Я собственник здания, при уточнении границ зем. участка на котором оно расположено Картофелехранилище, кадастровым инженером установлено, что здание выходит за пределы предоставленного зем . уч. и по сведениям Росреестра пересекает границу сельского поселения.
В границах сельского поселения сформирован соседний земельный участок теперь здание не обеспечено доступом со второй стороны (имеет два въезда). Для въезда в здание ранее использовался проезд с бетонным покрытием теперь этот проезд находится на соседнем земельном участке но градостроительной документации поселения проезд отсутствует.
Адвокатом был подан иск к администрации сельского поселения, ст. 304 Гк.РФ по предварительным слушаниям я понимаю, что адвокат теряет позиции.
Необходима юридическая помощь.
Администрация заявляет что проезд отсутствует и его там не было и что достаточного одного въезда в картофелехранилище, хотя наличие кадастровой ошибки они возможно признают.
Мне иполнили межевой план в заключении кадастровый инженер отметил, что здание пересекает границу зем уч. Росрестр отказал в постановки моего земельного участка на кадастровый учет в связи с тем, что мой зем. уч. будет пересекать границу зем. уч. и границу поселения сведения о которых внесены в Росреест.
Судья норм пожарной безопасности принимать во внимание не хочет, у сельского поселения есть утвержденный Генеральный план в соответствии с которым они действуют.
Виктор Холкин г. Обнинск.
Тел. 910 916 15 15