После он обратился в атосервис и оказалось, что суммы недостаточно для ремонта, далее сделал независимую экспертизу, которая насчитала 60 000 рублей.
Далее предъявили иск в суд на взыскание разницы.
В процессе СК приобщила некое соглашение между РГС и потерпевшим об урегулировании страхового случая, согласно которому потерпевший согласился с суммой выплаты и отказался от претензий к СК.
Я, как представитель сходу сообщил судье, что потерпевшего вынудили подписать данное соглашение, в противном случае обещали отказать в выплате полностью, и что о том что средств не хватит на ремонт, он узнал уже после подписания данного соглашения. что потерпевший был введен в заблуждение относительно достаточности средств для восстановления авто. что соглашение следуют считать недействительным. В иске нам сегодня отказали, мотивировка пока неизвестна.
Вопрос: Если ли шансы при обжаловании данного решения? кто имел подобный опыт? что можете подсказать?
я так понимаю, что мне необходимо было сразу отдельным требованием просить суд признать сделку недействительной, т к она оспорима.
может мне щас предъявить отдельный иск о признании соглашения недействительным?
Сообщение отредактировал Ruslan_Munirov: 05 December 2011 - 13:53