|
|
||
|
|
||
Публичный сервитут
Отправлено 28 August 2018 - 13:27
Отправлено 28 August 2018 - 16:02
Ну да ну да.. перспективный инструмент "не для всех".
Чеширский кот, раз уж создали тему, хотел узнать Ваше мнение
вот одна из целей публичного сервитута ограничивается определенным статусом объектов:
"размещение объектов электросетевого хозяйства, тепловых сетей, водопроводных сетей, сетей водоотведения, линий и сооружений связи, линейных объектов системы газоснабжения, нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, их неотъемлемых технологических частей, если указанные объекты являются объектами федерального, регионального или местного значения"
На Ваш взгляд, объекты федерального, регионального или местного назначения, это какие? ![]()
ГрК смотрел конечно
Отправлено 20 September 2018 - 09:02
grin095,предназначенные для решения вопросов соответствующего значения и отображенные в документах территориального планирования как таковые.
Только так могу сказать. Если объекту придали "значение", это закрепляется путем отображения в документах терпланирования.
Там статус объектов на этом не заканчивается, если со значением все боле-менее понятно, то дальше "...либо необходимы для организации ... снабжения населения, подключения (технологического присоединения) к сетям инженерно-технического обеспечения..."
Как я читаю:
ЛИБО НЕОБХОДИМЫ:
1). для организации ... снабжения населения
2). для подключения (технологического присоединения) к сетям инженерно-технического обеспечения
Далее переходим к перечню субъектов, кто вправе ходатайствовать - ст.39.40. Пункт 5 - иное лицо, уполномоченное НПА или соглашением осуществлять деятельность для обеспечения которой допускается сервитут.
Вот теперь сижу и думаю, а это кто?
Сообщение отредактировал Чеширский кот: 20 September 2018 - 09:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных