Неукоснительно блюду Правила сей конференции
Некто Smertch (видимо великий, да?) наложил наказание 19.06.2009 - 21:41
на Азазело в виде предупреждения за нарушение п.7 правил конференции
предупреждений не было, объяснений я не давал.
оК.
на это сообщение некого Gemut (место жительства Екатеринбург):
http://forum.yurclub...dpost&p=3315733
было ответ мой, Азазело (на обозначенное сообщение):
http://forum.yurclub...dpost&p=3316224
Как представляется, в контексте форума, вопросы формата "вы юрист?" более чем унижают мою деловую репутацию.
Более того, Gemut зарегистрирован здесь 6-06-08 (вчера юрфакт закончил что ли, этот юрист?!! может диплом купил ему папа просто, или ублажаемая тетя?),
В этой связи, такого рода вопросы от таких "юристов" с купленными дипломами, расстраивают меня очень, чем причиняют нравственные страдания
некто Smertch,
8.05.1979 д.р., из "первая на Урале иностранная юридическая фирма" - (секретарь-референт что ли там?), место жительство - Екатеринбург, в обсуждении вопросов темы, за сообщение которой объявил взыскание, вообще не участвовал - позавчера юрфак закончил, или папа диплом купил?
Smertch ОБЪЯВИЛ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
Кто он такой, этот Smertch? Газеты читает (как на фотке?), а в суды пока не ходит, поскольку не пускают, в виду отсутствия должного опыта, дабы не позорить "первую на Урале иностранную юридической фирму", что ли? Сиди пока на юрклубе, Smertch вместе Gemut, в конфе "опыта набирайся"?)
И Gemut, и Smertch с одного города (Екатеринбург)
А где беспристрастность и отсутствие заинтересованности при решении вопросов взысканий (может эти "юристы" водку пьют вместе?)
ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ НА ФОРМЕ ЮРКЛУБА!!!!
Руководствуясь принципами свободы слова и недопустимости публичного уничижения кем-либо деловой репутации, согласно Правилам конференции,
Прошу
1. удалить предупреждения, назначенные Smertch, в адрес Азазело
2. удалить Smertch из группа "Partner" в иду отсутствия беспристрастности.
3. удалить Gemut из группы "Старожил" в виду полнейшей некомпетентности и некоторого имеющегося скудоумия, прикрываемого словом "юрист"
Сообщение отредактировал Азазело: 23 June 2009 - 19:27

Тема закрыта