Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужен юрист в Ставрополе

Сообщений в теме: 7

#1 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2015 - 01:04

который хорошо знает договорное право, знает различия в недействительности(оспоримости)  и незаключенности договоров, в разнице в требованиях о неосновательном обогащении и реституции и т.д. Обучение и пендели в процессе гарантирую))Оплата обсуждается.

• 0

#2 Тигруша

Тигруша

Медовая блондинка

• Старожил
  • 201 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2015 - 01:32

Глазам не верю! Ты все-таки рискнула, несмотря ни на что, взять помощника? Удачи в поисках! :yes3:

• 0

#3 дрруг

дрруг

Надоело все, отдыхаю ...

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2015 - 02:34

который хорошо знает договорное право, знает различия в недействительности(оспоримости)  и незаключенности договоров, в разнице в требованиях о неосновательном обогащении и реституции и т.д. Обучение и пендели в процессе гарантирую))Оплата обсуждается.

И где Глюк, с его предупреждением о том, что в случае не исправления объявления (т.к. ничего не указано), он его снесет?

Где требование приложить к объявлению фото в красном начальницы?

И где .... и т.д???

• 1

#4 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2015 - 03:09

Ничо не понял. Тебе юрист нужен или ученик?

Если чо, то есть один товарисч из того места. Помница, он мне ооочень жырный кусок подогнал... На тот момент я этим направлением не занимался, так он меня и проконсультировал, и всякими там полезностями снабдил... Короче, мы остались друг-другом очень довольны...

Если нужно, то могу дать координаты. 

ЗЫ: По-моему, он даже КЮН!

Сообщение отредактировал Alphaville: 24 October 2015 - 03:10

• 0

#5 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2015 - 14:39

Тигруша, не, нужен человек для ведения двух дел в Ставрополе, конкретно. Просто у клиента и в Краснодарском арбитраже и в Ставропольском дела. А я ж не могу разорваться.

т.к. ничего не указано

А чо указывать? Как с клиентом договорится об оплате, то и получит. Нужен толковый чел, я его для начала протестю всего лишь. Ибо я его буду клиенту как-бы рекомендовать.

Если нужно, то могу дать координаты.

Да, давай координаты. Сенкс.

• 0

#6 дрруг

дрруг

Надоело все, отдыхаю ...

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 October 2015 - 02:16

А чо указывать? Как с клиентом договорится об оплате, то и получит. Нужен толковый чел, я его для начала протестю всего лишь. Ибо я его буду клиенту как-бы рекомендовать.

Я из твоего объявления понял, что Вы филиал в Ставрополе открыли и Вам нужен мальчик для "битья"  :))

а там вон оно чё!

• 1

#7 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2015 - 13:32

И где Глюк, с его предупреждением о том, что в случае не исправления объявления (т.к. ничего не указано), он его снесет? Где требование приложить к объявлению фото в красном начальницы? И где .... и т.д???

ну такто, Танькиной харизмой я очень впечатлён и видел...)))

А вообще в отпуске был... :rofl:

Не леди,

Тааатьянааа, гиде фото в красном? :blush2:  

• 1

#8 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2015 - 02:08

Танькиной харизмой я очень впечатлён и видел

Ужас какой! Разве можно такое посторонним людям рассказывать?!))

Тааатьянааа, гиде фото в красном?

Ага, нашел салагу))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных