Здравствуйте.
Летом прошлого года договорились с покупателем о цене за мой дачный участок в долларах. Для регистрации участка подал все необходимые документы в кадастровую палату и получил свидетельство. Накануне сделки покупатель обнаружил 2 (две!) ошибки в моем свидетельстве на собственность- техническую (опечатка) и кадастовую (не тот номер участка). Свидетельство делала кадастровя палата. Исправлять не хотели- тянули время, или не могли - отсылали в рег центр. В рег центре футболили исправлять туда, где документ получал, т.е в кадастр. Из за отсутствия действительного свидетельства на собственность и волокиты покупатель от сделки отказался. Потом был обвал рубля. Я писал жалобу в прокуратуру - те отсылают в суд. Сейчас готовлю исковое. Каковы перспективы на возмещение морального вреда? Из за их ошибок я не смог продать участок за доллары, а этой суммы (в долларах!) не хватило для покупки квартиры - это нарушило все мои планы, подорвало устои итд итп. И вообще, что можно сделать, чтобы эти неучи криворукие хоть как то отвечали за результаты своей "работы"?