Здравствуйте! Мой ник Anton276. Сразу скажу, что мне пришлось создать дубликат ника, потому что ваша система почему-то в случае бана не позволяет написать даже в эту тему! А по единственной ссылке "Связь с администрацией" открывается адрес robot@yurclub.ru, по которому, как я понимаю, никто не ответит, таким образом, без создания нового ника обжаловать действия модераторов технически не представляется возможным.
После разрешения вопроса можно удалить эту учетную запись (или удалить первую, а эту оставить, как вам удобнее)
Я создал тему в разделе неюристов под названием "Могут ли силой вывести со стадиона"?
http://forum.yurclub...howtopic=386304
Сегодня в 11:38 пользователь Татьяна1987Татьяна разместила сообщение с содержанием
"Самозащита гражданских прав - устроит?"
на что я ответил:
Не устроит, само понятие "самозащита", это, как я понимаю, защита от неких противоправных действий, которые могут повлечь причинение вреда здоровью или какому-либо имуществу того, кто защищается (или третьих лиц), а наш человек в примере просто сидит и никого не трогает. А "самозащита гражданских прав", как я понимаю, должна осуществляться в суде посредством исковые заявлений и состязательности сторон (да, как вариант, есть еще и досудебные претензии).
Затем последовал ответ с цитированием моих сообщений и текстом:
"А чего сюда-то пришли?"
После чего пользователь Татьяна1987Татьяна проминусовала все мои сообщения. Я посчитал такое поведение детским и назвал ее "обиженной женщиной", а также посчитал ее ответы неквалифицированными, так как пользователь не ссылался ни на какие законы или пункты статей касательно темы моего вопроса и фактически ответы по сути представляли собой дубли прошлых ответов (см. дальше сообщения в теме), также я отметил, что такое поведение (обида и минусование очень характерно для людей, когда у них заканчивается аргументация и просто нечего ответить).
Затем в тему очень оперативно включился модератор Ludmila, хотя с 3 февраля она особо никого не интересовала и тоже стала минусовать посты, хотя казалось бы модератор не должен заниматься оценкой постов, а просто должен выносить предупреждения или подвергать наказаниям, но последнее модератор все-таки также сделал, после моего последнего ответа поставила мне три балла, посчитав, что я сильно оскорбил пользователя Татьяна1987Татьяна и тем самым сразу же забанила меня во всем форуме.
Даже. если и в моих действия усматриваются оскорбления, хотя я так не считаю, так как считаю, что пользователь изначально почему-то оскорбился лишь от моей фразы "Не устроит". Считаю действия модератора чрезмерными, особенно, если посмотреть пункт 10 правила форума, где сказано:
10. Оскорбления участников форума(троллинг в том числе) запрещены. Общайтесь на форуме корректно. Если модераторы или администратор увидит перепалку между двумя участниками - оба будут предупреждены (особенно тот, кто начал). В случае если Пользователь не реагирует на предупреждение, а также в случае неоднократных нарушений модератор (администратор) может заблокировать Пользователя на 10 или более дней. В случае рецидива – бессрочно.
В случае грубых нарушений блокирование участника модератором (администратором) возможно немедленно и без предварительных предупреждений.
В случае многочисленных и постоянных нарушений участника в определённом разделе ЮК доступ к нему может быть полностью прекращён на срок от месяца и больше(вплоть до бессрочного). Наказание такого рода(и отмена его) производится администратором по предоставлению модераторов..
Не считаю, что сообщения в теме являлись настолько грубыми, чтобы модератор Ludmila применила немедленный безоговорочный бан без каких-либо предыпреждений. В связи с этим прошу администраторов пересмотреть все сообщения в теме и вынести новое решение.
Информация о наказании:
Предупреждение от Ludmila, причина:Другая, раздел:Могут ли силой вывести со стадиона?.
Выдано 3 баллов
Режим только для чтения навсегда
Блокирован навсегда