Перейти к содержимому

- - - - -

Пиф-Паф

Сообщений в теме: 250

#1 --гость--

--гость--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2006 - 17:08

Ишь, даже заголовок редактировать умеет...

Сообщение отредактировал kuropatka: 24 March 2006 - 09:12

• 0

#2 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 March 2006 - 15:23

НЕЗАВИСИМАЯ АССОЦИАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ РОСНЕДВИЖИМОСТИ

О КОМПАНИИ

Наша ассоциация была образована в 2000 году. Ее основой стали специалисты работающие в государственных учреждениях, преемниками которых на сегодняшний день являются: Главное Управление Федеральной регистрационной службы г. Москвы, МосгорБТИ, Департамент земельных ресурсов г. Москвы, Департамент имущества г. Москвы и другие ведомства. Наш опыт и возможности оказались востребованы, поэтому на сегодняшний день организация состоит из трех компаний, каждая из которых имеет узкую специализацию:

специалисты по объектам жилого фонда,
специалисты по объектам нежилого фонда,
специалисты по земельным правоотношениям

Оказываем содействие по:

Регистрации сделок, в случаях отстутствия полного комплекта документов.

Оформлению прав собственности на объеты самовольного и незавершенного строительства.

Оформлению прав собственности на объекты инвестиционной деятельности без подписания актов их реализации.

Получению архивных копий из ГУ ФРС, по любому объекту недвижимости.

Получению выписок (информация о собсвенниках, сделках, обременениях) из ЕГРП.

Ускорению регистрационных действий в 3 раза, по сравнению со сроками определенными законодательством.

Мониторинг дел сданных на регистрацию, а также отслеживание любого объекта недвижимости 24 часа в сутки.

Оформлению чердаков и технических этажей в собственность, ввод их в "итог" здания.

Согласованию перепланировок, исправление "красных" линий.

Получению документов БТИ на следующий день, вместо 45 дней.

Оформлению договоров земли в кратчайшие сроки, гарантия прохождения комиссий.

И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.....

Подробности по эл. почте - registry@inbox.ru
или на ознакомительном сайте www.rosreg.narod.ru

Сообщение отредактировал paf-paf: 22 March 2006 - 05:21

• 0

#3 -Узник-

-Узник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2006 - 13:02

Объект был куплен в 1996 году, св-во оформлено на площадь 320 кв.м., затем его перестроили, получилось 964 кв.м. с увеличением площади застройки - фактически объект стал самовольной постройкой - в префектуре ЦАО говорят или долю Правительству Москвы или снос. Что делать? Хотелось бы оформить право собственности...Можете помочь?
  • 0

#4 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2006 - 15:27

Объект был куплен в 1996 году, св-во оформлено на площадь 320 кв.м., затем его перестроили, получилось 964 кв.м. с увеличением площади застройки - фактически объект стал самовольной постройкой - в префектуре ЦАО говорят или долю Правительству Москвы или снос. Что делать? Хотелось бы оформить право собственности...Можете помочь?

Естественно, проблема решаема. Оставляйте координаты.
  • 0

#5 -Parlamenter-

-Parlamenter-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2006 - 16:25

Ускорение регистрации договора - насколько реально? - направил письмо.
  • 0

#6 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2006 - 10:20

Ассоциация возникла

из коллектива молодых специалистов работающих в государственных учереждениях, связанных с имущественно-земельными отношениями.

Регистрация любых сделок, в случаях отстутствия полного комплекта документов.

Оформление прав собственности на объекты инвестиционной деятельности без подписания актов их реализации.

отслеживание любого объекта недвижимости 24 часа в сутки.

Оформление чердаков и технических этажей в собственность

Согласование любых перепланировок, исправление "красных" линий.

Вы волшебники: Или молодые специалисты гос. учреждений уже в Администрации Президента?
А при чем тут ПРАВО, ЗАКОН, ЮРИСПРУДЕНЦИЯ и т.п?
  • 0

#7 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2006 - 18:57

Вы волшебники

Без волшебства конечно не обойтись.

Или молодые специалисты гос. учреждений уже в Администрации Президента?

Неужели вы всерьез думаете, что для реализации таких проектов нужно иметь только должность? Кстати, для справки, в администрации прездента средний возраст сотрудников 32-33 года, по крайней мере в тех департаментах, в которых переодически приходится общаться.

А при чем тут ПРАВО, ЗАКОН, ЮРИСПРУДЕНЦИЯ и т.п?

Тяжелый вопрос. Юриспруденция, Право и закон это инструменты в нашем проекте, не единственные, но от этого не менее важные.

С уважением.
  • 0

#8 Rally

Rally

read only

• Старожил
  • 1414 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2006 - 22:19

Le vin

Почитал, думается люди указывают либо

Мы реализовали следующие проекты:

1.
2.
3.
...

либо

В результате нашей работы, в течении шести лет были оформлены права собственности на несколько десятков деловых центров, ресторанов и развлекательных комплексов. Объекты, которые еще полгода тому назад стояли в очередь на снос (самовольное строительство) благополучно избежали печальной участи и преумножают благосостояния своих хозяев.

Вывод: знают телефоны посредников, которые знают кого-то в названных органах. Хотят свою маржу за контакты.
  • 0

#9 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2006 - 22:21

Друг мой. Вы хотите реализованные проекты, ради Бога. Не стоит сравнивать с собой и со своим уровнем.

Наши клиенты: ( см. поисковики)

КАПИТАЛЛ групп

ДОН Строй

MCD HOLDINGS - крупнейший иностранный инвестор в ЦАО г. Москвы.

ОАО Вашъ Финансовый Попечитель - 4 место по объемам вложенных инвестиций за 2005 финансовый год.

Пересвет инвест ( дочерняя компания Банка Пересвет)

РосЕвроБанк

РайффайзенБанк

Кэпиталл Партнерз

Саргон - рестораторы

АФК Система

а также, собственники, инвесторы, рэйдеры, юридические компании, которые известны менее чем, перечисленные выше.

Реализованные нами проекты. Самые известные из них:

Деловой центр "На Моховой"
Деловой центр "Романов Двор"
Деловой центр "Романов Двор 2"
Комплекс главного входа Ботанического сада МГУ
Ресторан КРЕМ-L
Ресторан Ботаник
Худ. галеррея им. Шилова
Клуб Кокон (недавно открывшийся после реконструкции)
Более 50.000 гектар земли в Рузком районе МО - (оформлены права собств. и смена назначения) - осн. проект - "Рузская Швейцария".
Деловой центр "Туполев Плаза"
Деловой центр "Ереван Плаза"
Более 3500 оформленных прав собственности на квартиры во вновь возведенных объектах.
17 гектар - смена категории земельных участков в г. Сочи - г. Жемчужная, Пакр Отель и др.

Надеемся этого достаточно. Подробности вы можее узнать у перечисленных выше компаний. ОБЪЕМ И ВОЗМОЖНОСТИ нашей организации на сегодняшний день достаточно широко известны. Основная цель - расширение клиентской базы. ЕСЛИ ВЧЕРА мы внедряли свои услуги среди крупных компаний, то сегодня у нас есть возможности вывести их в народ.

С уважением.
  • 0

#10 -Ivan_ivanovich@mail.ru-

-Ivan_ivanovich@mail.ru-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2006 - 16:26

Здарствуйте! Ознакомился с вашими услугами. Как юрист с 10 летним стажем могу констатировать, что данные предложения нереальны. Вы мошенники?
Если есть возможность мне возразить - пожалуйста. Иначе если бы всее это было возможно - клиентов у вас было бы больше чем в регпалате. Вот так, друзья!
  • 0

#11 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2006 - 16:44

paf-paf
А Вы клиентам говорите, что в при таком способе работы как Ваш может наступить уголовная ответственность, а, кроме того, сделки просто могут признать не действительными. Вы называете клиентам имена таких "посредников" как Вы, по делам которых уже вынесены приговоры?

И чем Вы докажите, что перечисленные Вами клиенты действительно Ваши клиенты? Будучи лично знаком с юристами рядом указанных организаций, я Вам не верю.
  • 0

#12 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2006 - 17:39

Друг мой. Вы хотите реализованные проекты, ради Бога. Не стоит сравнивать с собой и со своим уровнем.

Наши клиенты: ( см. поисковики)

КАПИТАЛЛ групп

ДОН Строй

MCD HOLDINGS - крупнейший иностранный инвестор в ЦАО г. Москвы.

ОАО Вашъ Финансовый Попечитель - 4 место по объемам вложенных инвестиций за 2005 финансовый год.

Пересвет инвест ( дочерняя компания Банка Пересвет)

РосЕвроБанк

РайффайзенБанк

Кэпиталл Партнерз

Саргон - рестораторы

АФК Система

а также, собственники, инвесторы, рэйдеры, юридические компании, которые известны менее чем, перечисленные выше.

ВОПРОС только один:

НАФИГА С ТАКИМИ КЛИЕНТАМИ РЕКЛАМИРОВАЦЦА СПАМОМ НА ФОРУМАХ?:)
  • 0

#13 Rally

Rally

read only

• Старожил
  • 1414 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2006 - 21:35

paf-paf

Возможно вы правы. Проверим :)
  • 0

#14 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 01:28

Здарствуйте! Ознакомился с вашими услугами. Как юрист с 10 летним стажем могу констатировать, что данные предложения нереальны. Вы мошенники?
Если есть возможность мне возразить - пожалуйста. Иначе если бы всее это было возможно - клиентов у вас было бы больше чем в регпалате. Вот так, друзья!

Уважаемый Иван Иванович. С почтением отношусь к вашему стажу и возрасту. Однако позволю заметить, две орфографические ошибки для такого короткого сообщения это скорее много, нежели мало. Впрочем, я отвлекаюсь.

Считаю необходимым отметить. Данная тема не предназначена для тех, кто хочет, что-либо оспаривать. Вы ничего не докажете ни себе, ни тем более нам. То что услуги, которые мы предлагаем имеют место быть - это факт. Причем, справедливости ради, отмечу, что данные услуги не являются эксклюзивными и при желании вам помогут другие компании. Уникальность нашего проекта в том, что коллектив имеет возможности для оперативного регулирования проблем в комплексе учереждений, а не какой-либо одной-двух организациях.
Что касается клиентской базы. Она достаточно большая. Однако мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. Если шесть лет тому назад это был коллектив из трех человек, то сейчас нас более 200. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. И на сегодняшний день у нас есть возможности предложить наши услуги более широкому кругу клиентов.
  • 0

#15 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 01:50

[quote name='Эльф' date='13.03.2006 - 10:44']
paf-paf
А Вы клиентам говорите, что в при таком способе работы как Ваш может наступить уголовная ответственность, а, кроме того, сделки просто могут признать не действительными. Вы называете клиентам имена таких "посредников" как Вы, по делам которых уже вынесены приговоры?
[/quote]

Уважаемый, Эльф.

Давайте будем откровенны - вы НЕ ЗНАЕТЕ наших способов работы. Тем более глупо с вашей стороны не зная сути дела рассуждать об ответственности, тем более уголовной.

Что касается недействительности сделок. По сей день мы не имеем ни одного оспоримого результата нашей работы. Если Вас заинтересует механизм получения абсолютного иммунитета на объект недвижимости, за соответствующее вознаграждение я готов с Вами поделиться.

Мы не являемся посредниками. Мы достаточно известная организация, которая в узких кругах уже имеет репутацию и не нуждается в рекламе. Не оставляю контактного телефона не от того, что есть что-то скрывать, а лишь от того, чтобы работать более эффективно. Мы не оказываем консультаций, а порой люди хотят именно этого.

[/quote]
И чем Вы докажите, что перечисленные Вами клиенты действительно Ваши клиенты? Будучи лично знаком с юристами рядом указанных организаций, я Вам не верю.
[/quote]

И последнее. Я не буду ничего вам доказывать. Я потерял на Вас более 10 минут. Для меня время стоит денег. Надеюсь для вас тоже.
Поинтересуйтесь у своих коллег, на уровне руководства вышеуказанных компаний. Если вы с ними знакомы не на уровне одного рукопожатия, они нас вам порекомендуют, будьте уверены. Преценденты тому есть.

p.s. Обратите внимание на свою орфографию. Вы же юрист, в конце концов.

С уважением.
  • 0

#16 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 02:03

НАФИГА С ТАКИМИ КЛИЕНТАМИ РЕКЛАМИРОВАЦЦА СПАМОМ НА ФОРУМАХ?:)

Мы не работаем с клиентами на основе абонентской платы. И проекты которые мы завершаем приносят деньги лишь один раз, а не ежемесячно.

Откровенно говоря не знал, что объявления рассматриваются как спам. Ну чтож, этот спам становится актуальным.

Добавлено в [mergetime]1142280008[/mergetime]

paf-paf

Возможно вы правы. Проверим  :)

Это открытая информация. И лучшая в мире реклама.

Добавлено в [mergetime]1142280183[/mergetime]

Народ, ну что же Вы наезжаете! Нельзя же так!
Вот мне, например, очень интересно другое - где находится эта ассоциация волшебников, и телефончик...  :)

Максимус, будет необходимость в нашей поддержке - обращайтесь. В кратце проект по эл. почте, в том случае если будет обоюдная заинтересованность, мы оставим вам все необходимы контакты.
  • 0

#17 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 09:08

paf-paf

Обратите внимание на свою орфографию. Вы же юрист, в конце концов.

Ну-ну...

учереждений

есть что-то скрывать

не имеем ни одного оспоримого результата

Преценденты

Давайте не вы будете учить ЮК орфографии и стилистике, ладно?
  • 0

#18 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 17:45

Мусье
слово учереждение - может писаться с буквой Е и без оной. Это раз.

есть что-то скрывать - не орфографическая ошибка. Если я уделю внимание вашей стилистике и пунктуации вам будет очень стыдно.

Тоже самое и по третьему и четвертому пункту.

И еще. Всегда считатал, что каждый должен заниматься своим делом. Что вы в Новосибирске забыли в теме, которая актуальна только для Москвы и области? Мне пытаетесь что-то доказать? Не стоит, уверяю вас.
  • 0

#19 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6070 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 20:17

paf-paf

слово учереждение - может писаться с буквой Е и без оной

На словарик какой-нибудь для приличия сошлитесь, если Вас, конечно, не затруднит. :)
А то какой-то не тот прецеНдент получается. :)

Сообщение отредактировал OldmAN: 14 March 2006 - 20:18

• 0

#20 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 21:19

Если я уделю внимание вашей стилистике и пунктуации вам будет очень стыдно.

хы...хыхыыыыыы...)))
:)

Нападение - луччий аргумент при отсутствии оных как таковых вАабще?))))
  • 0

#21 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 21:39

Следите за собой. В ваших сообщениях встречается по три ошибки в одном мессидже, уважаемый ЮРИСТ.

Хотите проявить свою грамотность? Ради бога.

Вопрос - "Варианты и порядок приватизации недвижимого имущества, находящегося в хозяйственном ведении ФГУП."

Пожалуйста не стеснятесь.

Сообщение отредактировал paf-paf: 14 March 2006 - 21:41

• 0

#22 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 21:48

две орфографические ошибки для такого короткого сообщения это скорее много, нежели мало

Давайте лучше посчитаем Ваши пунктуационные ошибки, а? Это во-первых.
Во-вторых...

paf-paf 7.03.2006 - 12:23

Узник 9.03.2006 - 10:02

Parlamenter 9.03.2006 - 13:25

Интересно, не один ли там айпишник )))))))))
И в-третьих

Что вы в Новосибирске забыли в теме, которая актуальна только для Москвы и области?

Ха... А что я тут в СЗФО забыл у новосибирского консалтера Куропатки, когда мне понадобилось ЮЛ в Сибири для реализации проекта на Урале? :)
  • 0

#23 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 21:57

paf-paf

Вопрос - "Варианты и порядок приватизации недвижимого имущества, находящегося в хозяйственном ведении ФГУП."

Студентам опять задали на дом задачку по ГП?))))))
  • 0

#24 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 22:08

paf-paf
Вам удалось свести тему к обсуждению орфографии. Поздравляю. Жаль, что тема пунктуации осталось не раскрытой. Вы проявили верх умения вести дискуссию, что, естественно, свойственно профессионалам вашего уровня.

Поинтересуйтесь у своих коллег, на уровне руководства вышеуказанных компаний. Если вы с ними знакомы не на уровне одного рукопожатия, они нас вам порекомендуют, будьте уверены. Преценденты тому есть.

Когда Диму Зеленова, ну, Вашего клиента, ну, ДОН-строй в смысле, буду спрашивать о том, работал ли он с Вами, Вас ему как назвать? Так и сказать что-ли:"с paf-paf не работал часом?" и подмигнуть...
  • 0

#25 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 22:13

paf-paf

Студентам опять задали на дом задачку по ГП?))))))

Зря стесняетесь.

Друзья подвожу итог нашей беседе. Полемика мне не инетересна. Ни на страницах этой темы, ни на этом форуме вцелом. Есть услуги. Интересует обращайтесь. Не интересует - найдите другую тему для полемики. Все очень просто. Еще раз повторю. То что предлагаем вам мы, это не обсуждение наших возможностей. Это услуги, которые стоят денег. Есть интересный проект, но в силу действующего законодательства не можете справиться - обращайтесь. Нет - значит эта тема не для Вас. По крайней мере на сегодняшний момент.
В любом случае, хочу поблагодарить всех, кто оставлял комментарии к теме - вы лишний раз подтвердили ее актуальность. Спасибо за ваше время.

С уважением.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных