|
|
||
|
|
||
Ищется юрист проекта (M&A)
Отправлено 27 January 2009 - 15:46
Обязанности:
• Ведение юридической линии проекта (проекты по защите от недружественного поглощения, по защите собственности, сопровождение сделок с проблемными активами);
• Анализ, разработка и реализация стратегии,
• Участие в судах,
• Сопровождение сделок.
Требования:
• Возраст 23-30 лет, высшее юридическое образование;
• Опыт работы от 1,5 года (приветствуется опыт представления интересов в судах, опыт работы на гос.службе).
• Знание корпоративного и налогового права, гражданского права, договорного права, основ банковского права, исполнительного производства.
• Опыт работы в сделках, связанных с недвижимостью, ипотекой, корпоративным правом, налоговым правом.
Условия:
• Полный рабочий день с 10 до 19;
• Заработная плата 40000 руб.;
• Оплата мобильной связи;
• Оформление по ТК РФ.
г. Москва, ЦАО
Контакты: e-mail: business-staff@e-xe.ru
Отправлено 27 January 2009 - 15:48
или один нолик забыли?
Отправлено 27 January 2009 - 15:50
как то уж очень мало...хоть и 1,5 года но вот если это действително нужно это стоит дороже...Заработная плата 40000 руб.;
Анализ, разработка и реализация стратегии,
Добавлено немного позже:
Sonick
нет кризис..народ очумел от иллюзии выбора...или один нолик забыли?
Отправлено 27 January 2009 - 15:52
Отправлено 27 January 2009 - 15:52
Отправлено 27 January 2009 - 15:53
Жесть.
Я думал антирейдерство более высокооплачиваемо.sadness
до бонусов еще нужно дожить...Понимаю, что зарплата очень маленькая. Подразумевается молодой специалист с минимальным опытом работы и с очень хорошей теоретической базой. И поскольку это проектный юрист, то подразумеваются бонусы по окончанию проекта.
Отправлено 27 January 2009 - 15:56
Поэтому и sadness
Добавлено немного позже:
Чтобы получать хорошую зарплату, нужно еще и работать, уважаемый Alex-ander.Тоже в шоке.
Жесть.
Я думал антирейдерство более высокооплачиваемо.sadnessдо бонусов еще нужно дожить...Понимаю, что зарплата очень маленькая. Подразумевается молодой специалист с минимальным опытом работы и с очень хорошей теоретической базой. И поскольку это проектный юрист, то подразумеваются бонусы по окончанию проекта.
-devochka-
Отправлено 27 January 2009 - 15:58
Отправлено 27 January 2009 - 15:58
Чтобы получать хорошую зарплату, нужно еще и работать, уважаемый Alex-ander
Тада я первый нах!
Сообщение отредактировал veny: 27 January 2009 - 15:58
Отправлено 27 January 2009 - 16:01
Работу предполагает) Чтобы в перспективе зарабатывать нормально, нужно показать, что работать ты умеешь.sadness
Чтобы получать хорошую зарплату, нужно еще и работать, уважаемый Alex-ander
иными словами предлагаема вами вакансия рабры не предпологает
Тада я первый нах!
Отправлено 27 January 2009 - 16:02
понятна...а чтоб к тебе пришел тот кто умеет работать нормально нужно показать что ты можеш за это платить...тут замкнутый кругЧтобы в перспективе зарабатывать нормально, нужно показать, что работать ты умеешь.
Сообщение отредактировал veny: 27 January 2009 - 16:03
Отправлено 27 January 2009 - 16:03
venyЧтобы получать хорошую зарплату, нужно еще и работать, уважаемый Alex-ander.
иными словами предлагаема вами вакансия рабры не предпологает
Тада я первый нах!
+1
в принципе, если не будут заставлять сидеть без дела целых восемь часов я бы тоже пашол
2-3 часа в день могу балду погонять в офисе
Добавлено немного позже:
veny
абсолютно верно..Чтобы в перспективе зарабатывать нормально, нужно показать, что работать ты умеешь.
понтятна...а чтоб к тебе пришел тот кто умеет работаь нормально нужно показать что ты можеш за это платить...тут замкнутый круг
придешь, отпашешь, а контора загнется
Отправлено 27 January 2009 - 16:04
Платят обычно по результатам работы. Для этого и существуют бонусы.sadness
понятна...а чтоб к тебе пришел тот кто умеет работать нормально нужно показать что ты можеш за это платить...тут замкнутый кругЧтобы в перспективе зарабатывать нормально, нужно показать, что работать ты умеешь.
Отправлено 27 January 2009 - 16:05
вы знаете...слова кризис и бонусы не сочетаются вовсе...Платят обычно по результатам работы. Для этого и существуют бонусы.
патаму щас все расчитывают прежде всего на зарплату...
Сообщение отредактировал veny: 27 January 2009 - 16:05
Отправлено 27 January 2009 - 16:06
а какой тут может быть результат?Платят обычно по результатам работы. Для этого и существуют бонусы.
"захватили" или "не захватили"?
доделали проект или не доделали?
Извините, но проект обычно делает руководитель проекта.
Если руководитель проекта у вас разгильдяй и не профессионал и завалит проект, то почему от этого должен страдать юрист?
Отправлено 27 January 2009 - 16:06
Значит плохо отпахал. если контора загнуласьveny
абсолютно верно..Чтобы в перспективе зарабатывать нормально, нужно показать, что работать ты умеешь.
понтятна...а чтоб к тебе пришел тот кто умеет работаь нормально нужно показать что ты можеш за это платить...тут замкнутый круг
придешь, отпашешь, а контора загнется
Отправлено 27 January 2009 - 16:07
у вас на мой взгляд, через чур широкие представления о возможностях и функционале юриста.Значит плохо отпахал. если контора загнулась
Отправлено 27 January 2009 - 16:07
ну...вы про это какому нибуть сотруднику Русала расскажите...к примеру...Значит плохо отпахал. если контора загнулась
Отправлено 27 January 2009 - 16:08
угу, или если бизнес план был заточен под получение кредита, а его не дали?
бизнес план составлял не юрист...
Отправлено 27 January 2009 - 16:09
Для этой сферы кризиса нет, даже наоборот - развиваются)))sadness
вы знаете...слова кризис и бонусы не сочетаются вовсе...Платят обычно по результатам работы. Для этого и существуют бонусы.
патаму щас все расчитывают прежде всего на зарплату...
Добавлено немного позже:
от юриста тоже многое зависитsadness
а какой тут может быть результат?Платят обычно по результатам работы. Для этого и существуют бонусы.
Если руководитель проекта у вас разгильдяй и не профессионал и завалит проект, то почему от этого должен страдать юрист?
Отправлено 27 January 2009 - 16:09
полгода назад для других отраслей тоже кризиса не было... кто знает, что будет с вашей сферой через полгода?Для этой сферы кризиса нет, даже наоборот - развиваются)))
-devochka-
Отправлено 27 January 2009 - 16:10
Отправлено 27 January 2009 - 16:10
у нас все развивается...пока деньги не кончилисьДля этой сферы кризиса нет, даже наоборот - развиваются)))
если развиается нечего жмотничать по зарплате
Сообщение отредактировал veny: 27 January 2009 - 16:10
Отправлено 27 January 2009 - 16:11
точно так же как и от бухгалтера. От секретаря...а какой тут может быть результат?
от юриста тоже многое зависит
Иногда от секретаря зависит даже больше чем от юриста... От всех людей зависит.
Но ответственность на руководителе проекта висит. Он должен организовать работу, получает основные плюшки... он же получает по башке.
Отправлено 27 January 2009 - 16:12
Если бы мои) Меня попросили найти, а не составить объявление. Да и в принципе нужен опыт только в в сделках, связанных с недвижимостью, ипотекой, корпоративным правом, налоговым правом. Насчет всего остального - достаточно теории.sadness
у вас на мой взгляд, через чур широкие представления о возможностях и функционале юриста.Значит плохо отпахал. если контора загнулась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных