|
|
||
|
|
||
отчуждении исключительного права нескольким лицам?
Отправлено 17 August 2012 - 17:21
а может быть договор об отчуждении исключительного права нескольким лицам?
Отправлено 17 August 2012 - 17:53
Отправлено 17 August 2012 - 19:08
Поддерживаю. Я бы пожалуй, в преамбуле перечислил бы лиц, приобретающих ПО, после чего написал бы "вместе именуемые в дальнейшем "Приобретатель". Ну и некую ссылку на порядок совместного использования включил бы в договор. Ну и к слову, а чего только в двух экземплярах договор, когда участников четыре?Я бы только чуть-чуть подробнее раскрыл это в договоре -- множественность лиц на стороне Приобретателя.
Отправлено 17 August 2012 - 20:00
Ну и некую ссылку на порядок совместного использования включил бы в договор.
Поддерживаю. Совместным правообладателям то же некая "узда" нужна, чтобы не было соблазна кушать друг друга.
Отправлено 23 August 2012 - 11:47
к сожалению нет в сканированном виде. Делали в ооо "орк" интеллектуальные измерения"
хотим этот
1. договор об отчуждении исключительного права на рограмму для ЭВМ - 3
2. отчетом об оценки и сертификат стоимости
3. акт оценки самими участниками
4. акт приема передачи прав в Уставной
хотим эти документы в ИФНС 46 подать для первичной регистрации ООО.
1. договор об отчуждении исключительного права на рограмму для ЭВМ - 3 лицам.
Форса 4001.
Протокол о создании.
Запрос на заверенную копию Устава в ИФНС
Гос. пошлина за регистрацию ООО -4000т.р.
Гос. пошлина за Устав ООО -400т.р.
Подскажите всё верно, заранее спасибо!
2 Устава забыл
Отправлено 23 August 2012 - 12:12
Отправлено 23 August 2012 - 12:58
Кто-нибудь, что-нибудь понял? Я ни хрена.
Стас не узнаю тебя ты и ничего не понял ? "С уваженьем....., дата, подпись,Отвечайте нам, а то,Если вы не отзоветесь,Мы напишем в спортлото"
Спасибо большое за ответы, мне сделали договор об отчуждении исключительного права на рограмму для ЭВМ - 3 лицам 1одному - 5%, 2 -5%, 3 -90%.
к сожалению нет в сканированном виде. Делали в ооо "орк" интеллектуальные измерения"
хотим этот
1. договор об отчуждении исключительного права на рограмму для ЭВМ - 3
хотим эти документы в ИФНС 46 подать для первичной регистрации ООО.
1. договор об отчуждении исключительного права на рограмму для ЭВМ - 3 лицам.
Форса 4001.
Протокол о создании.
Запрос на заверенную копию Устава в ИФНС
Подскажите всё верно, заранее спасибо!
2 Устава забыл
Судя по тому, что вам сделали.." договор об отчуждении исключительного права на рограмму для ЭВМ - 3 лицам 1одному - 5%, 2 -5%, 3 -90%.
"Можете послать эту компанию куда подальше
Отправлено 23 August 2012 - 13:29
Гос. пошлина за Устав ООО -400т.р. - платиться только если нужна 2 копия.
А чем проценты не утроили? лучше скажите для налоговой пройдет.
Отправлено 23 August 2012 - 13:42
Вы читаее, что пишите? 4000т.р. = 4000 000 рублей.Гос. пошлина за регистрацию ООО -4000т.р.
Гос. пошлина за Устав ООО -400т.р
400т.р. = 400 000 рублей. Хорошие пошлины
Исключителное право на проценты/доли/части/куски и т.п., не делится.А чем проценты не утроили?
Сообщение отредактировал korn: 23 August 2012 - 13:44
Отправлено 23 August 2012 - 13:55
Паша, ну проценты, это еще не самое веселое. Как тебе пошлины:Стас не узнаю тебя ты и ничего не понял ?
Я готов зарегистрировать ему компанию за такую сумму причем стоимость работы будет входить в те пошлины которые он собирается платить. ЗЫ а на кой ему платить за копию устава до сих пор не пойму, так как из налоговой одна копия сейчас при регистрации выдается бесплатно. ну если только для банка сразу получить лишнюю копию . ?
Гос. пошлина за Устав ООО -400т.р. - платиться только если нужна 2 копия.
А чем проценты не утроили? лучше скажите для налоговой пройдет.
Чтобы, что то сказать, нужно видеть документы.
Отправлено 23 August 2012 - 13:55
Исключителное право передается
Приобретателю 1 передается 90% исключительного права
Приобретателю 2 - 5%
Приобретателю 3 -5%
Делали в ооо "орк" интеллектуальные измерения" и договор зарегистрировали.
Отправлено 23 August 2012 - 13:57
Из договора
Исключителное право передается
Приобретателю 1 передается 90% исключительного права
Приобретателю 2 - 5%
Приобретателю 3 -5%
Делали в ооо "орк" интеллектуальные измерения" и договор зарегистрировали.
В Роспатенте ?
Отправлено 23 August 2012 - 14:10
Нда, этот бред непобедимИз договора Исключителное право передается Приобретателю 1 передается 90% исключительного права Приобретателю 2 - 5% Приобретателю 3 -5% Делали в ооо "орк" интеллектуальные измерения" и договор зарегистрировали.
нет, не так, так 
PS. Сергей Карпов, это не в Ваш адрес, это про "другие измерения"
Отправлено 23 August 2012 - 14:11
Отправлено 23 August 2012 - 14:13
в Фонде инт. собственности, договор на программу ЭВМ вообще не обязательно регистрировать!
А что за фонд такой, первый раз слышу А давайте я вам тоже зарегистрирую этот договор
Отправлено 23 August 2012 - 14:18
Нууу, если в Фонде инт. собственности, тогда конечно ДАА! Вы бы сразу сказали, тогда и по пошлинам вопроса не было бы, там ни как не меньше.в Фонде инт. собственности
Как там в песенке из "Приключений Буратино" - "пока живут на свете..." далее по тексту.
Паша, я даже готов пошлину раза в два скоститьА давайте я вам тоже зарегистрирую этот договор
Сообщение отредактировал korn: 23 August 2012 - 14:18
Отправлено 23 August 2012 - 14:34
Отправлено 23 August 2012 - 14:38
Паша, я даже готов пошлину раза в два скостить
И не стыдно тебе тут демпинговать
Частный оценьщик ЗАО Федеральный институт сертификации и оценки интеллектуальной собственности и бизнеса - делал У Него есть лицензия
И что в этой лицензии прямо так и написано, что он имеет право регистрировать договоры об отчуждении исключительного права ?
Отправлено 23 August 2012 - 14:42
единственное не знаю как акт оценки делать -ссылаться на оценьщика или оценивать самими Участниками.
и акт приема передачи?
Может подскажите или скините..........
Отправлено 23 August 2012 - 14:48
буду первопроходцем в данной регистрации!
единственное не знаю как акт оценки делать -ссылаться на оценьщика или оценивать самими Участниками.
и акт приема передачи?
Может подскажите или скините..........
Ну, ну Иван Сусанин вы наш.. Может обратитесь за актом к оценщику ?
Отправлено 23 August 2012 - 14:59
Вы себе льстите. Подобный бусинисес набуду первопроходцем в данной регистрации!
pavelser, наслаждайся:
источник:http://www.sois.ru/doc/registr.htmlДля предоставления правовой охраны необходимы оформление и подача особого рода заявки с соблюдением определенной процедуры.
Формальности, связанные с официальным признанием патентоспособности научно-технической разработки, являются обязательным условием охраны. Предоставляется охрана только тем техническим решениям, которые обладают новизной. Условием предоставления охраны является раскрытие сущности технического решения. На государственное признание и охрану своих прав могут претендовать только те заявители, которые первыми подали правильно оформленную заявку на выдачу патента (имеют приоритет).
Далеко не все результаты интеллектуальной деятельности являются патентоспособными, а потому могут быть идентифицированы в качестве таковой. Любой творческий труд может быть признан авторским произведением. Но не любое авторское произведение является оригинальным, новым и ценным для конкретной коммерческой деятельности и потому патентоспособным по своей сути. Для того чтобы идентифицировать текущий поток результатов творческой деятельности в качестве интеллектуальной собственности, нужна экспертиза специалистов.
Научно-технические решения, не обладающие патентоспособностью, как правило, охраняются и используются в режиме коммерческой тайны (ноу-хау). Регистрация непатентоспособных технических решений в рамках «Системы сертификации и оценки интеллектуальной собственности», зарегистрированной в Госстандарте РФ (№ РОСС RU.001.04Я300) позволяет обеспечить надлежащую защиту интересов владельцев ноу-хау при вовлечении в хозяйственный оборот результатов научно-технической деятельности.
источник: http://www.sois.ru/doc/sertif.htmlСертификация интеллектуальной собственности – процедура подтверждения соответствия, посредством которой независимая от правообладателя исключительных прав на объект интеллектуальной собственности и потребителя (покупателя) организация удостоверяет в письменной форме, что интеллектуальная собственность соответствует установленным требованиям...
там много чего интересного есть: http://www.sois.ru/index.html
Отправлено 23 August 2012 - 14:59
Отправлено 23 August 2012 - 15:25
Отправлено 23 August 2012 - 15:34
Темы с аналогичным тегами интеллектуальная соб, ственность
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
ОТКРЫТАЯ ВАКАНСИЯ_ Руководитель отдела по защите интеллектуальной собственнАвтор Karina_M, 28 Aug 2012 |
|
|