Всем привет. Очень хотим приобрести недвижимость в Крыму, но есть сомнения. Просто представьте такую ситуацию, через год выборы президента, не известно кто будет поставлен на его место, И допустим, новый президент сдаст позиции и Крым вернется Украине, вот у меня вопрос, будет ли считаться покупка дома действительной, признает ли ее власть Украины, и как надо будет действовать при таких обстоятельствах, заранее благодарю за ответы.
|
|
||
|
|
||
Приобретение недвижимости в Крыму, последствия через 5-10 лет?
Отправлено 25 February 2017 - 17:20
Отправлено 25 February 2017 - 18:50
Ошиблись форумом - обращайтесь к гадалкам-провидцам...Очень хотим приобрести недвижимость в Крыму, но есть сомнения. Просто представьте такую ситуацию, через год выборы президента, не известно кто будет поставлен на его место, И допустим, новый президент сдаст позиции и Крым вернется Украине, вот у меня вопрос, будет ли считаться покупка дома действительной, признает ли ее власть Украины
Просто не надо покупать, пока не поймете, чтои как надо будет действовать при таких обстоятельствах
никогда...Крым вернется Украине
Отправлено 01 March 2017 - 14:51

Популярное сообщение!
По законодательству Украины любые сделки с недвижимостью в Крыму после февраля 2014 г. как сделки на территории РФ считаются недействительными. Никакой политики, отвечаю исключительно в рамках поставленного вопроса. В остальном вы сами принимаете решение и несете за это ответственность. Если вас очень беспокоит действительность сделки, то вы имеете право провести сделку на территории Украины и на территории Крыма как территории РФ. В этом случае вырастает расходная часть по сделке. Решать вам.
Отправлено 04 March 2017 - 22:35
Отправлено 26 April 2017 - 12:15
Просто подождите год. А когда ситуация прояснится после выборов, тогда и действуйте.
Отправлено 01 May 2017 - 16:38
Всем привет. Очень хотим приобрести недвижимость в Крыму, но есть сомнения. Просто представьте такую ситуацию, через год выборы президента, не известно кто будет поставлен на его место, И допустим, новый президент сдаст позиции и Крым вернется Украине, вот у меня вопрос, будет ли считаться покупка дома действительной, признает ли ее власть Украины, и как надо будет действовать при таких обстоятельствах, заранее благодарю за ответы.
Теоретически ваше право вледения недвижимостью никто не оспорит. Но как это может выйти на практике никому не известно.
Отправлено 02 May 2017 - 06:12
Да Крым то Украине точно назад не вернут при любых раскладах. Но я бы с приобретением земли и индивидуальных домов повременил год-два. Масса там непоняток с историей приобретения земли и власти много чего назад отжимать начинают. Особенно то что приобреталось в последние годы украинства. А годика через два пройдет львиная доля судов и уже будет понятно кто чем владеет. Вот если брать участок история частного владения которым начинается еще со времен СССР то такой вариант можно рассмотреть к покупке.
Отправлено 25 January 2019 - 20:35
Возвращение украине -это не самый большой риск. при украине там совершенно спокойно имели в аренде земельные участки российские граждане. что будет, если не вернется? тоже самое, что в россии. что тебе больше нравится - признание незаконным украинского акта, выданного неуполномоченным лицом, изъятие для государственных нужд или перевод земель в другую категорию? Будет, как в сочи. а что, может быть иначе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных