Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ч. 4 ст. 12.15 протянуто через знак 5.15.7)

Сообщений в теме: 25

#1 Genesis

Genesis
  • ЮрКлубовец
  • 164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2012 - 17:04

Интересное чтиво)))
НИКОГДА не думал, что ВС может так лихо "отбивать" доводы НАДЗОРНОЙ жалобы!

Прикрепленные изображения

• IMG_0417.jpg
  • IMG_0418.jpg
  • IMG_0419.jpg

Сообщение отредактировал Genesis: 28 February 2012 - 19:29

• 0

#2 Genesis

Genesis
  • ЮрКлубовец
  • 164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2012 - 01:54

Многоуважаемые Коллеги, как вам ответ Верховного суда?)))
  • 0

#3 Svetlov

Svetlov
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 52 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 17:12

Мда... Нежелание ВС отменять по конкретным доводам и желание оставить водителя в пешеходах по лужам.

Сообщение отредактировал Svetlov: 12 February 2012 - 17:13

• 0

#4 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 17:27

Интересное чтиво)))

а че ф.и.о судьи ВС затерли :confused:
  • 0

#5 wanqapm

wanqapm
  • продвинутый
  • 548 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 19:08

а че ф.и.о судьи ВС затерли :confused:

За судью стыдно! И ... обидно! :ranting2:
  • 1

#6 kos3488

kos3488

ТАЛИСМАН

• продвинутый
  • 539 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 19:53

Genesis, а я лично неоспоримых доводов и не увидел в надзорной
1. отсутствие в постановлении пленума вс п.1.3 пдд не свидетельствует о незаконности постановления мс
2. то что мс криво написал про разметку о знаке так это не о чем
3. то что сведения из рапортов полицейских суд оценивает так же как и иные сведения ранее вс уже писал
4. то что невозможно утверждать опровергнуто мс. он же утверждает а значит возможно
  • 0

#7 wanqapm

wanqapm
  • продвинутый
  • 548 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2012 - 20:07

И опыт, сын ошибок трудных, ...

На то они мастера!
Нормы Конституции, международного права, ФЗ и решения ЕСПЧ - это для них недоразумение.

В постановлении ВС поминается некая схема места ДТП.
Имело место ДТП?

Сообщение отредактировал wanqapm: 12 February 2012 - 20:08

• 1

#8 Genesis

Genesis
  • ЮрКлубовец
  • 164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2012 - 08:24

никакого дтп! на ровном месте остановили...

разметки нет, ширина большая дороги очень. как определили, что я на встречке был?) у сотрудников глаза сертифицированные? видео не было в деле, причем сотрудники говорили, что видео было, но типа не дожило до суда, на что судья сказала, что в протоколе нет отметки, что велось видео - ЗНАЧИТ НЕ ВЕЛОСЬ! :) вот...
  • 0

#9 sem-prav

sem-prav
  • Старожил
  • 1567 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2012 - 11:21

за 5.15.7 теперь лишение - см. новую редакцию ППВС №18
  • 0

#10 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2012 - 13:54

За судью стыдно!

если стыдно, тем более должно быть видно :umnik:
у нас с 12.15 ч. 4 тож цирк.
1 случай - столкнулись дамы на перекрестке одна поворачивала налево, вторая разворачивалась, а таг как перекр. не по 90 гр. а градусов 30 поворота налево, то поворачивающая налево пересекла разметку островка безопасности в центре перекрестка а потом на самом перекрестке автомобили встретились... гаишнеги в отнощении пересекшей островок составили протокол по 12.15 ч. 4. мировой лишил.

2. случай бывший гаешнег на 4-х полосн. дороге с 2-ой сплошной, разворачивался пересекая двойную и делал это с правого края п/ч (есть свидетели) на встречке ДТП... до сих пор никакого протокола в отношении него НЕТ, 3 месяца истеут ч/з 5 дней.
  • 0

#11 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2012 - 08:57

2. случай бывший гаешнег на 4-х полосн. дороге с 2-ой сплошной, разворачивался пересекая двойную и делал это с правого края п/ч (есть свидетели) на встречке ДТП... до сих пор никакого протокола в отношении него НЕТ, 3 месяца истеут ч/з 5 дней.

вы полагаете это нынче стало ч. 4 ст.12.15?
  • 0

#12 Genesis

Genesis
  • ЮрКлубовец
  • 164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2012 - 17:12

по ч. 4 ст. 12.15 протягивают все, а судьи особо не вникают в дело, в голове у судьи только "как бы по интереснее расписать его вину" и весь вопрос...
  • 0

#13 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2012 - 17:19

по ч. 4 ст. 12.15 протягивают все

все это что? проблемы с выражением мыслей...
  • 0

#14 wanqapm

wanqapm
  • продвинутый
  • 548 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 February 2012 - 17:43

по ч. 4 ст. 12.15 протягивают все

все это что? проблемы с выражением мыслей...

Глубоко подмечено! :lol:
Или время такое?! :confused: Или страна безнадежная?! :( Или БП??? :lol:
  • 1

#15 Genesis

Genesis
  • ЮрКлубовец
  • 164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2012 - 16:57

всевозможные нарушения пытаются вытянуть на 4 часть 12.15.

все в порядке с выражением. ширина проезжей части 13 метров, ширина 1 полосы получается 4.30 метра, ширина авто 1,6 м! в одну полосу помешяется две с половиной машины, ГДЕ ТУТ ВЫЕЗД на полосу ВСТРЕЧНОГО движения БЕЗ РАЗМЕТКИ? не понимаю! то есть гаишники разметку глазом рисуют или как они замеряют, ВИДЕО тоже НЕТЬ! хожу пешком :)

Сообщение отредактировал Genesis: 24 February 2012 - 16:58

• 0

#16 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 February 2012 - 17:46

все в порядке с выражением.

ну точно проблемы... как можно все возможные нарушения тянуть на 12.15 ? нарушение правил парковки тоже? нарушение обяз-ти по регистрации авто тоже? нарушения обяз-стей связнных с ДТП тоже? ну и т.д... список всех возможных нарушений продолжить?... хотя зачем открывайте 12главу и читайте...

Сообщение отредактировал Law&Order: 24 February 2012 - 17:47

• 0

#17 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2012 - 19:04

вы полагаете это нынче стало ч. 4 ст.12.15?

я этого не говорил...
я грил

гаишнеги в отнощении пересекшей островок составили протокол по 12.15 ч. 4. мировой лишил.

а когда гаишнег совершает разворот ч/з сплошную, не составляеца НИКАКОГО протокола... я полагал, что у читающих не возникнет сомнений по какой именно статье...по 12.16 ;)
  • 0

#18 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2012 - 20:45

а я полагал вы в курсе что по не лишенческим статьям срок давности 2мес... тогда при чем тут 3 мес?, я полагал речь шла о предположении, что вы ожидали того, что гаийца должны лишить в/у, отсюда и 3 мес...
  • 0

#19 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2012 - 09:04

а я полагал вы в курсе что по не лишенческим статьям срок давности 2мес...

в курсе...

я полагал речь шла о предположении, что вы ожидали того, что гаийца должны лишить в/у

кто ж его поса.. лишид :confused: (почти цы)

отсюда и 3 мес...

запутался с месяцАми :wacko:
  • 0

#20 Genesis

Genesis
  • ЮрКлубовец
  • 164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2012 - 23:22

все в порядке с выражением.

ну точно проблемы... как можно все возможные нарушения тянуть на 12.15 ? нарушение правил парковки тоже? нарушение обяз-ти по регистрации авто тоже? нарушения обяз-стей связнных с ДТП тоже? ну и т.д... список всех возможных нарушений продолжить?... хотя зачем открывайте 12главу и читайте...

проблемы походу пьессы все таки у вас, потому что ведете себя многоуважаемый как интернет троль, как будто не понимаете о чем идет речь и пытаетесь поиграть в "дурака". масса людей - не дураки и подобные игры не в вашу пользу. тут не кто не жалуется на судьбу, всего лишь обсуждают факты... если вы не заметили!

Сообщение отредактировал Genesis: 26 February 2012 - 23:23

• 0

#21 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 February 2012 - 00:02

как будто не понимаете о чем идет речь и пытаетесь поиграть в "дурака"

да я действительно не пониманию как можно всевозможные нарушения тянуть на 12.15 ?... уж поясните дурацкому тролю ход ваших глубоких мыслей...

с учетом вами сказанного

все в порядке с выражением. ширина проезжей части 13 метров, ширина 1 полосы получается 4.30 метра, ширина авто 1,6 м! в одну полосу помешяется две с половиной машины, ГДЕ ТУТ ВЫЕЗД на полосу ВСТРЕЧНОГО движения БЕЗ РАЗМЕТКИ? не понимаю! то есть гаишники разметку глазом рисуют или как они замеряют, ВИДЕО тоже НЕТЬ! хожу пешком

масса людей - не дураки

вы явно в эту массу не входите...

а жалоба ваша написано коряво, много воды и лишнего, особенно улыбнуло про то что иДПС не несет ответ-ти за дачу ложных... этож старый "баян", судейские давно смеются когда люди на это напирают... вот и мне смешно...

Сообщение отредактировал Law&Order: 27 February 2012 - 00:14

• 0

#22 Genesis

Genesis
  • ЮрКлубовец
  • 164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2012 - 19:29

масса людей - не дураки

вы явно в эту массу не входите...

а жалоба ваша написано коряво, много воды и лишнего, особенно улыбнуло про то что иДПС не несет ответ-ти за дачу ложных... этож старый "баян", судейские давно смеются когда люди на это напирают... вот и мне смешно...

а вот переходить на личности путем тонких намеков - последнее и самое ДЕШЕВОЕ дело (и профессионал вы такой же как и ваше поведение - дешевый и пафосный). корона-то небо не царапает? МЕГА-КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС вы наш. не собираюсь с вами развивать дальнейшу дискуссию ибо по сути обсуждать тут не чего! а сказать "плохо" написано и о "новизне" информации тоже много ума не надо... я выложил ОТВЕТ ВС не для того, что бы "виртуалы" типа вас критиковали мою жалобу, да какая бы она не была... на это были потрачены силы и время, вы судя по всему не уважаете чужой труд, поэтому после того как дворник подметет на улице вы мимо урны выбрасываете окурок или обертку от жвачки!
  • 0

#23 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2012 - 20:54

а вот переходить на личности путем тонких намеков

исходя из всей темы, на личности переходить начали именно вы... высказывая свои эмоциональные малопонятные фразы...

обсуждать тут не чего

вот именно обсуждать тут не чего было с самого начала... сама жалоба и ответ на нее малоинтересен... давно пережеванные доводы, которые легко отфутболиваются надзорами... а по факту и сама жалоба, и сама тема лишь подтверждает что

проблемы с выражением мыслей...

вы кого-то хотели тут удивить? удивляться совершенно нечему, доводы стары, обоснованы слабо(при том что они сами по себе почти не работают в надзорах), да еще и воды вагон и маленькая тележка... или это крик души...? для эмоций есть другие разделы там можно пофлудить, пожаловаться на суды власть и т.д.... я полагаю этот раздел преследует совсем иные цели, нежели плакаться в рубашку форумчанам...

на это были потрачены силы и время, вы судя по всему не уважаете чужой труд, поэтому после того как дворник подметет на улице вы мимо урны выбрасываете окурок или обертку от жвачки!

я уважаю прежде всего квалифицированный труд, а не тех кто занимается самолечением, а потом начинает плакаться когда сам себя загнал в гроб...

вы ведь создавая тему хотели комментариев, я полагаю так? вы их получили...

Сообщение отредактировал Law&Order: 28 February 2012 - 21:00

• -1

#24 Genesis

Genesis
  • ЮрКлубовец
  • 164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2012 - 17:55

вы, сторожил, где увидели плач?

КОНКРЕТНО пишем где вы увидели ПЛАЧ В РУБАШКУ? квалифицированный специалист...
  • 0

#25 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2012 - 21:00

между прочим заметим не я к вам обратился, а вы на мой пост к ООН,...и начали с ваших трудно понятных выражений эмоций относительно иДПСов, что собственно и может быть расценено как некий крик души, которые часто слышишь от обывателей на улицах(все менты "к...лы", всех за все подряд подтягивают и вменяют то чего не совершал, всех подставляют ну и т.д) ну вообщем как старые злые бабки на лавочке, всех и вся ненавидят, гавкают в след прохожих и плачутся друг другу в жилетку... а дальше еще хуже, я вам про проблемы с выражением, что вас не понять... а вы начинаете хамить... , вместо того чтобы пояснить ход мыслей, огрызаетесь на окружающих и на то что вас не понимают... ну точно ведете себя как старая озлобленная на жизнь бабка-хамка, или как наглая хамоватая молодежь-школьники, не умеющие еще внятно излагать суть своих мыслей...

сторожил

где и что я сторожил? вроде сторожем никогда не работал... еще и проблемы с русским языком, 4-6 классы школы... вы случаем не школьник еще?... :D или может студент троечник(двоечник)...

мы еще и будем репутацию за сообщения ставить? минусики там всякие нажимать...как-то по-детски, не думаете?...самому не смешно?... :D

дальнейшая беседа с вами бессмысленна... похоже у вас проблемы с пониманием людей, выражением мыслей, да и с эмоциями тоже...

За сим откланиваюсь... B)

Сообщение отредактировал Law&Order: 29 February 2012 - 21:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных