Перейти к содержимому


Zhak

Регистрация: 30 Jul 2003
Offline Активность: 12 Sep 2006 16:30
-----

Мои темы

Единка в супермаркете!

04 November 2003 - 10:29

Коллеги! Интересно Ваше мнение по такому вопросу...
Имеем супермаркет (торг. площадь 450 кв. м., ну где-то так...), регим 3-х ПБОЮЛ_ов. В наличии 4-е кассовых терминала.
Предлагается - площадь торг. зала разбить на троих (которые между собой заключили дог. простого тов-ва), учет возлагаем на одного из....
В рамках дог. простого товарищества предусматриваем:
- раздельный учет товара, остатков и продаж на едином серваке по товарным группам (по папкам), который отражается на кассовом терминале и в чеке. Т.е. товар разбит на три группы по ПБОЮЛ_ам, а ИНН одного;
- использование одного фискального регистратора всеми троими, с возможностью раздельного учета остатков товара и продаж каждого предпринимателя по товарным группам (чтоб налорги могли "внятно" увидеть...);
- бух., нал. учет на одном ПБОЮЛ_е;
- три договора аренды, с указанием торг. площади (и отметок в самом магазине - если грубо, то Три Отдела);
- и т.п.
Есть иной вариант работы ... но пока этот больше нравиться!
Каково???
Может быть имеются преценденты или другие схемки - как магазину с большей торг. площадью работать на единке (упрощенка не катит)...
Пожалуйста, мнения, предложения, замечания в СТУДИЮ!!! Буду признателен...