Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансия Руководитель юридического отдела Москва

Сообщений в теме: 53

#1 Diunova

Diunova
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 03:23

Условия работы и компенсации Работа в стабильной российской компании (с 1996 г. на финансовом рынке); основные направления деятельности фирмы: аудит, консалтинг, ведение бухгалтерского учета, юридические услуги; высокий рейтинг среди ведущих аудиторских и консалтинговых компаний России (ТОР-50); штат компании - 60 чел., офис - 5 мин. на корпоративной маршрутке от м. ВДНХ или 15 - 20 мин. пешком от м. ВДНХ;
заработная плата оклад 43500 руб. + премия от прибыли отдела, итого от 50000 руб.;
рабочий день пн - чт с 9.30 до 18.30 ч., пт с 9.30 до 17.15 ч.;
испытательный срок - 3 месяца.

Должностные обязанности Юридическое сопровождение деятельности предприятий клиентов; экспертиза и составление договоров и иных документов; консультирование клиентов по юридическим вопросам; представительство и защита интересов клиентов в судебных и исполнительных органах; регистрация, перерегистрация, ликвидация предприятий; операции с недвижимостью; управление отделом (в подчинении
3 чел.).

Требования к кандидату
Возраст от 29 до 35 лет
Пол Женский
Высшее юридическое образование; опыт работы от 5 лет; знание корпоративного, гражданского, административного права; опыт работы с Федеральной регистрационной службой, ИФНС, банками, земельным комитетом; хорошее знание ПК (Word, Excel, СПС Консультант +); опыт управления коллективом.
Нужен квалифицированный юрист и лидер коллектива, готовый к результативной работе.

Диунова Ольга

Старший консультант

департамента подбора персонала

diunova@bestcons.ru

+79269471797

ЦКТ Бест-Консалт
  • 0

#2 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 04:26

Условия работы и компенсации Работа в стабильной российской компании (с 1996 г. на финансовом рынке); основные направления деятельности фирмы: аудит, консалтинг, ведение бухгалтерского учета, юридические услуги; высокий рейтинг среди ведущих аудиторских и консалтинговых компаний России (ТОР-50); штат компании - 60 чел., офис - 5 мин. на корпоративной маршрутке от м. ВДНХ или 15 - 20 мин. пешком от м. ВДНХ;
заработная плата оклад 43500 руб. + премия от прибыли отдела, итого от 50000 руб.;
рабочий день пн - чт с 9.30 до 18.30 ч., пт с 9.30 до 17.15 ч.;
испытательный срок - 3 месяца.

Должностные обязанности Юридическое сопровождение деятельности предприятий клиентов; экспертиза и составление договоров и иных документов; консультирование клиентов по юридическим вопросам; представительство и защита интересов клиентов в судебных и исполнительных органах; регистрация, перерегистрация, ликвидация предприятий; операции с недвижимостью; управление отделом (в подчинении
3 чел.).

Требования к кандидату
Возраст от 29 до 35 лет
Пол Женский
Высшее юридическое образование; опыт работы от 5 лет; знание корпоративного, гражданского, административного права; опыт работы с Федеральной регистрационной службой, ИФНС, банками, земельным комитетом; хорошее знание ПК (Word, Excel, СПС Консультант +); опыт управления коллективом.
Нужен квалифицированный юрист и лидер коллектива, готовый к результативной работе.

Диунова Ольга

Старший консультант

diunova@bestcons.ru

+79269471797

ЦКТ Бест-Консалт

Просматривается некое несоответствие объёмов задач и зарплаты.
  • 0

#3 JRF

JRF

Юрклубовец

• Модераторы
  • 2097 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 10:44

conquest

Просматривается некое несоответствие объёмов задач и зарплаты.

Вежливый Вы наш :D
  • 0

#4 Vektor

Vektor
  • ЮрКлубовец
  • 188 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 11:31

Попробуйте поискать на вокзалах
  • 0

#5 Kruzo

Kruzo
  • продвинутый
  • 492 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 12:01

нда...
:D

Сообщение отредактировал Kruzo: 03 December 2009 - 12:02

• 0

#6 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 12:16

Консалтинг, Хулио!
  • 0

#7 CERTUS

CERTUS
  • продвинутый
  • 437 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 12:22

А в соседней теме много говорилось о перспективах работы в консалтинге по сравнению с инхаусами. Вот она перспектива:

Грустно :D
  • 0

#8 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 12:31

как я вот такие вещи люблю та

штат компании - 60 чел

зато цельный

:D
  • 0

#9 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 12:57

Кто-то говорил что я размещаю неадекватные вакансии... :D

Интересно, а почему пол должен быть именно женским :D
  • 0

#10 АППОЛИНАРИЙ

АППОЛИНАРИЙ
  • ЮрКлубовец
  • 63 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 13:01

Eqwert

Интересно, а почему пол должен быть именно женским

клиентов завлекать))
  • 0

#11 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 13:45

50000 руб

Нужен квалифицированный юрист и лидер коллектива

Куропатка, ты где? убей тему вместе с аффтаром! ваще оборзели :D

Добавлено немного позже:
Eqwert

а почему пол должен быть именно женским

исходя из сложившегося стереотипа, что мол женщины менее требовательны к зарплате
  • 0

#12 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 13:57

пани Лиза

исходя из сложившегося стереотипа, что мол женщины менее требовательны к зарплате

При всем уважении, пани, это не стереотип, это факт.

Только ИМХО женщины, которые согласны возглавить юротдел за 50К, и те которые "лидер коллектива, готовый к результативной работе", это разные люди. :D
  • 0

#13 Roman

Roman

Иронизирующий

• Partner
  • 2885 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 14:03

Diunova

Пол Женский

А чего, Трудовой кодекс РФ отменили?! Что за дискриминация по половому признаку?!!
  • 0

#14 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 14:11

мая супружница явна аправергает энтат стириатип :D
  • 0

#15 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 15:14

Roman

Что за дискриминация по половому признаку?!!

да ладно, тут на кафешке (Шашличная, захады дарагой, вах какой барашик вкюсный) увидел объяву, содержащую сразу три дискримнации:
Требуется девушка (то есть мужики нах),
до 23 лет (возрастное ограничение),
славянской внешности (расовое ограничение).

Осталось еще написать - православная, натуралка.
  • 0

#16 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 16:14

А в соседней теме много говорилось о перспективах работы в консалтинге по сравнению с инхаусами. Вот она перспектива:

Грустно :D

А от 50000 это мало? Там же написано про % от прибыли. Нормально поработали глядишь еще тыщ 70-80 в месяц капнет. Главное процент обговорить и его отслеживать
  • 0

#17 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 16:50

Альвец
Извините, но я уж спрошу аки юрист и аки бухгалтер. А что такое "прибыль отдела"? Что подразумевается под премиеоблагаемой базой? Реализация минус себестоимость? Что такое реализация для отдела? Что входит в затратную часть? А знаете ли Вы, как можно поиграть этими понятиями? :D
  • 0

#18 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 16:58

Альвец
Извините, но я уж спрошу аки юрист и аки бухгалтер. А что такое "прибыль отдела"? Что подразумевается под премиеоблагаемой базой? Реализация минус себестоимость? Что такое реализация для отдела? Что входит в затратную часть? А знаете ли Вы, как можно поиграть этими понятиями?  :D

Честно скажу не знаю, да и как то заморачиваться неохота. Но. Если работать по такой схеме оклад+премия, учитывая что это консалтинг, мать его, то вариант вознаграждения 43500 оклад + % определяется просто. Дал юрист отдела консультацию (к примеру) клиенту она стоит 1000 рублей, которые клиент перечислит фирме 200 рублей на счет юриста отдела. Все остальное работодателю живоглоту, экспуататору, буржую недорезанному.
Или я чего то не понимаю, но я могу не понимать

Юридическое сопровождение деятельности предприятий клиентов; экспертиза и составление договоров и иных документов; консультирование клиентов по юридическим вопросам; представительство и защита интересов клиентов в судебных и исполнительных органах; регистрация, перерегистрация, ликвидация предприятий; операции с недвижимостью

Вот должностные обязанности которые делают сотрудники отдела, процент от оплаченных услуг вот она и премия

Сообщение отредактировал Альвец: 03 December 2009 - 17:04

• 0

#19 mooner

mooner
  • Старожил
  • 6644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 17:09

Конечно не понимаете.
Формулировка очень расплывчатая.
Поэтому тут у каждого может быть свое понимание. Именно этого Вы и не понимаете.
  • 0

#20 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 17:27

Альвец
Вы слово

итого

увидели? В каком месте оно написано?
  • 0

#21 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 18:10

Альвец

Угумс.

процент от оплаченных услуг вот она и премия

Не-а. Премия от прибыли. А не процент. А прибыль... понятие эфемерное. Вы писали про 1000 рэ? Так вот эта 1000 рэ м.б. ваще один раз в месяц - и все. Тут не то что прибыль, а сплошной убыток. А от чего? От того, что плохо сработали не юристы - они-то как раз свою 1000 рэ отработали по полной - а менеджеры, которые не обеспечили притока клиентов. И где Ваша премия? Она будет?
Там еще туевая хуча вопросов возникает при энтакой системе. Если руководитель отдела сам ищет клиентов, тогда процент действительно обоснован. Если ему дают клиентов, то с какого перепуга он должен работать от прибыли? Конечно, премия вполне даже м.б. Но она не должна подменять достойную зарплату.
  • 0

#22 Matilda-da

Matilda-da
  • Старожил
  • 1324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 18:19

[quote name='Альвец' date='3.12.2009 - 10:14']
[quote]заработная плата оклад 43500 руб. + премия от прибыли отдела, итого от 50000 руб.;[/quote]
[/quote]

А от 50000 это мало? Там же написано про % от прибыли. Нормально поработали глядишь еще тыщ 70-80 в месяц капнет. Главное процент обговорить и его отслеживать
[/quote]

50 000 - это ИТОГО!
Поэтому процент от прибыли не 70-80 т.р. в месяц, а получается, что в 10 раз поменьше .....
  • 0

#23 мав

мав

плюшевый циник

• ЮрКлубовец
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 18:46

мне сначала последняя цыфра с 5 нулями померещилась, я прямо не поверил глазам своим! оказалось, правильно не поверил, все та же история про канарейку за копейку
  • 0

#24 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17692 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 19:01

Премия от прибыли. А не процент. А прибыль... понятие эфемерное.

Согласна. Под прибылью могут понимать, например, сумму, полученную от клиентов, за вычетом расходов (на зарплату этих самых юристов, на канцтовары и т.д.).
  • 0

#25 МегаКот

МегаКот

ухвачу за бороду, поведу по городу

• Partner
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 19:03

ну естественно, им же в отличие от мужчин не надо на женщин тратиться...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных