|
|
||
|
|
||
Создадим подраздел "Формы документов"?
Отправлено 12 August 2005 - 13:19
Однако, осознавая, что желающих на халявку разжиться документами будет гораздо больше, чем тех, кто их выложит, вопрошаю:
Есть ли на конфе люди, готовые выкладывать свои договоры, иски и иные документы и обсуждать их?
Вариант с обменом доками по мылу неприемлем, для этого есть тема в "Общих вопросах".
За образец моего видения подраздела можно взять тему Составим жесткий договор аренды (я арендодатель).
Наберем 20 желающих - создадим подраздел.
Прошу высказываться.
Отправлено 12 August 2005 - 13:42
Пообсуждать - вполне.
Можно создавать, хуже не будет. Заодно все просьбы "дайте рыбу!!!!!!! плиз!!! СРОЧНА!" туда можно будет отправлять.
Отправлено 12 August 2005 - 14:05
Согласен, но типовой договор к-п кв-ры врядли представляет интерес. Может быть нужен подраздел, в котором бы обсуждались тонкие моменты различных договоров, соглашений и т.д.?Ну какой-нибудь договор к-п квартиры можно и выложить, а вот более сложные/редкие документы - вряд ли..
Пообсуждать - вполне.
Сообщение отредактировал Виктор О: 12 August 2005 - 14:07
Отправлено 12 August 2005 - 14:21
Это все как раз замечательно обсуждается в основном разделе.Может быть нужен подраздел, в котором бы обсуждались тонкие моменты различных договоров, соглашений и т.д.?
Отправлено 12 August 2005 - 14:38
с десяток интересных документов готов выложить,
предлагаю расширить тему договоров вплоть до всех документов имеющих отношение к недвижимости, вплоть до уставов, поскольку скажем устав некоммерческого партнерства приобретателей земельных участков или тсж-коттеджного поселка в корпоративке обсуждать не хочется, непродуктивно
Отправлено 12 August 2005 - 14:41
Да, но Massive предлагает это выделить.Это все как раз замечательно обсуждается в основном разделе.
Добавлено @ 12:44
земельщик
Я за.
Отправлено 12 August 2005 - 17:14
Есть такие. ИЕсть ли на конфе люди, готовые выкладывать свои договоры, иски и иные документы и обсуждать их?
можно пообсуждатьтонкие моменты
Отправлено 12 August 2005 - 17:58
Отправлено 12 August 2005 - 18:16
земельщик
АПСАЛЮТНЫЙ АКЦЕПТ!!! Как тока появится, устав ТСЖ выложу на обсуждение. помощч нужна со стороны старших товарищей!
Отправлено 12 August 2005 - 18:56
Добавлено @ 15:57
земельщик
,кстати, выкладался в Общем...и не один раз, помнится..устав некоммерческого партнерства
Отправлено 12 August 2005 - 21:03
Хорошая идея. Надо бы попробовать.За образец моего видения подраздела можно взять тему Составим жесткий договор аренды (я арендодатель).
Отправлено 13 August 2005 - 18:28
аренда... субаренда... всякая купля-продажа... простое товарищество... подряд...
Ф опщем, готова....
Тимофеище!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ЗЕМЕЛЬНЫЙ ФАК?!!!!!
Сообщение отредактировал maus34: 13 August 2005 - 18:28
Отправлено 14 August 2005 - 13:26
По недвижке ситуации двух видов:
либо до предела стандартные (к-п квартиры)
либо очень специфические, с кучей нюансов...
По первому варианту выкладывать вроде не нужно... а по второму вряд ли возможно, поскольку содержание очень сильно зависит от имеющихся документов...
Отправлено 14 August 2005 - 13:53
Но ведь это не помеха для обсуждения, скорее наоборот.По первому варианту выкладывать вроде не нужно... а по второму вряд ли возможно, поскольку содержание очень сильно зависит от имеющихся документов...
Отправлено 15 August 2005 - 00:22
честно говоря, бесят такие темы. В инете полно ресурсов, созданных специально для взятия с них рыб. Да и название-то - "рыба" - противное. Слов других в русском нет, что ли - образец, форма...дайте рыбу!!!!!!! плиз!!! СРОЧНА
Вопрос обсуждения тонкостей вполне приемлем для создания подраздела. В общем, "не знаю, как остальная братва, но лично я не против" (с)
Отправлено 15 August 2005 - 11:18
Отправлено 15 August 2005 - 11:46
Заодно мона и доработать, что нибудь.
Отправлено 15 August 2005 - 12:07
Или раздела не будет.
Отправлено 15 August 2005 - 12:16
Если подраздел будет создан, то в нем буду тереть темы гостей
Можно и тереть... Только, думаю, целесообразно будет тереть только темы по документам, которые выкладывались в разделе.
А если такой документ не выкладывался, а гостю очень нужно?
Мне-то, конечно, всё равно, но думаю, что это будет... несправедливо, что ли.
Да и в темах с просьбой отправить текст на мыло тоже можно ведь выложить просимый документ, если он раньше не выкладывался...
Отправлено 15 August 2005 - 12:21
если гость создаст нормальную вменяемую тему, зачем ее тереть?буду тереть темы гостей
а как же обычные сообщения типа "если надо - поделюсь, давайте мыло"? Мне вот так недавно о сервитутах решение суда скинули, и именно на просьбу скинуть, ибо в теме человек не стал выкладывать.темы, содержащие просьбу отправить документ на конкретное мыло.
Если тема сразу "высылайте", то тут не спорю. Надо тереть. Стирать. Мойдодыром.
О!
Сообщение отредактировал Дождь: 15 August 2005 - 12:22
Отправлено 15 August 2005 - 13:10
видимо, там же, где мой арендный...
времени нееееееееетууууууу..или компутера....
Отправлено 15 August 2005 - 13:15
Ну, если создать раздел, а потом еще и позволить гостям постоянно спрашивать о том или ином доке... то раздел будут воспринимать... как способ без напряга получить тот или иной документ....
я могу опшибаться, но гость вроде не может присоединять файлы? т.е. сообщения от гостей в этом разделе будут только в духе: дайте то, дайте это... оно надо? какую нормальную тему гость может создать таком разделе?если гость создаст нормальную вменяемую тему, зачем ее тереть?
слать мыло в личкуа как же обычные сообщения типа "если надо - поделюсь, давайте мыло"?
хыО! Модератор Массив = Мойдодыр Массив!
Massive
чесна, подозреваю, что раздел будет напоминать тот же бред, который в общих твориться... если этого можно избежать, то пусть и впрям будет отдельный раздел.
Отправлено 15 August 2005 - 15:41
Отправлено 15 August 2005 - 17:10
Отправлено 15 August 2005 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта