Уважаемыек форумчане!
Для тендера требуется: справка из соответсвующих органов исполнительной власти, о том, что против поставщика не возбуждено дело о признании его несостоятельным (банкротом), по установленной форме.
Вопрос такой:
где эту справку можно получить, и есть ли "установленная форма" в природе?
(В налоговой такие справки не дают - я узнавал)
|
|
||
|
|
||
О справке из соответствующих органов о том,
Автор Медведеголовый, 12 Aug 2004 17:50
Сообщений в теме: 7
Отправлено 12 August 2004 - 17:50
Отправлено 10 September 2004 - 22:15
Основная - комитет по банкротству.
Иногда еще просят дополнительно из службы судебных приставов по месту регистрации.
Иногда еще просят дополнительно из службы судебных приставов по месту регистрации.
--Пабло--
Отправлено 12 March 2007 - 17:18
Здравствуйте, Коллеги!
Давеча ездил в АС г. Москвы, хотел взять справочку, о том, что моя организация не находится в состоянии банкротства. А мне сказали, что с начала 2007 года такие справки больше не выдают. А на вопрос - где их взять, развели руками, типа сами мы не местные...
Подскажите, плиз, кто сталкивался с такой же проблемой.
Заранее благодарен.
Давеча ездил в АС г. Москвы, хотел взять справочку, о том, что моя организация не находится в состоянии банкротства. А мне сказали, что с начала 2007 года такие справки больше не выдают. А на вопрос - где их взять, развели руками, типа сами мы не местные...
Подскажите, плиз, кто сталкивался с такой же проблемой.
Заранее благодарен.
Отправлено 12 March 2007 - 18:24
а вам и не нужна такая справка
--Пабло--
Отправлено 12 March 2007 - 18:47
мне-то канечна она не нужна, а вот для участия в конкурсе с нас требуют такую справку...
Отправлено 12 March 2007 - 19:07
Много раз обсуждалось. Теперь вы самостоятельно выдаете себе справку о том, что вы не банкрот, подписываете и срепляете ее печатью организации.
Для пущей важности я направила запрос в АС с просьбой ответ выслать в адрес организатора торгов, а последнему - копию этого запроса с входящим номером АС. Т.о. все от меня зависящее я выполнила
Для пущей важности я направила запрос в АС с просьбой ответ выслать в адрес организатора торгов, а последнему - копию этого запроса с входящим номером АС. Т.о. все от меня зависящее я выполнила
Отправлено 13 March 2007 - 12:23
Jacken
А где обсуждалось, если не секрет?
Много раз обсуждалось.
А где обсуждалось, если не секрет?
Отправлено 13 March 2007 - 13:40
xbyjdybr
пару месяцев назад обсуждалось здесь на форуме....я из той ветки и узнал, что некоторыев АС брали такие справки, у нас в области сразу их от себя делали УРЗ
пару месяцев назад обсуждалось здесь на форуме....я из той ветки и узнал, что некоторыев АС брали такие справки, у нас в области сразу их от себя делали УРЗ