Решила я в выходные на велике покататься..... Короче, выезжаем значит с подругой из гаражей, я первая, она за мной. Выезжаю на проезжую часть. Машин нет. Кроме одного стоящего злосчастного автомобиля. Проезжаю я значит мимо него, и вдруг из него выбегает му....жчина
Короче, человек на букву м, надо сказать, был неслабый, и синяков мне понаставил прилично, пока тащил. и велик бросил перед собой, и не отдает. ГАИ, говорит, вызывать буду. Пробовали договориться - ни в какую! Вызываю, говорит, и все. Ну ладно.... 10 мин нет никого, 20 нет,30 нет.... Ну не могет быть такого, чтоб в выходной день, да днем, да без пробок, и гаи полчаса не было... Стоит и думаем: а сейчас как навызывает себе свидетелей, которые ему всякие гадости наподтверждают... И вызвала ГАИ сама) Приехали - по моему звонку, реально так. Кого он вызывал - хз.
Написали объяснения, я, подружка, человек на букву м. При этом человек на букву м начал утверждать, что я не просто проехала мимо машины, а еще и упала на нее, и значит поцарапала.
Терь вызывают в ГАИ.
Подскажите, че делать-то? я как-то, знаете ли, в ДТП раньше никак, поэтому стремно. Хотя и понимаю, что с его стороны доказать что либо будет проблематично....
В связи с этим вопросы:
1. Мои шансы в ГАИ
2. Мои шансы в суде (не будем забывать, он же человек на букву м, поэтому вполне могу от него этого ожидать)
3. В ГАИ-то надо вообще на разбор идти, или нах?