Семье из четырех человек: мать, отец и две дочери выдали 60.8 кв. м. на основании того, что был дефицит квадратных метров.
Статус полученной квартиры коммерческий найм , ордер выдали в конце 2005 года.
Мать прописала в полученную квартиру меня (младшую дочь и своего супруга, моего отца).
Отец является главным квартиросъемщиком, но проживает в квартире матери, оба в разводе.
В полученной квартире сейчас живут:
я (младшая дочь), супруг и двое малолетних детей (девочка 3,3 года, сын 5 мес).
Оба ребенка зарегистрированы в ней.
У обоих супругов нет никакой собственности, хотя оба москвичи. Супруг компьютерный специалист, работает фрилансером, не официально и официально уже не работал много лет.
Я не работаю, инвалид по общему заболеванию 3-ей группы. Отношений у меня с отцом нет и согласовывать что-либо по жилью невозможно. Более того, если их поставить раньше времени в известность, то могут даже попытаться как-то помешать.
Мы сами все подадим.
Ищем кто поможет составить список всех необходимых документов, поможет составить нужное заявление и скажет куда его надо подать.
P.S. Пару вопросов по теме:
1. Нужно ли моему мужу как-то оформляться официально на работу для получения субсидий?
2. У меня закончилось действие инвалидности. Могу продлить, а могу нет. Подскажите, инвалидность может помочь ее получить, может помешать или не влияет никак?
|
|
||
|
|
||
В этой теме нет ответов
-Mr_Smile-
Отправлено 30 October 2016 - 23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных