###### Ай на-не-на-не на-не..... (с) пою типа...
Я конечно понимаю, что содержимое личек нельзя выкладывать, но хорошо, когда в личку признать ошибку, а тут запостить - типа модер халатно исполняет обязанности.... Если еще один вопль раздасться - опубликую личку, тем более, что там сообщение сугубо по поводу предупреждения.
Крутая отмазка...
А что мы в децком саду???
Что-то я не заметила, чтобы уважаемые
Santik и
Lbp перешли в этой теме к площадной ругани... В отличие от Вас с
Ойля.... За что обе заслуженно получили предупреждение за переход на личности.
Любаша вообще всегда на высоте, чего в последнее время я не замечаю за тобой.
Оправдываться и писать про то, почему я не отреагировала на предупреждения не буду, ибо на то есть объективные причины, которые я популярно изложила в личку. Если вопрос еще раз будет задан - опубликую и твое письмо мне и мой ответ тебе - полностью без купюр
Из мусора можно поднять то, что я удалила. Там хватит даже на бан, с учетом того, что к новичкам мы относимся терпимо, объясняем и разъясняем
(с) ArcТема в таком контексте очень интересна, если ее обсуждать без пафоса, понтов и воплей. Достойней себя надо вести.
Что касаемо демократии, то ее здесь нет, не было и не будет. Трудовое всегда был спокойным разделом, в котором не было места склокам.
И я сделаю все возможное, чтобы не допустить этого в дальнейшем...
Massive модератора-то мы поменяем
Тим, это наезд
характера жалобы (ябеды) или вопля (сопли) не носит.
Я это заметила и оценила
если нарушение Правил конференции произошло из-за халатного отношения модератора к своим обязанностям, то должен ли участник получить предупреждение?
а участник-то сам Правила не должен соблюдать? Просто может хамить, если модератор не видит. А потом увидел и не может предупредить, ибо сразу не узрел, не заметил.. Ай-яй-яй.. Типа срок исковой давности прошел??? Для применения взысканий??? Типа если модер в течение 3 дней не закрыл рот двум хамящим и язвительным особам, то потом не моги и наказание применить? Какоке веселое новое правило...
Добавлено в [mergetime]1138800763[/mergetime]Летчик-2 если арбитр по недосмотру
модератор не арбитр.. Он скорее воспитатель в децком саду.
И если дети уже выросли, но продолжают какать в штаны, четко зная, что так нельзя, модератор увидел только через три дня, запах уже сильный шел, в итоге виноват воспитатель (тьфу - модератор) который вовремя по попе не нашлепал? Так?