|
|
||
|
|
||
Вопрос про 15-ю налоговую
--Дмитрий--
Отправлено 27 February 2006 - 17:58
Отправлено 27 February 2006 - 18:13
в помещениях ЕЦРа ящик есть точно, но из присутственной части его уносят в логово по очень сложному графику:
21.02 - в 15.00
22.02 - в 13.00
26.02 - в 12.00
я надеюсь, что Вы не будете требовать от ецээроцэв соблюдения порядка в их незаконных действиях
--Дмитрий--
Отправлено 27 February 2006 - 18:56
Не буду, приду завтра с заявителем, пусть он решает: будет ящик, можем бросить.я надеюсь, что Вы не будете требовать от ецээроцэв соблюдения порядка в их незаконных действиях
Отправлено 27 February 2006 - 19:03
Это, видимо, новый шик регистратора - привести Заявителя в ЕЦР, чтобы он лично опустил доки в ящик.Не буду, приду завтра с заявителем, пусть он решает: будет ящик, можем бросить.
Круто!
--Дмитрий--
Отправлено 27 February 2006 - 19:48
А если ящика не будетЭто, видимо, новый шик регистратора - привести Заявителя в ЕЦР, чтобы он лично опустил доки в ящик.
Отправлено 27 February 2006 - 19:59
--Дмитрий--
Отправлено 28 February 2006 - 19:40
Кстати, в Сбербанке меня озадачили, что на квитанции теперь в названии надо писать МИФНС России № 25 по СПб. Хорошо что сказали, а то я все в 15-ю сдавал
Да, было довольно пустынно, в ожидании заявителей посредники играли в традиционную игру "круговая очередь" -- получил номерок, вставай в конец очереди
--Дмитрий--
Отправлено 28 February 2006 - 20:25
Отправлено 28 February 2006 - 21:45
а 25 МИФНС - это переименованная Петроградская ИФНС - получатель платежа
почему сама 15 не может быть получателем - мне не ведомо
Отправлено 01 March 2006 - 16:49
Отправлено 01 March 2006 - 17:31
-Гость-
Отправлено 03 March 2006 - 21:58
Все делают "через губу", наверное считают, что от них (от каждого из них конкретно) оч.много чего зависит в этой жизни.
Набрали дегенератов (видно все труднее их, дегенератов, искать - с Автономного Камчаткого (или Якутского, или Ямало-ненецкого) округа одну выписали (окно 20-21), а к этой чурке на ср...ой козе не подъедешь. Фигли, перед белыми медведями пальцы особо не согнешь, а перед питерцами!...Хоть человеком себя почувствует!..
Хорошо живут, однако, чинушки из пятнашки. Почти в каждом окошке одна и та же картина: шубка (норковая или еще какая) небрежно брошена на спинку "рабочего" кресла, коробочка "Коркунов" или шоколадинка внушительных размеров лежит на столе, золотых украшений выставку можно устраивать - и откуда? Неужели у них у всех богатые "други и подружки" и "мужья и жены"? Зарплатка-то тыс. 5-8 не больше. Видимо через все это и самоутверждаются. Да-а-а-а-а... А как посмотришь на них)))), фильм можно снимать "Тупой и еще тупее -5".
Особенно "очаровывает" дяденька из 14 окна, который очевидно возглавляет всю эту армию дебилов, отсиживающих за деньги налогоплательщиков день за днем. А эти самые налогоплательщики стоят в очередях или гнут спину в окошко за очередной порцией хамства и ОТ КОГО!!! Это же КОШМАР!!!
Короче- этот дяденька с поросячьими глазками, наверное найден спец. службами и усажен отвечать на вопросы "тупиц", т.е. обращающихся граждан, для которых собственно все и делается в нашем государстве.
Почему спец.службами? А простой не выдержит "такой напряженной работы" на все вопросы отвечать "нет, не знаю, звоните в справочное (которое не работает как все это заведение в целом), пишите жалобы, у меня информации нет, не могу дать сведений о входящих номерах и т.п и т.п. и т.п.)
Скажу откровенно: мне абсолютно наср...ть и на этих дебилов, дяденек и тетенек, которые их возглавляют; мальчиков, которые передают им взятки на шубки и конфетки и пр., я хочу ОДНОГО - чтобы таких "органов" в природе перестало быть!!! А эти ушлепки занались своей непосредственной работой -СКЛЕИВАТЬ КОРОБОЧКИ В ДУРДОМЕ!!! Больше они все равно ничего не умеют. И если каждый из них за все время существования этого ср..го центра научился проверять комплект документов по подготовленому специально для них перечню, прокалывать на дыроколе и складывать его в скоросшиватель - это СУПЕР РАБОТНИКИ! А уж забивать данные в компьютер - ЭТО ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА!!! Все, можно гнуть пальцы (и не только перед белыми медведями)!
Дай им Бог здоровья (клеить коробочки- кропотливая работа)!!!! И дай Бог разума кому-нибудь из власть имущих, чтобы привели наконе-то все в соответствиеЁ!!! Издеваться так над людьми, которые обеспечивают их зарплатой- БОЛЬШОЙ И ТЯЖКИЙ ГРЕХ!
Ну что и как еще крикнуть, чтобы выплеснуть все г..но, которое кипит внутри от всего этого раздолбайства?
Терпения всем нам и удачи.
Отправлено 03 March 2006 - 22:12
Отправлено 03 March 2006 - 22:52
ну а сейчас-то чего? в чём проблема? сортир открыт
правда, теперь представителям контор, занимающимся регистрацией (точнее подготовкой документов) в нашем ЕЦРе делать абсолютно нечего - подготовил доки, отдал Заявителю, снабдил его инструкцией и отдыхай...
ну, а если кто-то чего-то сделал не так (из-за криворукости или по недомыслию, или по застарелой привычке ходить исключительно через задний проход), то надо сперва к зеркалу подойти ...
(вменяемых экспериментаторов это не касается)
отмазка типа: "я всё сделал правильно - это компьютер ошибся" - не катит
-Хм...-
Отправлено 04 March 2006 - 00:35
Таких ушлепков как Питерской 15 - ке
Хм...Это нужно понимать , как на работу туда не приняли? А так хотелось... Вакансий разве там нет? Или прищур глаз не тот... Меняй страну тогда. Хотя американцы говорят : вы с нашими чиновниками ещё не общались - своих полюбите... Там "Коркунов" не канает, видимо, никак...
Отправлено 06 March 2006 - 15:31
а еще одна девонька когда надо было у меня взяла документы как у заявителя. вот! при том безвозмездно. главное подход к людям найти. и пальцы не гнуть, что вы там магистр права, а они с пальм слезли...
зы. по вопросу ящика. в последний визит его не было. имхо, сомнительно туда кидать что либо, как там у них делопроизводство идет неизвестно, можно концов не найти...
Отправлено 06 March 2006 - 16:17
типа, только для своих
--Дмитрий--
Отправлено 06 March 2006 - 17:26
Напрасно Вы так, дяденька совсем неплохой, я был свидетелем как он очень спокойно и вежливо отвечал на совершенно идиотские вопросы.Особенно "очаровывает" дяденька из 14 окна, который очевидно возглавляет всю эту армию дебилов, отсиживающих за деньги налогоплательщиков день за днем. А эти самые налогоплательщики стоят в очередях или гнут спину в окошко за очередной порцией хамства и ОТ КОГО!!! Это же КОШМАР!!!
Короче- этот дяденька с поросячьими глазками, наверное найден спец. службами и усажен отвечать на вопросы "тупиц", т.е. обращающихся граждан, для которых собственно все и делается в нашем государстве.
Почему спец.службами? А простой не выдержит "такой напряженной работы" на все вопросы отвечать "нет, не знаю, звоните в справочное (которое не работает как все это заведение в целом), пишите жалобы, у меня информации нет, не могу дать сведений о входящих номерах и т.п и т.п. и т.п.)
Помню совсем недавно подавали мы документы на смену директора и акционеров, а с новой 14-й формой не разобрались, заполнили ее неверно (только на нового акционера и поставили ему галочки в двух квадратиках), девушка обратила наше внимание на эту ошибку, одну галочку зачеркнула и отпечатала еще два бланка (на выбывающих участников), которые мы прямо у окошка и заполнили. За что ей спасибо.Скажу откровенно: мне абсолютно наср...ть и на этих дебилов, дяденек и тетенек, которые их возглавляют; мальчиков, которые передают им взятки на шубки и конфетки и пр., я хочу ОДНОГО - чтобы таких "органов" в природе перестало быть!!! А эти ушлепки занались своей непосредственной работой -СКЛЕИВАТЬ КОРОБОЧКИ В ДУРДОМЕ!!! Больше они все равно ничего не умеют. И если каждый из них за все время существования этого ср..го центра научился проверять комплект документов по подготовленому специально для них перечню, прокалывать на дыроколе и складывать его в скоросшиватель - это СУПЕР РАБОТНИКИ! А уж забивать данные в компьютер - ЭТО ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА!!!
Отправлено 06 March 2006 - 17:47
Ну эта девушка с азиатской внешностью иногда очень даже ничего, недавно приняла у меня документы, хотя по номерку я бы еще долго ждал, т.к. понаберут всякие (в т.ч. господа находящиеся а этом форуме) номерков 10 на одну Ж, а потом сидишь в полупустом зале, ждешь свой номер.с Автономного Камчаткого (или Якутского, или Ямало-ненецкого) округа одну выписали (окно 20-21), а к этой чурке на ср...ой козе не подъедешь.
И общий их грех, этих мальчиков и девочек, после каждого 2-3 посетителя идут курить, и ждешь их еще минут 7. Никакого уважения к налогоплательщикам.
А в Невской налоговой... Большой просторный зал, но ты должен находиться в накопителе - узком каредоре, рядом с ужасно ванючим сортиром!!! И надпись, что нужно ждать своей очереди именно там. Это как же нужно неуважать налогоплательщика, что бы так к нам относиться.
ДО КОЛЕ!!!
Сообщение отредактировал Kopf: 06 March 2006 - 17:51
Отправлено 06 March 2006 - 17:49
Ну эта девушка с азиатской внешностью иногда очень даже ничего, недавно приняла у меня документы, хотя по номерку я бы еще долго ждал, т.к. понаберут всякие (в т.ч. господа находящиеся а этом форуме) номерков 10 на одну Ж, а потом сидишь в полупустом зале, ждешь свой номер.с Автономного Камчаткого (или Якутского, или Ямало-ненецкого) округа одну выписали (окно 20-21), а к этой чурке на ср...ой козе не подъедешь.
И общий их грех, этих мальчиков и девочек, после каждого 2-3 посетителя идут курить, и ждешь их еще минут 7. Никакого уважения к налогоплательщикам.
А в Невской налоговой... Большой просторный зал, но ты должен находиться в накопителе - узком каредоре, рядом с ужасно ванючим сортиром!!! Это как же нужно неуважать налогоплательщика, что бы так к нам относиться.
ДО КОЛЕ!!!
Сообщение отредактировал Kopf: 06 March 2006 - 17:51
Отправлено 06 March 2006 - 18:10
я херею, он же здоровый был как стол обеденный - мы на нем в двоем сидели и место оставалось! кто ж его тащит? а главное на хрена?!теперь ящик в 11-30 убирают
типа, только для своих
Отправлено 06 March 2006 - 18:46
а утаскивают именно потому, что не фиг - это не место для сидения
Отправлено 06 March 2006 - 19:02
--Дмитрий--
Отправлено 06 March 2006 - 19:19
А получаете тоже "экспресс-почтой"?А мне 30 окошко нравится - там всегда все узнать можно
а документы я экспрес-почтой отправляю
Отправлено 07 March 2006 - 07:14
Уважаемые, не надо акцент делать на национальной/географической/принадлежности.
Посмотрела бы я на Вас, когда к Вам в течении дня сотня другая людей разных подойдет, особенно весной или осенью ( в психиатрии аншлаг в это время года). На минутку так,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных