Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Срочно требуется юрист

Сообщений в теме: 74

#1 MOV_OGS

MOV_OGS
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 November 2007 - 20:55

Требования:
Мужчина 24-35 лет, в/о юридическое. Опыт работы от 3 лет в должности с аналогичным функционалом. Готовность к командировкам.

Обязанности:
Договорная работа (в том числе нестандартные договоры).
Претензионная работа.
Арбитраж по хозяйственным договорам (желательно также и налоговые споры).

Условия:
М. Павелецкая (после Нового года - м. Кунцевская). Оформление по ТК, 10-19. Соцпакет (питание, медстраховка). З/п до 1700$.

Для связи: Mov@ogscomp.ru

Сообщение отредактировал MOV_OGS: 14 November 2007 - 21:02

• 0

#2 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 11:07

З/п до 1700$.

пачом бакс? в чом фиксируеца в тд?
  • 0

#3 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 12:49

Вот всегда интересовало...
Ну грузчик - мужчина, это понятно.
Но обязаловка в вакансии юриста???
Ничо не понимаю! (с)
  • 0

#4 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 13:37

Lbp

мобыть, из-за командировок? я пару лет жил на чемоданах. уазывал командировку домашним адресом. разъезды по области 3-5 дней в неделю. причем необходимость выезда возникала непредсказуемо. девушка бы не выжила ИМХО (без цели наезда на феминисток - просто своей девушке я бы не позволил так над собой издевацца ни за какую з/п)

Сообщение отредактировал Jhim: 16 November 2007 - 13:38

• 0

#5 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 14:29

Jhim

мобыть, из-за командировок?

Ездию (ну нерегулярно, по ситуевине...) часто. Могу кажинную неделю даже. И чиво?
  • 0

#6 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 14:45

Lbp

А я понимаю. У нас встал сейчас вопрос о помощнике, пока не определились с временными рамками, но присматриваемся потихоньку. И тоже хотим только молодого человека. С девушками ИМХО проблем больше и в юном возрасте тараканов у них больше. Мальчики, дискотеки все что угодно окромя бизнеса. А нам именно студент нужен, и даже возможно без опыта но с головой не забитой сильно посторонними мыслями. Увлечения типа софта, учебы мы только оценим по достоинству. И найдем им правильное приминение. Сорри за оф. Еще они реже болеют, у них не бывает критических дней, они не беременнеют и более предсказуемы :D Сорри за офф, не буду больше.
  • 0

#7 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 14:46

Lbp

А я понимаю. У нас встал сейчас вопрос о помощнике, пока не определились с временными рамками, но присматриваемся потихоньку. И тоже хотим только молодого человека. С девушками ИМХО проблем больше и в юном возрасте тараканов у них больше. Мальчики, дискотеки все что угодно окромя бизнеса. А нам именно студент нужен, и даже возможно без опыта но с головой не забитой сильно посторонними мыслями. Увлечения типа софта, учебы мы только оценим по достоинству. И найдем им правильное приминение. Сорри за оф. Еще они реже болеют, у них не бывает критических дней, они не беременнеют и более предсказуемы :D Сорри за офф, не буду больше.
  • 0

#8 Mеl

Mеl
  • Старожил
  • 1752 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 14:46

Jhim

мобыть, из-за командировок?

я вот знаю девушку с ЮК и не одну, кто из командировок просто не вылезает..
при этом одна из них с ужасом в какой-то момент осознала, что не может вспомнить в кафе какого именно города она сидит (это я к тому, что гендерная принадлежность не влияет ни на мозги, ни на способность ездить по команидировкам часто... очень часто).

просто своей девушке я бы не позволил так над собой издевацца ни за какую з/п

кхм, видимо Вы были бы готовы ей разницу компенсировать, да? ))))
ибо иначе вариант "не позволил бы" я не представляю, даже если это жена )))
  • 0

#9 Ermolik

Ermolik
  • продвинутый
  • 440 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 16:34

Вот всегда интересовало...

а что не понятного-то? Я например предпочитаю работать с девушками :D
  • 0

#10 Sonick

Sonick

Воинствующий эстет

• продвинутый
  • 637 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 17:06

Mikaella
Ну надо же, где-то водятся студенты мужского пола, у которых голова забита исключительно

Увлечения(ми) типа софта, учебы

и

с головой не забитой сильно посторонними мыслями

ну-ну, ну-ну. :D :)
  • 0

#11 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 17:29

Sonick Водятся, водятся. Особенно на бюджетных отделениях госвузов. Пару таких знаем, увы не юрфак.
  • 0

#12 T_Valetta

T_Valetta
  • ЮрКлубовец
  • 227 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 18:15

С девушками ИМХО проблем больше и в юном возрасте тараканов у них больше. Мальчики, дискотеки все что угодно окромя бизнеса. А нам именно студент нужен, и даже возможно без опыта но с головой не забитой сильно посторонними мыслями. Увлечения типа софта, учебы мы только оценим по достоинству.

:D
а я то думаю чего так трудно мне работу нОнча найти...))) а дело в юности и гендерной несправедливости...)))

ужс... :)
*меняю пол...может тогда мои

Увлечения типа софта, учебы

оценят...по...)))*прекрылась ладошкой...

Сообщение отредактировал T_Valetta: 16 November 2007 - 18:15

• 0

#13 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 19:53

Mikaella

С девушками ИМХО проблем больше и в юном возрасте тараканов у них больше. Мальчики, дискотеки все что угодно окромя бизнеса

Девушка у меня в помощницах. Никаких мужиков с дискотеками. Тока работа. И никаких амбиций - регить изменения - плиз, в налоговую письмишко кинуть - но проблем, в АСю заехать, документик получить - будьте любезны.
А мальчики сразу жалают в многоэпизодное попасть. Сами прям процесс поведут.. Не нуна.
  • 0

#14 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 19:55

Девушка у меня в помощницах. Никаких мужиков с дискотеками. Тока работа.

эээ... квазиморда? :D
  • 0

#15 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 19:56

Lbp

Тока работа. И никаких амбиций -

т.е вам нужны тупые исполнители? :-))
  • 0

#16 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 21:27

Lbp
А зачем мне без амбиций? Мне бояться нечего - фирма моя на 50 %. Пусть продвигается-сможет, только счастлива буду, чес слово. Опять же нам нужен очень хорошо подвешанный язык, в чем то, жесткость, иногда даже грубость. Мое четкое мнение что девушку хватенет нервный срыв через какое-то незначительное время. Основная работа-общение с ГИБДД, сбор справок, доков для выплаты СВ, написание претензий страховщикам и общение с ними (само по себе удовольствие :D ). А вот с клиентами надо быть мягкими и пушистыми, т.е. надо уметь перевоплощаться :) Можем послать и на экспертизу серьезных грузов, чему будут сопутствовать определенныя тяготы. Я кстати вообще не понимаю, как и зачем брать чела без амбиций? И стиль руководства-подай, принеси для меня как то неприемлем. Только если за свою должность боишься. Мой шеф на старой работе с удовольствием делился и багажом знаний, и дверь его всегда для нас была открыта да и вообще надо быть ближе к людям, обычно они это ценят.
  • 0

#17 ORI

ORI
  • ЮрКлубовец
  • 147 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2007 - 23:19

Mikaella а можно я вам резюме отправлю))) или может сразу меня на собеседование пригласите))) прям меня описываете))) общение с ГИБДД это ж любимое занятие, отношения с представителями СК отличные))) особенно с Согазом))) особенно с руководителем юр службы))) а уж с клиентами так я настолько белая и пушистая что на первом снеге снежинкой кажусь))))))))))) а работать хочу аж скулы сводит)))))))))) :D
по поводу тараканов... на дискотеки не хожу, в декрет не собираюсь в ближайщую пятилетку...

Сообщение отредактировал ORI: 16 November 2007 - 23:24

• 0

#18 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2007 - 01:17

ORI
Вы не мужчина, и не студент как я поняла, судя по постам в страховом. Вас мы по деньгам не потянем. Раскрутимся - поговорим.

Поздравляю, кстати с выигранным иском к Ингоссу. Дорогого стоит.
  • 0

#19 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2007 - 02:16

Alxhom

эээ... квазиморда?

Очень симпатичная и обаятельная девушка.
veny

т.е вам нужны тупые исполнители? :-))

Mikaella

А зачем мне без амбиций?

Вы невнимательно прочли мой пост, или я плохо объяснила. я имела ввиду, что девушка пришла работать, не претендуя сразу же отправиться с делами в АСю. Мы даем ей освоиться там и в СОЮ потихоньку. И работа очень у нас разнообразная. (В отличие от специализированных юрфирм). Так что опыта дофига и больше.

И стиль руководства-подай, принеси для меня как то неприемлем

А смотря что подай... Сначала она бегала в пятнарик регистрировать всякую ерунду, а теперь ей передали приведение в порядок нашей корпоративки по С-З. Между прочим, более 10 предприятий. Может, не сильно уж заумно, но и не просто.

А делать далеко идущие выводы из пары слов не стоит...

Сообщение отредактировал Lbp: 17 November 2007 - 02:18

• 0

#20 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2007 - 02:25

Lbp Да я и не делала выводов. Я в принципе не могу работать с женщинами, да и общаться мне с ними не в кайф (имеется в виду обсолютное большинство, разумеется есть и исключения). Опять же разные вещи - помощник юриста к юристу и помощник юриста в прямом подчинении ген.диру в малюсенькую компашку, расчитывающюю только на мозги учредителей. Просто всю жизнь считала, проработав лет 7 начальником в разных конторах что с мужиками реально легче и работать и общаться во время работы. Женщин невольно жалеешь, работу типа ночной экспертизы двух здоровенных фур валить вроде жалко, в общении за словами следишь. Потом будет... не так поняла, не то подумала... не, не хочу.
  • 0

#21 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2007 - 02:39

Mikaella
Ну понятно.
А я не люблю работать с мужиками. Амбиций до ж..пы, нихрена не умеют, сбегать бумашку отнесть в АСю - им не по чину. А я, между прочим, не далее как в среду пробежалась... И нимб не потускнел даже.
Опыт работы с мужиками отвратительный просто. Сплошные разговоры о повышении зарплаты, а справка клиенту (когда в юрфирме работала) по вопросу о возможности замены предмета лизинга в рамках договора на трех строчках. Не знали мы к тому же, что в ГК есть финансовая аренда. Один урод. Второй, идя в СОЮ, доверенность забыл. Идиот. Пришлось мне на ходу соображать, а я только поглядеть ехала, вопрос вообще не мой был. Третий вообще только разговоры умел разговаривать.
Не. Мужиков стараюсь не брать.
  • 0

#22 Mikaella

Mikaella

Королева бензоколонки

• Старожил
  • 1807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2007 - 03:41

Lbp
Отсюда вывод-люди разные, мировозрение разное и опыт жизненный разный у всех. Исходя из просмотра вакансий, большинство компаний на позиции юрист-помощник оного хотят видеть молодых людей, я тут не исключение :D Но мужчина, женщина-не понацея от всех бед, главное чтобы человек (специалист) был хороший :) Удачи :)
  • 0

#23 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2007 - 12:51

схватка железных девиц.
  • 0

#24 ORI

ORI
  • ЮрКлубовец
  • 147 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2007 - 13:39

Вы не мужчина, и не студент как я поняла, судя по постам в страховом. Вас мы по деньгам не потянем. Раскрутимся - поговорим.

Поздравляю, кстати с выигранным иском к Ингоссу. Дорогого стоит.

ну вот опять облом))))то не студент, то пол другой то опыта мало, то опыта много))) эх....
  • 0

#25 БИК

БИК
  • Старожил
  • 674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 November 2007 - 15:33

Мы вот тоже девочку взяли. Был мальчик - урод уродом. Все забывал (забивал?). В инете днями сидел, книжки читал, чуть не уследишь. Но самое смешное, когда открылся новый банк, на собеседование одних мужиков приглашали. И его, о чудо, взяли. Я от счастья не знала куда деваться. Долго над ними смеялась, что оторвали такое чудо. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных