Сообщение отредактировал Денежка: 17 June 2012 - 00:59
|
|
||
|
|
||
Кузовной ремонт и окраска автомобилей в Санкт-Петербурге
Отправлено 09 December 2009 - 22:56
Отправлено 10 December 2009 - 13:50
Отправлено 10 December 2009 - 14:19
Если будут желающие из ЮК(спрос) и в Москве более чем реально сделать - у меня куча выходов на экспертов, одни из самых опытных сидят на сервисе как раз - сама там чинюсь, довольна очень. Можно будет поговорить, о скидках для ЮК договориться, мож. даже карточки сделать. СТОА в районе м. Пражская.
Просто надо ли? Допускаю мысль, что у большей части московского ЮК машины гарантийные.
Добавлено немного позже:
есть еще вариант в Жулебино
Отправлено 10 December 2009 - 15:19
У меня нет)А в Москве нет такого же дружественного???
Mikaella
А для кузовного ремонта и окраски это не очень существенное обстоятельство))Допускаю мысль, что у большей части московского ЮК машины гарантийные.
Отправлено 10 December 2009 - 15:33
Сообщение отредактировал Bistrov Den: 10 December 2009 - 15:34
Отправлено 10 December 2009 - 15:56
Отправлено 10 December 2009 - 16:04
для жестянки и покраски могу порекомендовать технологичный недорогой казахский сервис на Лобачевского )))А в Москве нет такого же дружественного???
Отправлено 10 December 2009 - 17:06
Рискну предположить, что большая часть ЮК СПб вообще не заморачивается с кузовным ремонтом, а просто сразу покупает новый автомобиль.
на самом деле мы не заморачиваемся с мойкой... стал грязный - сдаем дилеру в трейд-ин и берем новый
Отправлено 10 December 2009 - 17:15
В принципе, интересно, если за качество отвечаете. Цена включает подготовку? Сколько лет гарантия?Покраска автомобиля целиком - 70 000 рублей.
Т.е. очередей у вас сейчас нет?Предложение действует до января 2010 года.
Joz
Рискну предположить, что большая часть ЮК СПб вообще не заморачивается с кузовным ремонтом, а просто сразу покупает новый автомобиль.
Рискну предположить, что большая часть ЮК (равно как и ЮК СПб) не имеет автомобиля, т.к. расходы на писанину в интернете и на содержание автомобиля немного отличаются.
Наша статистика
На конфе сообщений: 3.418.559
Зарегистрировано пользователей: 68.447
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени ritter99
Рекорд посещаемости юридического форума — 1.235 человек, а отмечали мы это дело — 30.06.2009 - 12:46
Добавлено немного позже:
Денежка
По выходным-то контора трудится? Ну и по будням во скока заканчиваете?
Отправлено 10 December 2009 - 17:36
большая часть ЮК (равно как и ЮК СПб) не имеет автомобиля т.к. расходы на писанину в интернете и на содержание автомобиля немного отличаются
ritter99:"ищу работу" )Приветствуем последнего зарегистрированного по имени ritter99
Отправлено 10 December 2009 - 18:12
Покрасим за 6000 руб. Ремонт нужно отдельно считать. Можно по фотке))Типна Suzuki SX4 дверь покрасят? Чего стоить будет?
Гарантия на ЛКП 6 месяцев.интересно, если за качество отвечаете. Цена включает подготовку? Сколько лет гарантия?
В стоимость окраски включены работы по разборке/сборке элемента, колеровке
цвета, окраске элемента, а также стоимость эмали и расходных материалов для
окраски. В стоимость окраски элемента не включается стоимость его кузовного
ремонта.
Качеством клиенты обычно довольны. Огрехи, как у всех, иногда бывают, но мы их исправляем.
Могу гарантировать личный контроль ремонта машин членов ЮК))
Лучше, конечно, записаться, чтобы не пересечься с другим клиентом)) А январь традиционно малозагруженный, ибо люди празднуют. Поэтому по акции хотим привлечь))Т.е. очередей у вас сейчас нет?
Ежедневно с 9.00 до 21.00.По выходным-то контора трудится? Ну и по будням во скока заканчиваете?
Отправлено 10 December 2009 - 18:35
ну ничего себе до какого скотского состояния вы, питерские юристы, доводите свои авто!на самом деле мы не заморачиваемся с мойкой... стал грязный - сдаем дилеру в трейд-ин и берем новый
Мы, московские юристы, меняем автомомбиль после того, как в пепельницу попадает хотя бы один бычок!
Отправлено 10 December 2009 - 19:29
Вполне возможно после НГ обращусьПокрасим за 6000 руб. Ремонт нужно отдельно считать. Можно по фотке))Тип
Тогда логично продлить действие акции до февраля. Или имеется в виду до января - включительно?А январь традиционно малозагруженный, ибо люди празднуют. Поэтому по акции хотим привлечь))
Да, еще вопрос: члены ЮК - это только партнеры или любой зарегистрированный пользователь?
Сообщение отредактировал Bistrov Den: 10 December 2009 - 19:33
Отправлено 10 December 2009 - 19:52
да Вы там у себя в Мааааскве совсем уже зажралися.bearspbbig
ну ничего себе до какого скотского состояния вы, питерские юристы, доводите свои авто!на самом деле мы не заморачиваемся с мойкой... стал грязный - сдаем дилеру в трейд-ин и берем новый
Мы, московские юристы, меняем автомомбиль после того, как в пепельницу попадает хотя бы один бычок!
В нашей деревне себе такого позволить не могут
Отправлено 10 December 2009 - 20:48
Имеется)Или имеется в виду до января - включительно?
Любой зарегистрированный)Да, еще вопрос: члены ЮК - это только партнеры или любой зарегистрированный пользователь?
Добавлено немного позже:
Приезжайте)Вполне возможно после НГ обращусь
График работы компании в новогодние праздники:
31.12.09 - нерабочий день.
01-03.01.10 - нерабочие дни.
04-10.01.10 - с 10.00 до 18.00.
С 11.01.10 - ежедневно с 9.00 до 21.00.
Я, правда, сам появлюсь только 11.01.10))
Добавлено немного позже:
bearspbbig
Я заморочился)) Автомойку доделываю. Раньше мы технологический обмыв делали, теперь будем мыть красиво))на самом деле мы не заморачиваемся с мойкой
Отправлено 10 December 2009 - 23:48
пользуясь случаем, задам вопрос грамотному человеку
по вашему мнению, насколько надежна точечная покраска (это когда красится не весь элемент, а только его часть - сколы, например)?
-Дохтур-
Отправлено 11 December 2009 - 18:12
в цену тока работа входит или материалы и расходники (наждачка, обезжириватели, праймеры, биндеры, пигменты, лаки, полироли, и т.п.)?
красите на коленке в боксе или покрасочная камера есть с противопылевой системой?
Добавлено немного позже:
kan
это очаговый ремонт называется, если сделать все четко по инструкции производителя и не халтурить при подготовке, то очень надежно.по вашему мнению, насколько надежна точечная покраска (это когда красится не весь элемент, а только его часть - сколы, например)?
поверьте мне, я в Бельгии учился этому ремеслу попутно однажды, даже диплом дали - я специалист-колеровщик и маляр по материалам Du Pont Automotive
Отправлено 11 December 2009 - 19:18
Если красится, как положено, с подготовкой и лакировкой, то надежность не хуже, чем при покраске всего элемента. Другой вопрос, что место окраски будет выделяться по тону, скорее всего. Если размываться или тщательно цвет подбирать, то трудозатраты будут сопоставимы с окраской элемента целиком))по вашему мнению, насколько надежна точечная покраска (это когда красится не весь элемент, а только его часть - сколы, например)?
А если мелкие сколы от камушков затампонировать просто, или кисточкой замазать, то через полгодика краска сотрётся от мойки, наверное))
Отправлено 11 December 2009 - 19:36
Краски RM, прочее от 3М)чьи материалы юзаете при покраске?
Свои маляры, сами готовим))у Вас там свои маляры и миксер-машина есть? То есть сами краску готовите или по лючку безнобака покупаете там где клиент скажет?
Всё входитв цену тока работа входит или материалы и расходники (наждачка, обезжириватели, праймеры, биндеры, пигменты, лаки, полироли, и т.п.)?
В стоимость окраски включены работы по разборке/сборке элемента, колеровке
цвета, окраске элемента, а также стоимость эмали и расходных материалов для
окраски. В стоимость окраски элемента не включается стоимость его кузовного
ремонта.
Мы ж не гараж)) Вот:красите на коленке в боксе или покрасочная камера есть с противопылевой системой?
Сообщение отредактировал Денежка: 11 December 2009 - 19:44
Отправлено 11 December 2009 - 19:49
Куплю RR Спорт - будет спецпредложение для RR))
Отправлено 11 December 2009 - 19:56
komiss
Куплю RR Спорт - будет спецпредложение для RR))

Добавлено немного позже:
Дохтур
Лёх, да ты крут))) кароче,если мне что-нить "подколеровать" надобно будет, можно к тебе обращатьсяповерьте мне, я в Бельгии учился этому ремеслу попутно однажды, даже диплом дали - я специалист-колеровщик и маляр по материалам Du Pont Automotive
Отправлено 11 December 2009 - 20:32
Барышня Лена, перестаньте флудить в моей теме! А то я подколерую тебе что-нить))кароче,если мне что-нить "подколеровать" надобно будет, можно к тебе обращаться
Отправлено 11 December 2009 - 20:33
Отправлено 12 December 2009 - 14:37
Только в синий цвет красите? )
)СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СИНИХ ШЕВРОЛЕ, ПЕЖО, ФОРД, МАЗДА, МИЦУБИСИ (не внедорожников)
Отправлено 12 December 2009 - 18:24
Во всякие красим))Только в синий цвет красите? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных