Вопрос, как стать ее представителем без нотариальной доверенности ?
Сообщение отредактировал sosed: 22 May 2011 - 12:39
|
|
||
|
|
||
Отправлено 22 May 2011 - 12:29
Сообщение отредактировал sosed: 22 May 2011 - 12:39
Отправлено 22 May 2011 - 23:31
Вопрос, как стать ее представителем без нотариальной доверенности ?
Отправлено 23 May 2011 - 06:00
если точнее ЗАЩИТНИКОМ.Я решил стать ее представителем,
забейте.Собрались идти к нотариусу для оформления доверенности
Отправлено 25 May 2011 - 22:34
Сообщение отредактировал sosed: 25 May 2011 - 22:35
Отправлено 25 May 2011 - 23:47
Предыдущий пост читали?Набросал текст доверенности на представление интересов в МВД и УФМС, заверить отказали, ссылаясь на ст 185 ГК, так как не уполномочены заверять доверенности такого типа. судебные ТСЖ может заверить (ст 53 ГПК), а просто представительство в гос органах - нет ?
Отправлено 26 May 2011 - 01:23
Сообщение отредактировал sosed: 26 May 2011 - 01:35
Отправлено 26 May 2011 - 19:38
Сообщение отредактировал sosed: 26 May 2011 - 19:40
Отправлено 27 May 2011 - 02:13
Все оказалось гораздо серьезнее. Начальник фмс пригрозила вызвать дежурку мне (из этого же здания), за то, что отказываюсь покинуть кабинет, так как в мое доверенности не указано представление интересов по поводу получения паспорта, а общие фразы о представлении интересов в УФМС ей не указ, потом прессовала 7 минут жену (без свидетелей, но под диктофон), а примное время было для приема документов на замену паспорта. 7 минут выясняла причины просрочки, и обвиняла жену в правонарушении. Грозилась вызвать наряд жене прямо сейчас в кабинет для задержания и препровождения в милицию для составления протокола 19.15, если завтра добровольно не прийдет на составление протокола в ФМС. Жена плачет, пойдет, здоровье дороже. Начальница под диктофон сказала, что завтра составят протокол и вынесут постновление, а документы на замену паспорта примут после уплаты штрафа. На ютубе аудиозапись выложить, а ссылку в заявление в УФМС по РФ что-ли ? Требование оплатить штраф до вступление постановы в силу, как условие принять документы на замену паспорта, разве не повод для увольнения ? как этизабейте.
Вапщет увидев вашу активность желание привлечь к а/ответственности у УФМС может улетучица. Так, что если вызовут на
Сообщение отредактировал sosed: 27 May 2011 - 02:13
Отправлено 27 May 2011 - 04:37
бред конечно.... надо было покидать вместе с супругой, вы ж ее представитель, если выгоняют вас, значит и она уходит т.к нарушается и ее право на представителя (защитника).Все оказалось гораздо серьезнее. Начальник фмс пригрозила вызвать дежурку мне (из этого же здания), за то, что отказываюсь покинуть кабинет, так как в мое доверенности не указано представление интересов по поводу получения паспорта, а общие фразы о представлении интересов в УФМС ей не указ
в отсутствие лпкаоНачальница под диктофон сказала, что завтра составят протокол и вынесут постновление
и повод для заявления в суд в порядке ст. 25 ГПК.Требование оплатить штраф до вступление постановы в силу, как условие принять документы на замену паспорта, разве не повод для увольнения
Сообщение отредактировал ООН: 27 May 2011 - 04:41
Отправлено 02 June 2011 - 00:41
Сделала, как вы советовали. Жена написала в протоколе "требуется помощь защитника мою фио и адрес, приобщила к протоколу копию нотариальной доверенности и заявление "прошу допустить защитником по делу об АПН мою фио, прож.". после чего ей выдали копию протокола и копию определения о назначении места и времени рассмотрения дела (на 3-й день после сост. протокола), в котором написано: в рассмотрении дела необходимо участие: фио жены. Как узнать допустили защитника или нет ? Я так понял, меня уже не допустили. Или защитник допускается отдельным определением, после чего ему направляется повестка ? На рассмотрение жена не пойдет, а меня не приглашали. Будет повод для отмены ?Если Вас, после подачи письменного заявления супруги о привлечении Вас в качестве защитника не допустят к участию в деле, то будет лишний повод отменить постановление.
Сообщение отредактировал sosed: 02 June 2011 - 00:43
Отправлено 02 June 2011 - 02:35
Какой доверенности? Вы же не могли сделать доверенность после просрочки? (попытаться можно было: вероятно, нотариус не обратил бы внимания)приобщила к протоколу копию нотариальной доверенности
Вас никто и не пригласит, будь Вы трижды признанным защитником. Приглашают лкпао, он уже решает сам, идти ли, заслать представителя или проигнорировать разбор. Вы имеете полное право пойти на разбор вместо жены. В принципе, Вас могут не признать защитником под тем же бредовым предлогом, не допустить в участию в разборе, тогда в постановлении напишут, что дело рассмотрено без участия лпкао. Постановление можно обжаловать в суд. Правда, состав АПН, ИМХО, налицо, разве что в протоколе будут серьёзные косяки. Ну, и недопуск защитника - тоже основание для отмены постановления (правда, не знаю, как этот недопуск зафиксировать, Вы вроде как и не приходили вообще ... может быть, сами отразят в постановлении). Вы также могли присутствовать при составлении протокола, почему не пошли - загадка, ещё раз недопуск был бы.Сделала, как вы советовали. Жена написала в протоколе "требуется помощь защитника мою фио и адрес, приобщила к протоколу копию нотариальной доверенности и заявление "прошу допустить защитником по делу об АПН мою фио, прож.". после чего ей выдали копию протокола и копию определения о назначении места и времени рассмотрения дела (на 3-й день после сост. протокола), в котором написано: в рассмотрении дела необходимо участие: фио жены. Как узнать допустили защитника или нет ? Я так понял, меня уже не допустили. Или защитник допускается отдельным определением, после чего ему направляется повестка ? На рассмотрение жена не пойдет, а меня не приглашали. Будет повод для отмены ?
Если Вас, после подачи письменного заявления супруги о привлечении Вас в качестве защитника не допустят к участию в деле, то будет лишний повод отменить постановление.
Сообщение отредактировал Carolus: 02 June 2011 - 02:37
Отправлено 02 June 2011 - 09:32
Я присутствовал при составлении протокола, но в протоколе об этом нет ни слова. Защитник допускается с момента возб дела, а дело возб. после сост. протокола. Тут вроде меня вписывать и не должны. То есть сам допуск - не допуск защитника - решается на рассмотрении дела и отражается в протоколе рассм. дела ? В протоколе место жительства -прочерк. место решистрации - из старого паспорта. Место совершения АПН - адрес ФМС.Вы также могли присутствовать при составлении протокола, почему не пошли - загадка, ещё раз недопуск был бы.
Сообщение отредактировал sosed: 02 June 2011 - 09:36
Отправлено 22 June 2011 - 10:01
Объясните тогда в как на практике должностное лицо должно реализовать п 2. ч 1 ст 29.4 коап и ч. 3 25.4 коап ? То есть по вашему мнению Д.Л. не должен вызывать защитника в порядке ст 29.4, о котором ходатайствует лпкао ?Вас никто и не пригласит, будь Вы трижды признанным защитником
Сообщение отредактировал sosed: 22 June 2011 - 10:15
Отправлено 23 June 2011 - 14:56
да ну? а КоАП почетать некогда?Вас никто и не пригласит, будь Вы трижды признанным защитником
по состоянию здоровья чтолеВас могут не признать защитником
Как узнать допустили защитника или нет ? Я так понял, меня уже не допустили. Или защитник допускается отдельным определением, после чего ему направляется повестка ?
причем здесь ю.л.?Статья 25.4. Законные представители юридического лица
угу.На рассмотрение жена не пойдет, а меня не приглашали. Будет повод для отмены ?
Отправлено 23 June 2011 - 22:06
Отправлено 25 June 2011 - 10:12
Сообщение отредактировал sosed: 25 June 2011 - 10:18
Отправлено 25 June 2011 - 18:58
По моему Вы не тем вопросом озабочены. У Вас другой доверенности нет, а участвовать в процессе в качестве защитника без доверенности Вы не можете.могу я использовать для подачи в суд в качестве защитника нотариальную доверенность с данными старого паспорта, где прописаны полномочия защитника, выдана через 2 месяца после 45 летия, то есть на просроченный паспорт ?
Отправлено 26 June 2011 - 11:02
О ходатайствах нет упоминания в постановлении.Куда ходатайство о привлечении защитника, приложенное к протоколу, делось?
Как доказать что оно было?
Сообщение отредактировал sosed: 26 June 2011 - 11:07
Отправлено 11 July 2011 - 23:30
Сообщение отредактировал sosed: 11 July 2011 - 23:31
Отправлено 12 July 2011 - 05:14
ИЩЕ БЫ !!! дело рассматриваеца в присутствии лпкао, (и его защитника) в его отсутствие дело м/б рассмотрено если он извещен о месте и времени рассмотрения дела.ЛПКАО уведомили на одну дату и время, а постановление вынесено через 4 дня. Есть основания для отмены, ? (
Отправлено 12 July 2011 - 09:11
Сообщение отредактировал sosed: 12 July 2011 - 09:12
Отправлено 25 July 2011 - 21:59
Сообщение отредактировал sosed: 25 July 2011 - 22:14
Отправлено 30 July 2011 - 10:23
Сообщение отредактировал sosed: 30 July 2011 - 10:25
Отправлено 02 August 2011 - 19:04
Сообщение отредактировал sosed: 02 August 2011 - 19:05
Отправлено 02 August 2011 - 23:37
Дело ФМС должна автоматом прекратить, в связи с истечением срока давности.постановление отменили по п. 4 ч 1 ст 30.7 коап, новое постановление вынести не успели, истек 2 месячный срок. как теперь прекратить дело ? (На всяки случай подал краткую КЖ о том, что дело не проверялось в полном объеме, котору. никогда не поздно отозвать.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных