|
|
||
|
|
||
Требуется юрист в девелоперскую компанию
Отправлено 27 October 2010 - 16:19
Функции:
• Юридическое сопровождение деятельности компаний.
• Решение вопросов гражданского, трудового, земельного и административного права.
• Договорная и претензионно - исковая работы.
• Ведение дел в судах общей юрисдикции, в арбитражных судах субъектов РФ.
• Составление аналитических заключений по правовым вопросам.
Требования:
• Опыт работы юристом от 3-х лет (желательно, в девелопменте, но, возможно, в промышленности или банковской сфере)
• Глубокое знание гражданского права, сопровождение сделок с недвижимостью, понимание инвестиционных правоотношений.
• Опыт ведения дел в судах общей юрисдикции, в арбитражных судах субъектов РФ.
• Понимание принципа функционирования технического заказчика, инвестиционных правоотношений.
• Умение работать в команде. Управленческий опыт приветствуется
• Образование высшее (государственный вуз), профиль – юриспруденция.
• Свободный английский язык. Второй иностранный язык является дополнительным преимуществом.
Уровень зп - до 100000 руб.
Резюме направлять по адресу: alana.zhitenko@gmail.com
Тел. в Москве: 7188711, конт. лицо Алана Житенко
Отправлено 27 October 2010 - 16:23
заСвободный английский язык. Второй иностранный язык является дополнительным преимуществом.
не является Вашим преимуществомУровень зп - до 100000 руб.
Отправлено 27 October 2010 - 16:32
Вы симпатишная? (с)конт. лицо Алана
Вы носите красное? (с)
Как Вы относитесь к харассменту? (с)
Отправлено 27 October 2010 - 16:34
атстрилялса адним выстрелом
Отправлено 27 October 2010 - 16:53
Это был не выстрел, это я сразу гранату кинул.
А вообще, бот наверное...
Отправлено 27 October 2010 - 18:32
Опыт работы юристом от 3-х лет
еще требуетсяСвободный английский язык. Второй иностранный язык является дополнительным преимуществом.
???государственный вуз
Отправлено 27 October 2010 - 18:33
сублимацыонную?Это был не выстрел, это я сразу гранату кинул.
Отправлено 27 October 2010 - 18:58
больше напоминает разрывные
Отправлено 27 October 2010 - 22:23
Друзья мои (миролюбиво), автор, что называется, думал, текст писал...
Если обозначены требования, значит, они имеют под собой основания и обусловлены задачами на определенной позиции в компании.
По делу есть кому что сказать? (не меняя миролюбивого тона)
ЗЫ. К харассменту не отношусь
И гранаты не принимаю...
Отправлено 27 October 2010 - 22:26
ну и зря...К харассменту не отношусь
точна думали?Друзья мои (миролюбиво), автор, что называется, думал, текст писал...
Отправлено 28 October 2010 - 00:01
Вы симпатишная? (с)
Вы носите красное? (с)
Как Вы относитесь к харассменту? (с)
как ни стыдно... ну и что теперь Alxhom-у в теме делать
Отправлено 28 October 2010 - 14:03
Каким местом?Друзья мои (миролюбиво), автор, что называется, думал, текст писал...
Отправлено 28 October 2010 - 14:27
Вот ознакомьтесь, как правильные девелоперы предложения юристам делают http://forum.yurclub...pic=280425&st=0
Отправлено 28 October 2010 - 18:24
НашМир
Вот ознакомьтесь, как правильные девелоперы предложения юристам делают
Ознакомились
Отправлено 28 October 2010 - 18:32
Через три месяца узнаешь...сублимацыонную?
Lesiki
Как грица, в кругу друзей...как ни стыдно...
Сублимировать.ну и что теперь Alxhom-у в теме делать
НашМир
Сударыня, а на остальные два вопроса ответите?
Отправлено 28 October 2010 - 18:33
а какова структрура и порядок собеседований в Вашем кадровом агентстве шобы дойти до собственника?НашМир
и вот зачем английский язык юристу в данном случае?
вакансии с языками - 150 часто ищут солидные конторы.
Отправлено 28 October 2010 - 19:08
как же Вы людей ищите, еси не можете им ничего объяснить?
а вот этот зверь зачем Вам нужен? специфики даже не близко.Требования:
• Опыт работы юристом от 3-х лет (желательно, в девелопменте, но, возможно, в промышленности или банковской сфере)
вот припрется к Вам народ, время тока у посетителей сайта заберете.
Образование высшее (государственный вуз),
а чем ето Вам некомерческие вузы не приглянулиси?
шой то Вы тут делаете? набор резюмов? так и спросите у народу. дадут Вам резюмов.
Отправлено 28 October 2010 - 19:20
Отправлено 28 October 2010 - 19:20
какое интересное женское имяАлана
Отправлено 28 October 2010 - 19:23
Мну тож в вакансии это понравилосьЦитата
Алана
какое интересное женское имя
Отправлено 28 October 2010 - 19:37
"Высшее юридическое образование (Академия МВД)", - что-то не внушает.
Для кадровика сойдёт...
Отправлено 28 October 2010 - 22:19
НашМир
Сударыня, а на остальные два вопроса ответите?
Понравится мне здесь - может, и отвечу
А пока я тут по делу...
Добавлено немного позже:
а какова структрура и порядок собеседований в Вашем кадровом агентстве шобы дойти до собственника?НашМир
и вот зачем английский язык юристу в данном случае?
вакансии с языками - 150 часто ищут солидные конторы.
В данном случае вряд ли я буду оригинальна... Сначала отбор на уровне резюме, затем подробная беседа ... А там уж - как пойдет
Решение будет принимать не собственник, ибо он очень далеко в иерархии, а позиция, прямо скажем, не самая великая... Так что, скорее всего, все понятно станет сразу после встречи в компании.
Английский язык нужен по той простой причине, что среди контрагентов оч много иностранных компаний
А контора - солидная...будьте уверены ))
По поводу уровня доходов людей с английским - согласна, что 100 тыс - не оч много
Сообщение отредактировал НашМир: 28 October 2010 - 22:40
Отправлено 28 October 2010 - 22:36
а вот этот зверь зачем Вам нужен? специфики даже не близко.Требования:
вот припрется к Вам народ, время тока у посетителей сайта заберете.
Специализация компании - девелопмент. Сейчас требования постепенно уточняются, и, возможно, будут рассматриваться кандидаты из промышленных компаний, которые активно ведут строительство новых мощностей, а не только непосредственно из строительных/девелоперских компаний.
А с тем народом, который, как Вы выразились, "припрется", думаю, мы разберемся, ведь это будет означать, что первоначальный интерес и мотивация к рассмотрению предложения у этого народа уже есть
Добавлено немного позже:
Мну тож в вакансии это понравилосьЦитата
Алана
какое интересное женское имя
Не поверите - мне тоже нравится!!
Добавлено немного позже:
"Высшее юридическое образование (Академия МВД)", - что-то не внушает.
Для кадровика сойдёт...
Ошибочка вышла - у меня другое образование
Отправлено 29 October 2010 - 12:21
Со свободным английским - не припретсяА с тем народом, который, как Вы выразились, "припрется", думаю, мы разберемся, ведь это будет означать, что первоначальный интерес и мотивация к рассмотрению предложения у этого народа уже есть wink.gif
Отправлено 29 October 2010 - 12:43
дык эт ясна... пед или псих...Ошибочка вышла - у меня другое образование
мну пажалста можете назвать хоть одну солидную кантору девелаперскую? вот каторая прям щас солидная...А контора - солидная...будьте уверены ))
сударыня, вы будете выбирать из гамна... вас об этом придуприждают...А с тем народом, который, как Вы выразились, "припрется", думаю, мы разберемся, ведь это будет означать, что первоначальный интерес и мотивация к рассмотрению предложения у этого народа уже есть
шо до
то скажу таг...По поводу уровня доходов людей с английским - согласна, что 100 тыс - не оч много
Но мне нужны дополнительные аргументы от представителей Вашей профессии, дабы убедить заказчика пересмотреть уровень ЗП. Объективные, разумеется, аргументы
вот у вас:
вам, ачевидно, нужен не памошнег старшева дворнега, а самостоятильный специалист.. ударение на слове самастаятельный...Функции:
• Юридическое сопровождение деятельности компаний.
• Решение вопросов гражданского, трудового, земельного и административного права.
• Договорная и претензионно - исковая работы.
• Ведение дел в судах общей юрисдикции, в арбитражных судах субъектов РФ.
• Составление аналитических заключений по правовым вопросам.
Требования:
• Глубокое знание гражданского права, сопровождение сделок с недвижимостью, понимание инвестиционных правоотношений.
• Опыт ведения дел в судах общей юрисдикции, в арбитражных судах субъектов РФ.
• Понимание принципа функционирования технического заказчика, инвестиционных правоотношений.
• Умение работать в команде. Управленческий опыт приветствуется
• Образование высшее (государственный вуз), профиль – юриспруденция.
• Свободный английский язык. Второй иностранный язык является дополнительным преимуществом.
ежели вы прафессианальный кадровик, то далжны понимать, шо в падавляющем большинстве случаев параметры саискателя таковы:
1. Работа есть. Не устраивает уровень компенсации. В таком случае, работа ищеца с компенсацией как минимум + 30% к текущей
2. Работа есть. Засиделса. В таком случае ищеца либо другой уровень компетенции, либо другая специализация, либо более "качественный" рдатель. В любом случае ищеца кампенсация как минимум + 20% к текущей. Зависит оттого чо на чо меняеца.
3. Работы нет. Падайтектоможетичоможет.
Итаг, у нас три группы саискателей.
Начнем с третьей. Качиствинных (в вашем панимании) саискателей, думаю, в ней уже нет. Уже, патамушта пик кризиса в мазгах уже таки прошел. Хароших спецов в этой группе можна было найти хдета год-полтора назад. Тада высвабаждалса народ из крупных девелоперов, ильфов... Щас они уже все пристроилис... Осталась всякая хрень...
Втарая группа:
Она самая мнагачисленная и больше всево шансов у вас тута...
Но вы сибя сильна аграничиваете требаваниями свабоднава языка и специальными требаваниями типа "принципов функционирования технического заказчека" кабудта это бином ньютона какой, принципы эти... Сейчас нужный вам спецыалист из этой категории получает парятка 80 тыр... Это нисказать шоб плохая зарплата для марквы, но и харошей ее тож ниназавешь... Саатвецтвенна, это может быть спец и в небольшой и в крупной кампании... Но практически точна без увереннава языка, ибо в мелких с языком долга не работают, а в крупных с харошим языком самостоятельным спецам платят больше... Пагаварите с заказчеком - пусть снизят требавания к специальности и к языку - наверняка для них это не критично... Тада можно взять спеца из какованить банка или хорошей кампании, спасобнава тока читать иноязычные документы... Да, ежели кантора действительно салидная. то в поиске саискателей из этой группы сильно поможет, если вы эту кампанию назавете...
Первая:
Тут Вам лавить точна нечева... Ибо хорошый спец с языком уже палучает больше чем вы придлагаете, а хорошый язык с зарпалтой в 60-70 тыр - это паралигал в ильфе... дидиманки практисски...
Сообщение отредактировал Alxhom: 29 October 2010 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных