который хорошо знает договорное право, знает различия в недействительности(оспоримости) и незаключенности договоров, в разнице в требованиях о неосновательном обогащении и реституции и т.д. Обучение и пендели в процессе гарантирую))Оплата обсуждается.
|
|
||
|
|
||
Нужен юрист в Ставрополе
Отправлено 24 October 2015 - 01:04
Отправлено 24 October 2015 - 01:32
Глазам не верю! Ты все-таки рискнула, несмотря ни на что, взять помощника? Удачи в поисках! ![]()
Отправлено 24 October 2015 - 02:34
который хорошо знает договорное право, знает различия в недействительности(оспоримости) и незаключенности договоров, в разнице в требованиях о неосновательном обогащении и реституции и т.д. Обучение и пендели в процессе гарантирую))Оплата обсуждается.
И где Глюк, с его предупреждением о том, что в случае не исправления объявления (т.к. ничего не указано), он его снесет?
Где требование приложить к объявлению фото в красном начальницы?
И где .... и т.д???
Отправлено 24 October 2015 - 03:09
Ничо не понял. Тебе юрист нужен или ученик?
Если чо, то есть один товарисч из того места. Помница, он мне ооочень жырный кусок подогнал... На тот момент я этим направлением не занимался, так он меня и проконсультировал, и всякими там полезностями снабдил... Короче, мы остались друг-другом очень довольны...
Если нужно, то могу дать координаты.
ЗЫ: По-моему, он даже КЮН!
Сообщение отредактировал Alphaville: 24 October 2015 - 03:10
Отправлено 25 October 2015 - 14:39
Тигруша, не, нужен человек для ведения двух дел в Ставрополе, конкретно. Просто у клиента и в Краснодарском арбитраже и в Ставропольском дела. А я ж не могу разорваться.
т.к. ничего не указано
А чо указывать? Как с клиентом договорится об оплате, то и получит. Нужен толковый чел, я его для начала протестю всего лишь. Ибо я его буду клиенту как-бы рекомендовать.
Если нужно, то могу дать координаты.
Да, давай координаты. Сенкс.
Отправлено 26 October 2015 - 02:16
А чо указывать? Как с клиентом договорится об оплате, то и получит. Нужен толковый чел, я его для начала протестю всего лишь. Ибо я его буду клиенту как-бы рекомендовать.
Я из твоего объявления понял, что Вы филиал в Ставрополе открыли и Вам нужен мальчик для "битья" ![]()
а там вон оно чё!
Отправлено 02 November 2015 - 13:32
И где Глюк, с его предупреждением о том, что в случае не исправления объявления (т.к. ничего не указано), он его снесет? Где требование приложить к объявлению фото в красном начальницы? И где .... и т.д???
ну такто, Танькиной харизмой я очень впечатлён и видел...)))
А вообще в отпуске был... ![]()
Тааатьянааа, гиде фото в красном?
Отправлено 11 November 2015 - 02:08
Танькиной харизмой я очень впечатлён и видел
Ужас какой! Разве можно такое посторонним людям рассказывать?!))
Тааатьянааа, гиде фото в красном?
Ага, нашел салагу))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных