|
|
||
|
|
||
Требую справедливости
Отправлено 03 February 2011 - 01:16
Прошу всех, а в особенности модераторов, пройтись по теме "Несоблюдение простой письменной формы", что висит в Чавойте. Сделайте, пожалуйста, максимально объективный на ваш взгляд вывод: кто прав в споре ashiko или Gemut, и стоило ли столь неоднозначную тему загонять в Чавойту только потому, что так захотелось одному из участников.
Прошу дать краткие комментарии (обоснования). Возможно я неправ, но мне это пока доступно не объяснили. Проявите, пожалуйста, независимость в оценке постов.
Отправлено 03 February 2011 - 02:12
Даю... СУКИОНИСУКИ!!! (с)Прошу дать краткие комментарии
Отправлено 03 February 2011 - 02:20
Форма договора - дело сторон всегда сугубо личное, пока до суда не доходит
Не голосую за снос в чавойту, но точно за Gemüt. Блин, полюбас,как бы мы не были не согласны с правоприменением (и желали особой роли цивилистов) - оно (правоприменение) рулит.Без суда право себе не представляете?
Отправлено 03 February 2011 - 02:39
пахнет детством...кто у кого горшок отобрал и кто чью кашу съел....вы сюда пришли и стали спрашивать чтоб вас по головке погладили и гением назвали? человеки высказали каждый свое мнение и каждый из них прав где-то как-то пусть даже и чуть-чуть порой...ведь глупо считать что у всех юристов одинаковы мнения.....Прошу всех, а в особенности модераторов, пройтись по теме "Несоблюдение простой письменной формы", что висит в Чавойте. Сделайте, пожалуйста, максимально объективный на ваш взгляд вывод: кто прав в споре
это пмс у вас...это пройдет не беспокойтесь......выпейте чаю с мятой ...Прошу дать краткие комментарии (обоснования). Возможно я неправ, но мне это пока доступно не объяснили. Проявите, пожалуйста, независимость в оценке постов.
Отправлено 03 February 2011 - 02:48
Не голосую за снос в чавойту, но точно за Gemüt. Блин, полюбас,как бы мы не были не согласны с правоприменением (и желали особой роли цивилистов) - оно (правоприменение) рулит.
Спасибо за мнение. Gemut во многом прав, и я сам в суде мог бы придерживаться его позиции, если бы так было необходимо для дела. Неправ он в том, что сносит тему в Чавойту.
Сообщение отредактировал ashiko: 03 February 2011 - 02:46
Отправлено 03 February 2011 - 02:48
чавойта-это самый правовой раздел как известноя хочу обсуждения этой темы в Общих вопросах.
чего концентрироваться то? она уже тамДавайте сконцентрируемся на этой проблеме - почему тему толкают в Чавойту?
Отправлено 03 February 2011 - 02:52
чего концентрироваться то? она уже там
![]()
Вы не знаете историю этой темы)) Я просил Arc'а просто прочитать тему и решить, справедливо ли её туда загнали. Arc перенес обратно в Общие. Затем Gemut постарался и снова загнал её туда))
А теперь скажите, у кого "детство")))
Отправлено 03 February 2011 - 03:11
ну вот извините Папа конфы не докладывает всем по утрам-вечерам свои обсуждения-планыВы не знаете историю этой темы)) Я просил Arc'а просто прочитать тему и решить, справедливо ли её туда загнали. Arc перенес обратно в Общие. Затем Gemut постарался и снова загнал её туда))
у вас...сходили б еще раз к Папе,,,,чего сразу хныкатьА теперь скажите, у кого "детство")))
Отправлено 03 February 2011 - 03:19
у вас...сходили б еще раз к Папе,,,,чего сразу хныкать
Ладно, Вам спасибо. Просил ведь просто проанализировать тему. Беспристрастно. Похоже не судьба
Хотелось бы еще мнения послушать.
Сообщение отредактировал ashiko: 03 February 2011 - 03:21
Отправлено 03 February 2011 - 03:41
...тему так и ничитал
искать сил нету...
Отправлено 03 February 2011 - 03:45
та сцука он...
...тему так и ничитал
искать сил нету...
Да Вы сами там отписались - "http://forum.yurclub...2&fromsearch=1 #entry4336612"
Сообщение отредактировал ashiko: 03 February 2011 - 03:46
Отправлено 03 February 2011 - 11:10
а жалапщика нАкол
Отправлено 03 February 2011 - 11:24
ничитала букаффф многа
![]()
а жалапщика нАкол![]()
Я еще раз прошу всех просто объективно проанализировать тему. Гладить по головке, называть гением, дебилом, жалобщиком, ребенком не надо. Такие посты уже порядком поднадоели - если я неправ, объясните почему. Если внимания дочитать тему до конца не хватает - прошу пройти мимо.
То, что подобные посты будут появляться, было очевидно. Поэтому и просил Gemut вынести тему на обсуждение - то есть сделать это вместе, чтобы не выглядело как жалоба. Он указал на жалобную книгу
Отправлено 03 February 2011 - 11:36
Отправлено 03 February 2011 - 11:43
Если кому интересно: Arc'а на этот раз я просил просто высказать свое мнение в данной теме, потому что очередной перенос в Общие ничего не даст - злобный Gemut опять перенесет в Чавойту.
Поэтому я решил вынести проблему на суд общественности. Заметьте: все посты по теме там появлялись только пока тема находилась в Общих вопросах. За время нахождения в Чавойте там не появилось ни одного поста других участников - вот это меня и напрягает больше всего.
Отправлено 03 February 2011 - 11:44
Ты в Ватикане?так что в этом грехе он неповинен
Давайте сконцентрируемся на этой проблеме - почему тему толкают в Чавойту?
Пришёл мужик к любовнице. В самый неподходящий момент возвратился муж.
Любовница говорит:
- За окном висит провод. Спускайся по нему!
Мужик полез по проводу. Вдруг он понимает, что по этому проводу сейчас
должны пустить ток. Что делать? Прыгать - высоко.
Обращается мужик к Богу:
- Боже, спаси меня!
- Не могу, - отвечает Бог. - Дело твоё не богоугодное.
С отчаяния обращается мужик к чёрту:
- Помоги мне!
- Ладно, - отвечает чёрт, - помогу. Только в тебе многовато святого
духа. Сейчас же избавься от него!
Мужик поднатужился и выпустил из себя часть святого духа.
Чёрт говорит:
- Нет, ещё осталась в тебе святость. Выпускай всю!
Мужик тужится изо всех сил... И вдруг чувствует, что кто-то толкает его
в бок.
- Василий Петрович! Мало того, что вы уснули в президиуме съезда " Единой
России ", так ещё и воздух портите !
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 03 February 2011 - 11:45
Отправлено 03 February 2011 - 11:45
так, на всякий случай. нет у Gemüt'а полномочий что-то куда-то сносить. так что в этом грехе он неповинен
Знаю. Так пусть выскажется тот модератор, который перенес. Что ж он скрывается))
Отправлено 03 February 2011 - 11:54
я думаю, ему просто пофиг. я не переносил. и только потому, что вычитывать было леньЧто ж он скрывается))
Отправлено 03 February 2011 - 11:57
я думаю, ему просто пофиг. я не переносил. и только потому, что вычитывать было лень
Вы и на этот раз не читали тему? Дайте, пожалуйста, свой комментарий.
Сообщение отредактировал ashiko: 03 February 2011 - 11:58
Отправлено 03 February 2011 - 12:00
Отправлено 03 February 2011 - 12:06
гммм.... стесняюсь спросить, оно мне зачем?
Хороший вопрос... Вы так всегда отвечаете на просьбу? Оно нужно не Вам, а мне. Нет желания прочитать две страницы - не надо.
Сообщение отредактировал ashiko: 03 February 2011 - 12:14
Отправлено 03 February 2011 - 12:24
Тем не менее прошу тех, кто посчитает нужным, высказать пару слов.
Всем спасибо
Отправлено 03 February 2011 - 12:33
если в первый раз я что-то непонятное сказал, давайте объяснюХороший вопрос... Вы так всегда отвечаете на просьбу? Оно нужно не Вам, а мне. Нет желания прочитать две страницы - не надо
мне неинтересен Ваш вопрос и нет времени заниматься поиском ответа. готовых предложений нет. можете, конечно, обидеться, давайте поиграем в детский сад - жизнь сразу наладится.
единственное, для чего я влез в Вашу тему, это снять с Гемюта незаслуженное им обвинение. так понятно?
ага. Вы явно будете играть не в воспитателяТоварищи, я принял решение удалиться с форума. Ситуация с данной темой ("Несоблюдение... ") меня очень разочаровала
Отправлено 03 February 2011 - 12:42
если в первый раз я что-то непонятное сказал, давайте объясню
мне неинтересен Ваш вопрос и нет времени заниматься поиском ответа. готовых предложений нет. можете, конечно, обидеться, давайте поиграем в детский сад - жизнь сразу наладится.
единственное, для чего я влез в Вашу тему, это снять с Гемюта незаслуженное им обвинение. так понятно?
Разговариваете, как с дебилом? Не стоит. Ваше мнение мне ясно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных