никто не берется потому что дешево или не престижно, работай, получай результат, набивай шишки, работай иногда даже почти задаром, сиди по ночам за апелляциями, делай тысячу мелких дел в интересах кого-то и через это получай тот самый опыт, имея который, ты ж не будешь предлагать свою работу - люди сами будут искать тебя, чтобы тебе эту работу предложить...

Сообщение отредактировал ВладимирD: 21 February 2015 - 00:59

• -4

#9 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 19:49

*
Популярное сообщение!

с того, за что никто не берется потому что дешево или не престижно, работай, получай результат, набивай шишки, работай иногда даже почти задаром, сиди по ночам за апелляциями, делай тысячу мелких дел в интересах кого-то и через это получай тот самый опыт, имея который, ты ж не будешь предлагать свою работу - люди сами будут искать тебя, чтобы тебе эту работу предложить...

это хорошо, когда тебе 22, ты выпускник, у тебя "ни детей, ни плетей"

а ещё лучше, когда ты студент 3-го курса

Сообщение отредактировал Tony V: 20 February 2015 - 19:50

• 5

#10 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 19:51

Хочешь, чтобы заметили, доверили, дали шанс, начни с чего-нибудь... с того, за что никто не берется потому что дешево или не престижно, работай, получай результат, набивай шишки, работай иногда даже почти задаром, сиди по ночам за апелляциями, делай тысячу мелких дел в интересах кого-то и через это получай тот самый опыт, имея который, ты ж не будешь предлагать свою работу - люди сами будут искать тебя, чтобы тебе эту работу предложить...

Еще один оптимист непуганый...

Ну или, как вариант, получай должность через горизонтальное положение. Для этого опыт не нужен...

Охренели?

• 0

#11 IGRA

IGRA
  • ЮрКлубовец
  • 396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 20:59

Romario,

Э не видать пуганный, пытающися других убедить, что

начни с чего-нибудь... с того, за что никто не берется потому что дешево или не престижно, работай, получай результат, набивай шишки, работай иногда даже почти задаром, сиди по ночам за апелляциями, делай тысячу мелких дел в интересах кого-то и через это получай тот самый опыт, имея который, ты ж не будешь предлагать свою работу - люди сами будут искать тебя, чтобы тебе эту работу предложить...

лет так чере 40, если ты не загнешься раньше, может быть кто-то, кто привык получить от тебя за даром или почти за даром, перед смертным одром очухается и отпишет тебе все движимое и недвижимое....

• 0

#12 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 21:59

это хорошо, когда тебе 22, ты выпускник, у тебя "ни детей, ни плетей" а ещё лучше, когда ты студент 3-го курса

А как насчет 40 лет? И семья и дети причем не один. И никакого опыта в юриспруденции, кроме диплома, полученного лет *дцать назад "на всякий случай"...

Это было три года назад: конец 2011 - начало 2012. 

А сейчас у этого человека по году от 400 до 500 дел, практика в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, в Крыму, он курирует сделки, присматривая за отгрузками продукции в Кувейт, Арабские Эмираты, Египет, Эстонию, Штаты. Про деньги, которые он при этом зарабатывает, скромно умолчим.

А начинал он вот так, как описано выше и тянул эту лямку без малого год.

Охренели?

Извините, немного перегнул...Исправлюсь...

Так что никакого оптимизма, все зависит от того, где и как много ты работаешь, чтобы чего-то достичь... А если ты просиживаешь пятую точку в офисе, и думаешь, что кто-то не может спокойно есть, пока ты на него не работаешь, то это заблуждение, которое может привести тебя к пенсии в 9 000 рублей и жалобам другим пенсионерам сидя на скамейке, что жизнь не удалась

Сообщение отредактировал mrsmit: 20 February 2015 - 21:53

• 1

#13 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2015 - 23:30

Исправлюсь...

А потереть, чо, тяму не хватает?

А сейчас у этого человека по году от 400 до 500 дел, практика в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, в Крыму, он курирует сделки, присматривая за отгрузками продукции в Кувейт, Арабские Эмираты, Египет, Эстонию, Штаты.

тянул эту лямку без малого год

Какой, суко, стремительный прогресс... А следил за отгрузками - это как? Обезьян от бананов палкой отгонял?

• 1

#14 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2015 - 00:18

А потереть, чо, тяму не хватает?

А если в том смысл?

Какой, суко, стремительный прогресс...

Он так не считает. Тот год был весьма трудный. И ночами приходилось работать, готовясь к трем четырем процессам подряд.

А следил за отгрузками - это как? Обезьян от бананов палкой отгонял?

Попробуйте собрать, загрузить и затаможить с десяток контейнеров с пиломатериалами, когда задействованы три поставщика, два таможенных брокера и два перевозчика - поймете ЧТО значит следить за отгрузкой...

• 0

#15 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2015 - 01:00

mrsmit, хрень потер, коли Вам не с руки. Устное порицание. 

• 0

#16 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2015 - 01:05

mrsmit, хрень потер, коли Вам не с руки. Устное порицание.

Да ладно Вам. Я же извинился. А стереть просто не успел - уже нашли и пригвоздили...

А как это сделать, когда уже сообщений ниже понаписали, я не умею, в конце концов, я же - не модератор...

• 0

#17 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2015 - 01:20

Попробуйте собрать, загрузить и затаможить с десяток контейнеров с пиломатериалами

нафуа пиломатериал грузить контейнерами? O_o

• 0

#18 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2015 - 01:27

нафуа пиломатериал грузить контейнерами? O_o

Он же потом морем поплывет... поэтому сразу и грузим контейнерами.

Если сначала вагоном, то потом как его перегружать и кто это делать будет и не умыкнет ли при этом пару пакетов с доской.

А так загрузил, затаможил и вперед - на корабль! 

• 0

#19 С_Татьяна

С_Татьяна
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2015 - 01:48

"где надо вырыть окоп"?

Проверочное задание, бесплатно?

да, бесплатно

• 0

#20 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2015 - 05:37

А сейчас у этого человека по году от 400 до 500 дел, практика в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, в Крыму, он курирует сделки

поэтому сразу и грузим контейнерами

Сначала в третьем лице об одном, теперь от первого, но во множественном... так кто грузит и практику судебную ведет-то?

• 0

#21 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2015 - 00:12

так кто грузит и практику судебную ведет-то?

Так известно кто:

"Грузите апельсины бочках тчк братья Карамазовы"

и

"Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!"

• 0

#22 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2015 - 00:51

да, бесплатно

Так... у мну на работе завал небольшой... с выходных выйду, пришлю задание... :))

• 0

#23 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2015 - 17:00

Закономерно, что у таких соискателей нет работы, ибо даже к вопросу поиска работы подходят бестолково (как работают даже страшно представить): ни резюме, ни описания о себе что и как могу, умею, чем могу быть полезен, на что рассчитываю по оплате; так, шмилифон оставить и сойдет.

Я уже после этого не имею желания рассматривать кандидатуру.

• 0

#24 С_Татьяна

С_Татьяна
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 February 2015 - 01:54

Закономерно, что у таких соискателей нет работы, ибо даже к вопросу поиска работы подходят бестолково (как работают даже страшно представить): ни резюме, ни описания о себе что и как могу, умею, чем могу быть полезен, на что рассчитываю по оплате; так, шмилифон оставить и сойдет.

Очень жаль... резюме было прикреплено к моему сообщению. Спасибо, что обратили внимание на его отсутствие.   

• 0

#25 дрруг

дрруг

Надоело все, отдыхаю ...

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2015 - 03:05

А начинал он вот так

Ну или, как вариант, получай должность через горизонтальное положение. Для этого опыт не нужен...

Это он на ахтунг намекает что-ли? :shok:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных