Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

МГС и Егоровой хоть сцы в глаза... А что ВС скажет ?

реш.суда на подложном док-ве

Сообщений в теме: 45

#1 своu

своu
  • ЮрКлубовец
  • 353 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2013 - 18:20

Прочитал внимательно определение судьи МГС по кассационной жалобе - ну им хоть сцы в глаза, все Божья роса
Как и апеляция, просто игнорирует главный довод жалобы - что решение суда построено на подложном доказательстве, ни слова не приводит в его опровержение.
От Егоровой уже скорее не дождусь ответа на обращение привлечь судью на ККС за многочисленные подтвержденные неопровержимыми доказательствами процессуальные нарушения, уже полгода прошло.
Ну и как теперь не сказать, что это было обыкновенное ПРОДАЖНОЕ решение суда ?
Судите сами, по мнению этих московских судей на приложенном файле подписи совершенно идентичны
Блин и ЕСПЧ нас тоже не жалует - не встречал ни одного постановления по трудовым спорам против РФ
Одна надежда на родной ВС - уж у него каждое наверное второе отмененное решение именно по трудовому спору

file:///C:\DOCUME~1\863E~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg

file:///C:\DOCUME~1\863E~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image004.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал своu: 10 May 2013 - 18:21

• 0

#2 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2013 - 20:09

решение суда построено на подложном доказательстве

Решение выкладывайте. Такого просто не может быть. Если Суд вынес определение о подложности доказательства и потом внес его в решение то это незаконно.
  • 0

#3 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2013 - 20:52

Если Суд вынес определение о подложности доказательства и потом внес его в решение то это незаконно.

Пан, вроде речь идет о том, что суд как раз никакого определения по поводу доказательства и не выносил.
  • 0

#4 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2013 - 21:55

Fen_o_men,Значит решение вынесено в соответствии с законом. Состязательность никто не отменял
  • 0

#5 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2013 - 22:13

Fen_o_men,Значит решение вынесено в соответствии с законом. Состязательность никто не отменял

Ну если никто о подлоге в первой инстанции не заявлял, то вероятно да.
  • 0

#6 322223

322223
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2013 - 02:45

Судите сами, по мнению этих московских судей на приложенном файле подписи совершенно идентичны

Судья не эксперт! Вы заявляли ходатайство о проведении экспертизы? Если нет, то это Ваши проблемы...

Одна надежда на родной ВС

Ну-ну... нашли надежду.... :condom: Особенно тогда когда кассационная инстанция не вправе устанавливать или считать доказанными обстоятельства, которые не были установлены либо были отвергнуты судом первой или апелляционной инстанции, предрешать вопросы о достоверности или недостоверности того или иного доказательства, преимуществе одних доказательств перед другими и определять, какое судебное постановление должно быть принято при новом рассмотрении дела.

А что ВС скажет ?

Скажет: "Отказано в передаче жалобы для рассмотрения в судебном заседании."

Сообщение отредактировал 322223: 12 May 2013 - 02:39

• 0

#7 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2013 - 13:51

Прочитал внимательно определение судьи МГС по кассационной жалобе - ну им хоть сцы в глаза, все Божья роса
Как и апеляция, просто игнорирует главный довод жалобы - что решение суда построено на подложном доказательстве, ни слова не приводит в его опровержение.

Какие есть в деле доказательства подложности?

Подписи не обязаны быть идентичными, и практически 100%, что в судебных постановлениях ничего такого нет - это просто Ваши выдумки...
  • 0

#8 своu

своu
  • ЮрКлубовец
  • 353 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2013 - 18:54

ну как понял ловить в ВС нечего - места там тихие. спасибо
наполовину не согласен, читая в К+ практику ВС по трудовым спорам, вроде все его решения ровные и как будто справедливые
но на руках имею ответы по своим жалобам и по жалобам других людей - ровно наоборот, все они явно необоснованные
вот и видимо получается что в К+ намеренно подбираются справедливые решения - чтобы людям пускать пыль в глаза

практически 100%, что в судебных постановлениях ничего такого нет - это просто Ваши выдумки...

Совсем не понял Вас, что имелось ввиду ?

Подписи не обязаны быть идентичными

Да, действительно у них нет обязанностей

Их там множество.

Ну и конечно о подложности заявлялось (дело то не хитрое) раз 15, раз 10 отражено в протоколе
  • 0

#9 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2013 - 19:20

наполовину не согласен, читая в К+ практику ВС по трудовым спорам, вроде все его решения ровные и как будто справедливые
но на руках имею ответы по своим жалобам и по жалобам других людей - ровно наоборот, все они явно необоснованные
вот и видимо получается что в К+ намеренно подбираются справедливые решения - чтобы людям пускать пыль в глаза

Просто Вы не понимаете, что выкладываются именно "решения" ВС, а не "ответы на жалобы"...

практически 100%, что в судебных постановлениях ничего такого нет - это просто Ваши выдумки...

Совсем не понял Вас, что имелось ввиду ?

Выложите судебные постановления и покажите, где в них то, о чем Вы говорили...

Их там множество.

Вам русский не родной? Вы вопрос "какие?" от вопроса "сколько?" отличаете? :confused:
  • 0

#10 своu

своu
  • ЮрКлубовец
  • 353 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2013 - 19:52

выкладываются именно "решения" ВС, а не "ответы на жалобы"

А присмотритесь ка более внимательно, уважаемый Alderamin, там есть кроме решений еще и определения ВС и постановления ВС или по Вашему определение по кассационной жалобе не считается судебным постановлением ?

Выложите судебные постановления и покажите

пока считаю преждевременным

Вам русский не родной? Вы вопрос "какие?" от вопроса "сколько?" отличаете? :confused:

Хорошо, действительно в школе по русскому была твердая тройка - напишу иначе, только если больше не будете подкалывать меня в этом

НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ

только Вы тоже не сочтите за труд ответить, что же имелось Вами в виду

не получается приложить файлы таким образом чтоб сразу открывались

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал своu: 14 May 2013 - 19:57

• 0

#11 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2013 - 20:41

выкладываются именно "решения" ВС, а не "ответы на жалобы"

А присмотритесь ка более внимательно, уважаемый Alderamin, там есть кроме решений еще и определения ВС и постановления ВС или по Вашему определение по кассационной жалобе не считается судебным постановлением ?

Ну, есть... И? К чему Вы это сказали? :confused: (Рекомендую сначала разобраться, в каких случаях какие судебные постановления выносятся и кем именно, после чего пойти в К+ и посмотреть, какие категории судебных постановлений там выкладываются...)

Хорошо, действительно в школе по русскому была твердая тройка - напишу иначе, только если больше не будете подкалывать меня в этом

НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ

Когда? :confused:

Прикрепленные файлы

подпись.bmp
подпись..bmp

Ну и зачем Вы еще раз выложили эти подписи? :confused: Они ничего не доказывают, потому что: 1) нет закона, обязывающего граждан расписываться каждый раз одинаково, 2) в деле нет доказательств, что какая-то из подписей была выполнена другим лицом...

Возвращаясь к ранее сказанному Вами:

Ну и конечно о подложности заявлялось (дело то не хитрое) раз 15, раз 10 отражено в протоколе

А сколько раз заявлялось ходатайство о назначении почерковедческой экспертизы? Изображение
  • 0

#12 своu

своu
  • ЮрКлубовец
  • 353 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2013 - 22:50

Секундочку

Просто Вы не понимаете, что выкладываются именно "решения" ВС, а не "ответы на жалобы"...

Ну, есть... И? К чему Вы это сказали? :confused: (Рекомендую сначала разобраться, в каких случаях какие судебные постановления выносятся и кем именно, после чего пойти в К+ и посмотреть, какие категории судебных постановлений там выкладываются...)

Извините, но в этот раз как часто у Вас бывает, изящно съехать не получиться.
"Решение" ВС имелось в виду Вами окончательно разрешающее спор по делу. Однако именно по трудовым спорам таких в К+ единицы, а в основном определения по кассационным (ранее надзорным) жалобам об отмене и направлении в первую инстанцию - так что мной именно такие ответы по жалобам в виде определений и имелись ввиду, ну и конечно кто кто а уж Вы то меня поняли правильно, но зачем то пытаетесь снова выставить меня не мыслящим в русском языке и в правилах публикаций в К+

вот здесь

А теперь и вот здесь

Ну и зачем Вы еще раз выложили эти подписи? :confused: Они ничего не доказывают, потому что: 2) в деле нет доказательств, что какая-то из подписей была выполнена другим лицом...

Что в деле есть, а чего не имеется Вы меня спросите, я свой ответ Вам даже подкреплю этими самыми доказательствами

А сколько раз заявлялось ходатайство о назначении почерковедческой экспертизы? Изображение

Несколько раз
например вот так

Прикрепленные файлы

• 0

#13 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 May 2013 - 01:22

Секундочку

Извините, но в этот раз как часто у Вас бывает, изящно съехать не получиться.

Не смешите мои тапочки - Вы не знаете процесс настолько, чтобы адекватно судить о таких вещах... :dont:

"Решение" ВС имелось в виду Вами окончательно разрешающее спор по делу. Однако именно по трудовым спорам таких в К+ единицы, а в основном определения по кассационным (ранее надзорным) жалобам об отмене и направлении в первую инстанцию - так что мной именно такие ответы по жалобам в виде определений и имелись ввиду, ну и конечно кто кто а уж Вы то меня поняли правильно, но зачем то пытаетесь снова выставить меня не мыслящим в русском языке и в правилах публикаций в К+

Не знаю, с чего Вы это взяли - под "решениями" я имел в виду судебные постановления о рассмотрении жалоб по существу (вне зависимости от результата пересмотра дела). Я совершенно отчетливо противопоставлял их определениям об отказе в рассмотрении жалоб по существу. Так что если Вы даже этого не поняли, то о чем, спрашивается, с Вами дальше говорить? :confused:

вот здесь

Я сказал только то, что сказал. Если Вам буквальный смысл сказанного непонятен, то у Вас проблемы либо с русским языком, либо с пониманием вообще. В обоих случаях я ничем Вам помочь не могу. А чтобы наглядно продемонстрировать, что в судебных постановлениях нет того, что Вы там усмотрели, я предложил Вам показать сами постановления. Но Вы (благоразумно?) отказались...

А теперь и вот здесь

Ну и зачем Вы еще раз выложили эти подписи? :confused: Они ничего не доказывают, потому что: 2) в деле нет доказательств, что какая-то из подписей была выполнена другим лицом...

Что в деле есть, а чего не имеется Вы меня спросите, я свой ответ Вам даже подкреплю этими самыми доказательствами

Прекращайте Ваньку валять!!! :ranting2: Я Вас русским языком спросил, какие в деле есть доказательства подложности, на что Вы выложили (повторно) два скана с подписями, и больше ничего не сказали...

Несколько раз
например вот так

о назначении экспертизы.bmp

Слушайте, подобный децкий сад уже начинает раздражать... Кому тут нужен этот ошметок, в котором нет ни одного целого предложения? Если будете продолжать в этой же манере - придется просить о переносе темы в соответствующий уровню Вашего обсуждения раздел...
  • 0

#14 своu

своu
  • ЮрКлубовец
  • 353 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 May 2013 - 02:49

Спасибо что Вы пишите здесь в этой теме

Не знаю, с чего Вы это взяли - под "решениями" я имел в виду судебные постановления о рассмотрении жалоб по существу (вне зависимости от результата пересмотра дела). Я совершенно отчетливо противопоставлял их определениям об отказе в рассмотрении жалоб по существу.

Хорошо, пусть так. Тем не менее противопоставляя решения определениям об отказе в рассмотрении жалоб по существу, последние не перестают быть судебными постановлениями ВС. Логично ? Думаю Вы согласитесь
Я не пытаюсь, как Вам могло показаться, облить нечистотами весь московский судейский мундир, но и Вы не можете отрицать что их работа бывает полна фальсификаций. Считаю в моем деле именно судья была инициатором фальсификаций материалов дела, о чем мной написано лично Егоровой с приложенными неопровержимыми доказательствами

Докладываю. Аудиозапись и мои показания, о том, что на ключевом доказательстве по трудовому спору об увольнении - Трудовом Договоре проставлена в моем присутствии подпись не генеральным директором, а бухгалтером организации, не имеющей полномочий. Дата его заключения проставлена задним числом. Суд это ни в решении ни в определении апелляции не отразил даже в моих доводах относительно иска. Поэтому из решения ничего не становится ясно, без изучения самих материалов дела.
Это что касается приложенных подписей на ТД, тоже самое и про остальные письменные акты ответчика, их опровергла в заседании их же свидетель, та самая бухгалтер, но в решение ее показания легли как полностью эти акты подтверждающие.
Было мной подано через канцелярию суда заявление в порядке ст 39 гпк об изменении требований. Судья по нему не вынесла процессуального решения, то есть совсем никакого. Она попыталась сделать видимость возврата его определением, но под видом поданного ранее уточненного иска. В апелляции я просил снять по этой причине с рассмотрения, так как оригинал этого уточненного заявления из дела исчез, в деле только его копия. Апелляция долго не хотела признавать этот факт, но в конце концов признали. Более того приняли новые доказательства в виде многочисленных видео и аудиозаписей, но отказались вообще их исследовать, т.е не прослушали и не смотрели, сказали что распечаток им достаточно. Прокурор даже просила отменить решение, я уже размечтался. Ан нет, за него то уже уплочено, в таких случаях у системы задней не бывает.
Кроме этого суд вынес решение без моего участия по причине занятости в другом процессе, причина моей неявки не признана неуважительной. Но апелляция не стала рассматривать по правилам первой инстанции.
Кроме того, судья допустила в процесс представителя с доверенностью от физического лица, а не от организации.
Не рассмотрела заявления о подложности и отказала в опросе свидетелей и в назначении экспертизы - то есть права истца на мой взгляд были нарушены явным образом. И это не считая материальных нарушений
  • 0

#15 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 May 2013 - 11:38

Не знаю, с чего Вы это взяли - под "решениями" я имел в виду судебные постановления о рассмотрении жалоб по существу (вне зависимости от результата пересмотра дела). Я совершенно отчетливо противопоставлял их определениям об отказе в рассмотрении жалоб по существу.

Хорошо, пусть так. Тем не менее противопоставляя решения определениям об отказе в рассмотрении жалоб по существу, последние не перестают быть судебными постановлениями ВС. Логично ? Думаю Вы согласитесь

Не совсем так, но для затеянного Вами разговора это не принципиально... При этом я так и не понял, с чем вы спорили и что пытались доказать... Еще раз, возвращаясь к тому, с чего Вы начали: в К+ публикуются "решения" ВС, которых единицы и которые обычно очень правильные, и НЕ публикуются отказные определения, которых тысячи и среди которых очень много неправильных. При этом среди "решений" никакого отбора для публикации не производится, а отказные определения - это не "решения", и не публикуются они в К+ именно поэтому, а не потому, что среди них много неправильных...

Я не пытаюсь, как Вам могло показаться, облить нечистотами весь московский судейский мундир, но и Вы не можете отрицать что их работа бывает полна фальсификаций.

А я и не отрицаю. Единственно я бы не стал называть это фальсификациями. Но я опять не понимаю, зачем Вы всё это говорите...

Считаю в моем деле именно судья была инициатором фальсификаций материалов дела, о чем мной написано лично Егоровой с приложенными неопровержимыми доказательствами

Результат "немного предсказуем"...

Докладываю. Аудиозапись и мои показания, о том, что на ключевом доказательстве по трудовому спору об увольнении - Трудовом Договоре проставлена в моем присутствии подпись не генеральным директором, а бухгалтером организации, не имеющей полномочий. Дата его заключения проставлена задним числом. Суд это ни в решении ни в определении апелляции не отразил даже в моих доводах относительно иска. Поэтому из решения ничего не становится ясно, без изучения самих материалов дела.
Это что касается приложенных подписей на ТД, тоже самое и про остальные письменные акты ответчика, их опровергла в заседании их же свидетель, та самая бухгалтер, но в решение ее показания легли как полностью эти акты подтверждающие.

И что дальше? На что влияет факт проставления подписи другим лицом? Каковы в Вашем понимании правовые последствия этого? :confused:

Было мной подано через канцелярию суда заявление в порядке ст 39 гпк об изменении требований. Судья по нему не вынесла процессуального решения, то есть совсем никакого. Она попыталась сделать видимость возврата его определением, но под видом поданного ранее уточненного иска. В апелляции я просил снять по этой причине с рассмотрения, так как оригинал этого уточненного заявления из дела исчез, в деле только его копия. Апелляция долго не хотела признавать этот факт, но в конце концов признали. Более того приняли новые доказательства в виде многочисленных видео и аудиозаписей, но отказались вообще их исследовать, т.е не прослушали и не смотрели, сказали что распечаток им достаточно. Прокурор даже просила отменить решение, я уже размечтался. Ан нет, за него то уже уплочено, в таких случаях у системы задней не бывает.
Кроме этого суд вынес решение без моего участия по причине занятости в другом процессе, причина моей неявки не признана неуважительной. Но апелляция не стала рассматривать по правилам первой инстанции.
Кроме того, судья допустила в процесс представителя с доверенностью от физического лица, а не от организации.
Не рассмотрела заявления о подложности и отказала в опросе свидетелей и в назначении экспертизы - то есть права истца на мой взгляд были нарушены явным образом. И это не считая материальных нарушений

Без материалов дела комментировать это невозможно...
  • 1

#16 322223

322223
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 May 2013 - 19:50

Результат "немного предсказуем"...

По мне так предсказуем полностью))).

И что дальше? На что влияет факт проставления подписи другим лицом? Каковы в Вашем понимании правовые последствия этого? :confused:

Продолжу сказанное Alderamin...
Наверняка у другого лица (в данном случае у бухгалтера) уже имеется доверенность от директора (оформленная задним числом) на подписание оспариваемого документа. Как только Вы докажете, что подпись поставлена бухгалтером, тут же выплывет эта доверка (пока её представлять суду рано, нет необходимости). Суд то это понимает, а ВЫ - своu, нет!

Alderamin +1 за выдержку и терпение)))

Сообщение отредактировал 322223: 15 May 2013 - 20:03

• 0

#17 322223

322223
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 May 2013 - 20:30

Поэтому из решения ничего не становится ясно, без изучения самих материалов дела.

Неужели Вы до сих пор не поняли, что решения составляются таким образом не для того, что бы стало ясно, а для того, что бы не было оснований его отменить.
  • 0

#18 своu

своu
  • ЮрКлубовец
  • 353 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 May 2013 - 22:30

На что влияет факт проставления подписи другим лицом? Каковы в Вашем понимании правовые последствия этого? :confused:

В таком случае этот документ становится подложным доказательством, ибо содержит недостоверную информацию в подписи и в дате его составления, а так как ТД повлиял на правильность решения, ВС без сомнений должен его отменить в связи в существенными нарушениями процессуального права, заключавшимися в необоснованном отказе судов 1 и 2-ой инстанций в исследовании представленных мной доказательств

Как только Вы докажете, что подпись поставлена бухгалтером, тут же выплывет эта доверка (пока её представлять суду рано, нет необходимости)

Всплывать уже поздно, ибо ВС последняя инстанция, да и протокол зафиксировал ее показания что подпись ген.директора

решения составляются таким образом ... что бы не было оснований его отменить.

322223 + 1 не могу сказать, ибо не верите в правосудие, а я верю, просто надо за него бороться, борьба это движение, а движение это жизнь, а с нами Бог и правда
  • 0

#19 322223

322223
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 May 2013 - 03:46

322223 + 1 не могу сказать, ибо не верите в правосудие, а я верю, просто надо за него бороться, борьба это движение, а движение это жизнь, а с нами Бог и правда

Однако на практике получается, что бороться надо с лицами осуществляющими правосудие для того, что бы получить это правосудие. Но ничего у Вас ещё всё впереди)))

Для реальной помощи Вам выкладываю определение ВС - Прикрепленный файл  ВС специально для своu.pdf   660.72К   241 скачиваний

60% текста из этого определения можете включить в Вашу кас. жалобу.
Удачи!

P.S. "Задача адвоката уговорить судью соблюдать закон". - не моё, где-то спёрто!
  • 0

#20 Vajmurka

Vajmurka
  • ЮрКлубовец
  • 397 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 May 2013 - 22:21

[Какие есть в деле доказательства подложности?

Ну а если, положим, в деле действительно есть доказательства подложности представленных в качестве доказательств документов, и суд (к примеру - ВС) на доводы об этом смотрит сквозь пальцы? Что остаётся делать в такой ситуации?

Сообщение отредактировал Vajmurka: 31 May 2013 - 22:23

• 0

#21 iee

iee
  • Новенький
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2013 - 01:25

Ну а если, положим, в деле действительно есть доказательства подложности представленных в качестве доказательств документов, и суд (к примеру - ВС) на доводы об этом смотрит сквозь пальцы? Что остаётся делать в такой ситуации?

Как вариант, Заявление о предполагаемом преступлении в прокуратуру (ст.327УК)
  • 0

#22 Vajmurka

Vajmurka
  • ЮрКлубовец
  • 397 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2013 - 01:43

Как вариант, Заявление о предполагаемом преступлении в прокуратуру (ст.327УК)

Развейте мысль...
  • 0

#23 Laky-M

Laky-M
  • ЮрКлубовец
  • 261 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2013 - 03:21

Даже если подпись выполнена по-другому, это не значит, что решение должно выносится в вашу пользу! Суд должен разбираться во всем.
  • 0

#24 iee

iee
  • Новенький
  • 23 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2013 - 10:21

Развейте мысль...

Че развивать-то. Если приговором подтвердиться подложность, то обжалуйте по вновь открывшимся
  • 0

#25 Vajmurka

Vajmurka
  • ЮрКлубовец
  • 397 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2013 - 11:57

Че развивать-то. Если приговором подтвердиться подложность, то обжалуйте по вновь открывшимся

Не всё так просто, дорогой друг, не всё так просто. Руководство СК РФ и то запрашивает у КС РФ разъяснения по постановлению относительно ст. 90 УПК - что уж говорить об остальных?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных