|
|
||
|
|
||
Ищу работу ЮРИСТОМ(можно удалено)
Отправлено 22 January 2016 - 16:46
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
- осуществление методического руководства правовой работы на предприятии;
- участие в закупках на стороне Заказчика;
- подготовка и оформление различного рода правовых документов;
- разработка и осуществление мероприятий по укреплению договорной, финансовой и трудовой дисциплины;
- разработка, составление и заключение хозяйственных договоров и условий коллективных договоров;
- ведение работы по систематизированному учету и хранению действующих законодательных нормативных актов;
- информирование работников предприятия о действующем законодательстве и изменениях в нем, ознакомление должностных лиц предприятия с нормативными правовыми актами, относящимися к их деятельности;
- консультирование работников предприятия по организационно-правовым и другим юридическим вопросам;
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Опытный пользователь ПК, знание программ: MS Office, Консультант Плюс, Гарант, 1С-кадры
Имею водительское удостоверение кат.В.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:
Красноречивость, ответственность, внимательность, уверенность, решительность, обязательность, порядочность, исполнительность, целеустремленность, настойчивость, работоспособность, надежность, тактичность, доброжелательность.
Отправлено 22 January 2016 - 17:12
Всё-таки не все правильно понимают слова о том, что резюме должно чем-то выделятся, чтобы работодатель на нём хотя бы остановился...
А отсутствие стрессоустойчивости в "профкачествах" сразу отодвигает кандидата во "второй эшелон"!
Отправлено 22 January 2016 - 19:23
Красноречивость
самое важное при удаленке, я щетаю
Имею водительское удостоверение кат.В.
это пол-дела, для удалёнки нужно еще бэху Икс6 иметь как минимум
Опытный пользователь ПК
опыт 6лет
червы, сапер?
Отправлено 22 January 2016 - 19:40
Лучший образчик на тему "как написать объявление о поиске работы, чтобы им не заинтересовался работодатель".
Отправлено 22 January 2016 - 21:23
А отсутствие стрессоустойчивости в "профкачествах" сразу отодвигает кандидата во "второй эшелон"!
куда ж тогда стрессолюбие придвигает? Мне чисто за себя понимать)))
Отправлено 22 January 2016 - 21:47
куда ж тогда стрессолюбие придвигает?
увы, но иногда к дурдому
Отправлено 22 January 2016 - 22:26
Отправлено 25 January 2016 - 11:20
опыт 6лет, возраст 36лет
а что до 30 делали?
Отправлено 25 January 2016 - 14:45
опыт 6лет
Таки чего ж стесняетесь сказать где, в каких должностях трудились? Или это были сплошь секретные и закрытые предприятия?
Отправлено 26 January 2016 - 15:55
Эх ребята, помогли бы был благодарен! А обсуждать любой "умный" может сказать дай Бог Вам не быть в моей шкуре!!!
Для Вас русский язык - родной?
Отправлено 26 January 2016 - 18:28
для черномырдин стайл не хватает харизмы, для мастера йоды витеватостиЭх ребята, помогли бы был благодарен! А обсуждать любой "умный" может сказать дай Бог Вам не быть в моей шкуре!!!
Для Вас русский язык - родной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных