да он сам уже все указал, сам себе. меня просто прикалывает, когда это все ярче проступает
|
|
||
|
|
||
Пиф-Паф
Отправлено 19 April 2006 - 16:42
да он сам уже все указал, сам себе. меня просто прикалывает, когда это все ярче проступает
Отправлено 19 April 2006 - 16:42
Миш, может и не совсем врут.Врать нехорошо.
Здесь с амого начала шло позиционирование себя "крутыми бойцами с крутыми связями, без идеалов и предрассудков".
Этот сектор рынка ИМХО, конечно - не совсем заполнен.
Спрос есть, хотя он и не афишируется.
Нормальный юрист, если знает, что прав по жизни - может решиться на выигрыш "любой ценой". особенно, например, если государство обижает бедных, инвалидов, ветеранов и т.д.
Эти же ребята утверждают, что делают то же самое, но за деньги.
Вообще в любой проблеме заказчика интересует результат, а не пути его достижения.
И кстати, самому в некоторые процессы вступать не стоит, чтобы свою репутацию не подмочить.
Вот тут такие "помощники" и пригодятся !
Только всё стремно это как-то....
ЗЫ:
paf-paf
А насчет Эльфа Вы ошибаетесь, уверяю.
Просто видимо ему удается (пока) работать в *белых перчатках*.
Отправлено 19 April 2006 - 16:46
Миша, какой вы интересный мусчина....
надеюсь вы не ахтунг?
Добавлено в [mergetime]1145443563[/mergetime]
diogen
А ты веришь, что такие товарищи:
"крутыми бойцами с крутыми связями, без идеалов и предрассудков".
ищут себе клиентов флудя на всех форумах?
я нет.
и еще кому из нас не приходилось искать вот таких товарищей: "крутыми бойцами с крутыми связями, без идеалов и предрассудков"? многим.
вопрос намба два: кто это делал через форум?
Отправлено 19 April 2006 - 16:49
наберите в рамблере узуфрукт. может чаво интересное прочтете по специальности
Отправлено 19 April 2006 - 16:57
Вы милейший, нить дискусси потеряли. Диоген предположил, что а может вы и не врете, я полагаю, что вы врете, что-либо доказывать вам в этом плане, естественно, бесполезно, да и не собираюсь. А вот Диогену я отвечаю. почему считаю, что вы врете. так что этот вопрос Вам не адресовался - можете не отвечать на него.
А тема называется "Паф-Паф обсуждаем..." - вот, собственно, и обсуждаю, что вы так кипятитесь, "студентом" меня обзываете, на личности переходите? Я трактую это, как подтверждение моей правоты.
Все в рамках существа темы, которую вы сами и задали, кстати.
Сообщение отредактировал MiSha: 19 April 2006 - 17:01
Отправлено 19 April 2006 - 16:58
paf-paf
Таскать из профилей фото - это конечно верх ума...да мне лично три раза положить на это...там и так любой мог посмотреть...Еще один Бандерос...Кто фрукт, чей адрес? Смотря на вас, слово из трех букв - единственная ассоциация.
полагаю, что для вас вообще единственная жизненая ассоциация на все только трехбуквенная
В отношении вас как собеседника, безусловно.
Отправлено 19 April 2006 - 16:59
Римское право не моя специальность. Возможно ваша.
гм, возможно для вас это будет сюрприз, но узуфрукты здравствуют и поныне.
-Wine-Puhh-
Отправлено 19 April 2006 - 17:01
MiSha
Я предлагаю вам вообще забыть о существовании сего индивиида...не стоит, право же, не стоит трать трафик и время на пустые диалоги с этим
-Wine-Puhh-
Отправлено 19 April 2006 - 17:38
Отправлено 19 April 2006 - 18:17
Отправлено 20 April 2006 - 02:34
Судя по тому, что ни одного юрклубовца не обратилось
Ну, я к нему обратился и что?друзья, юрклубовцы, из числа 20 обратившихся к паф-пафу (я имею в виду товарищчей с датой регистрации на ЮК до 02-03-06.
отпишитесь по результатам обращения, сделайте Артуру рекламку
Дальше уже интернет кончается, начинается реальная жизнь. И совсем другие люди, не те, которые балуются за компом.
А трепаться здесь, конечно, можно продолжать и продолжать
Например, мне пару раз приходил случайный спам, который в результате вылился в неплохие проектывопрос намба два: кто это делал через форум?
Я уж не говорю о знакомствах по интернету
Отправлено 20 April 2006 - 11:18
Отправлено 20 April 2006 - 13:45
Ну, я к нему обратился и что?
интересует результат положительный есть?
Добавлено в [mergetime]1145519131[/mergetime]
Я уж не говорю о знакомствах по интернету
с этим все понятно
Отправлено 20 April 2006 - 17:01
Спасибо друг, подтвердил мои предположения...
MiSha
Я просто из чего исходил, может быть два варианта:
1. Серьезный
2. Нет.
Например - киллерская фирма ищет клиентов.
Что им на полном серьезе писать: кого угодно за вашу цену ?
И через некоторое время к ним придут.
Нет, они бы действовали аналогично действиям пиф-пафа.
А кому надо - заинтересуются и "прощупают их", но с реальными потенциальными клиентами разговаривают
Что в принципе не гарантирует, при отсутствии рекомендаций, от попадания в засаду.И совсем другие люди, не те, которые балуются за компом.
Поэтому, если тебе не очень надо - лучше не проверяй. Или спишись с Буччем в личке.
Отправлено 22 April 2006 - 03:53
Вадим, твой солидный опыт проявился в очередной раз
Обычно пишут "высокооплачиваемую работу, связанную с риском"Что им на полном серьезе писать: кого угодно за вашу цену ?
-Guest ZLaw-
Отправлено 24 April 2006 - 18:47
Не вам оценивать мой уровень. Тем более я не юрист.
А на всех других сайтах ( http://paf-paf.narod.ru/ http://www.paf-paf.boom.ru)
- юрист, адвокат
... и мы ему поверили
Артур, сотка баксов-то не лишние...
Отправлено 24 April 2006 - 19:42
Отправлено 24 April 2006 - 19:49
Артур тут всех перебаламутил. Надо отдать ему должное за то, как он ведет дискуссию - страсти, как я посмотрел кипели!!! Ведь не раз же всех дурил и с машиной, и с адресом, и с местом работы, и, как я понимаю, с фамилией:
http://forum.klerk.r...ber.php?u=19800
Приколист, однако...
Отправлено 24 April 2006 - 19:58
я бы включил эту тему в десятку лучших
ten sexy?
-Гость-
Отправлено 24 April 2006 - 19:58
Артур тут всех перебаламутил. Надо отдать ему должное за то, как он ведет дискуссию - страсти, как я посмотрел кипели!!! Ведь не раз же всех дурил и с машиной, и с адресом, и с местом работы, и, как я понимаю, с фамилией:
Если заняться нечем, или деньги тебе за это платят, можно еще и не такого насочинять, было бы время. Но реально это представитель какой-то паразитирующей организации (или желающей паразитировать), который не может вызывать ни уважения, ни восторга. Гадости у человека(ов) этого(их) получаются конечно креативно, если они столь же креативно он делает дела, стоит только поражаться тому что под этим ником еще живой, свобоный человек.
А ник взят из "Мамы..." однозначно.
-Гость-
Отправлено 24 April 2006 - 20:07
Если заняться нечем, или деньги тебе за это платят, можно еще и не такого насочинять, было бы время. Но реально это представитель какой-то паразитирующей организации (или желающей паразитировать), который не может вызывать ни уважения, ни восторга. Гадости у человека(ов) этого(их) получаются конечно креативно, если они столь же креативно он делает дела, стоит только поражаться тому что под этим ником еще живой, свобоный человек.
В отличие от всех нас о деньгах думаешь и говоришь ты. И все те кто придерживаются твоей позиции. Значит чего-то не хватает. Меняй профессию.
И еще. Креатив, мой уважаемый собеседник, как раз то слово, про которое таким как ты лучше забыть и не вспоминать. Что-бы что -то оценивать, надо что-то создать. Это не ваш случай.
P.s. Ваши аналитические способности поражают. Они за гранью человеческого восприятия. Ник взят из псевдонима певца на американской сцене. Патаму шта мы все бальшие паклонники пивца p.Diddy, ранее известного как paf-paf Daddy. Аплодисменты. Как видишь, немного фантазии, и еще одна версия готова...
--paf-paf--
Отправлено 24 April 2006 - 20:08
В отличие от всех нас о деньгах думаешь и говоришь ты. И все те кто придерживаются твоей позиции. Значит чего-то не хватает. Меняй профессию.
И еще. Креатив, мой уважаемый собеседник, как раз то слово, про которое таким как ты лучше забыть и не вспоминать. Что-бы что -то оценивать, надо что-то создать. Это не ваш случай.
P.s. Ваши аналитические способности поражают. Они за гранью человеческого восприятия. Ник взят из псевдонима певца на американской сцене. Патаму шта мы все бальшие паклонники пивца p.Diddy, ранее известного как paf-paf Daddy. Аплодисменты. Как видишь, немного фантазии, и еще одна версия готова...
-Гость-
Отправлено 24 April 2006 - 20:16
Извини, попутал. Не ник, а имя.
Ну ладно, на 13 странице теперь стало понятно, что ты рэппер. Это многое вышесказанное объясняет: любовь к крутым тачкам
--paf-paf--
Отправлено 24 April 2006 - 20:31
Отправлено 24 April 2006 - 20:43
целая тусовка негров, на крутых тачках, взятых на прокат
Оказывает содействие по:
Регистрации сделок, в случаях отстутствия полного комплекта документов.
И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта