[quote name='Tony V' date='31.08.2009 - 9:18']
[quote]две ошибки: направление претензии без получения её адресатом не свидетельствует о совершении её вовсе, для отождествления физического лица (его действий) и юридического лица необходимо прямое указание закона, бо каждый действует в своём интересе и никто не вправе действовать за другого.
[/quote]
Я понимаю вашу точку зрения.
Вы рассматриваете это событие как сделку, как событие, на основании которого возникают права и обязанности. Я считаю что это не так, что права и обязанности на основании претензии не возникают и не изменяются, положения о сделках и полномочиях в данном случае не применимы.
Да, подп. 8 п. 2 ст. 125, подп. 7 п. 2 ст. 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации требует предоставлять документы, подтверждающие соблюдение истцом претензионного или иного досудебного порядка, если он предусмотрен федеральным законом или договором.
Нигде нет требований о подтверждении получения претензии.
Если претензия есть сделка, то нам надо будет доказывать идентичность предьявленной претензии.
То есть в почтовом извещении расписался генеральный директор, а потом он заявляет, что в извещении хрен знает от кого расписался, а там лежали пустые листы а4, поэтому претензию мы не получили, а лишь получили конверт с пустыми листами с вашего адреса, о чем и расписались.
При вашем подходе получается, единственный должный способ предъявить претензию, это заставить генерального директора расписаться на каждом листе претензии в её получении.