Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обращение к ЮрКлубовцам

Сообщений в теме: 548

#226 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2006 - 11:18

Гость

,
хз, может Вы и правы и с моральной точки зрения чего то тут и не так, однако даже в том виде, в котором это приподносите Вы, 309 УК не вырисовывается, соответсвенно, оснований для содержания под стражей нема
  • 0

#227 inforum

inforum
  • Partner
  • 589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2006 - 12:51

интересно, сколько они наслаждались сим безусловно высоко литературным трудом, до того как уверились, что в нем содержатся достаточно

херни
Гость ты как в зеркало смотришь

Добавлено в [mergetime]1146120712[/mergetime]

интересно, сколько они наслаждались сим безусловно высоко литературным трудом, до того как уверились, что в нем содержатся достаточно

херни
Гость ты как в зеркало смотришь
  • 0

#228 Анжелла

Анжелла

Золотой фонд Пакасна (с)

• молодожён
  • 341 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2006 - 18:12

Предлагаю на посты Гостя больше внимания не обращать, пролистывать не читая и не отвечать. :)
  • 0

#229 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2006 - 18:25

Анжелла

Предлагаю на посты Гостя больше внимания не обращать, пролистывать не читая и не отвечать.

гости разные бывают, я последнее время под гостем частенько пощу :)
SVR
коль есть зуб на Арка так и следует высказывать это ему, че до других то докапываться?
  • 0

#230 Gordey

Gordey
  • Partner
  • 1104 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2006 - 20:00

По обстоятельствам дела: тут по докладам оперов (а мож и в реале) ОПГ вскрыли.
Естественно, на почве повсеместной борьбы с ентим гнусным злом без сверхусилий никто сидельца не выпустит (кста, встречался как-то со следаком ведущим дело по Комсомольскому общаку, там несколько воров взял, а может лицом им представляющимся, так у того часы дороже моих и брюлик в перстне со зрачок величиной, так что про борцов за идею встречающихся в серых рядах - не надо).
Про связи с общесвтенностью Дмитрий тут конечно лучше меня раскажет, я о другом.
Нужно сидельцу аблоката хорошего и с устойчивой психикой. Я заказные дела время от времени веду (бьешься месяцев шесть, а когда выходишь еще месяца два всех на ... посылаешь). А лучше пару.
Дело тянуть.
Жалоб писать много и часто. В прокуратуре, например, разговор с субекта РФ начинается.
Еще очень помагает ст. 125 УПК.
Конечно выхлоп с нее выходит не часто, но зато существенно. Да и сам факт заявления подобной жалобы следока и прокурорских здорова из седла выбивает. Иногда закатишь шар на дурничка, а следак придет - и потек, все за тебя раскажет (на одном так сказать возмущении по поводу того, что ему тут оказывается пояснения давать надо и на вопросы отвечать, а кито их задает - аблокатишка)
Одно смущает, что ж такой тертый юрист себе в помощники красного коллегу взял? Тут то же два объяснения: либо попутал на почве стресса, либо чего-то ему посулили, но ежли чистый, тады чего повелся?
inforum и правда сходил бы к нему...
далобу ж не напишет. сноси распечатку темы...
чего другие говорят, оно отрезвляет
  • 0

#231 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5768 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2006 - 21:05

inforum

Схожу я завтра к нему все-таки

Узнайте, кто там "враги". Фамилии персоналий желательно.
  • 0

#232 сутяжник

сутяжник

гнусный тип

• продвинутый
  • 501 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 07:09

"Если вы не отзоветесь, мы напишем - в Спортлото!"...

А адвокат отдыхает, говоришь? хех...

Сообщение отредактировал сутяжник: 28 April 2006 - 07:15

• 0

#233 Amber

Amber
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 10:19

diogen

у кого связи в прессе/телевидении - колитесь

у меня есть знакомый выпускающий редактор бизнес-журнала в г.Ижевске, в жизни которого был негативный опыт общения со следственными органами.
  • 0

#234 Анжелла

Анжелла

Золотой фонд Пакасна (с)

• молодожён
  • 341 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 13:03

Gordey

Одно смущает, что ж такой тертый юрист себе в помощники красного коллегу взял? Тут то же два объяснения: либо попутал на почве стресса, либо чего-то ему посулили, но ежли чистый, тады чего повелся?

Может ему другого "не дали"? А вообще Пермская область "красная"?
  • 0

#235 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 14:42

Анжелла, Вы к уголовке, судя по Вашим постам, не имеете даже отдаленного отношения. И сейчас, даже не знаете, что означает "красный адвокат", ну уж фраза "Может ему другого "не дали"?" тож о многом говорит.
Иногда лучше промолчать.
  • 0

#236 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 15:13

фигасе Оськин.... :)
  • 0

#237 Gordey

Gordey
  • Partner
  • 1104 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 15:25

Может ему другого "не дали"?

Анжелла нет, я понимаю, конечно, что все возможно.
например, на требование вызвать адвоката опер может выйти и зайти с битой, на которой, как раз "адвокат" и написано...
тут, как говориться придется и на предложенного ментами защитника согласиться. придет ведь эдокое ... и все протоколы подпишет. да еще проследит, что бы и ты нигде закорючки не пропустил.
из способов защиты останеться тады только всякие блуды про почерк и подпись остаются.
но такой пресс длиться максимально день два, а затем остается только страх самовывоза. типа реально убют, но надо ж понимать, что тебя скорее убьют, если ты все показания против объекта атаки дашь и в этот момент с "табуреткой" останешься она уж точно обстоятельства твоей смарти выяснять не будут... ведь это ж не доказательство, а железяка - был уважаемая часть еще один негодяй, но он на предварительно следствии "чиста сердечно" раскаи-ился и от чуйства стыда помер, прошу огласить показания...
так вот и вопрос возник: дело длиться, как я понял давольно давно, но даже родственники арестанта за адвоката держаться

фигасе Оськин....
Гость а вы как думали, если о меньшей мере два лица "убеждают" лицо сознаться в мокрухе, и это признание финсирует нотар, вдруг воспылавший чуйством сознательности или не ставший читать чего там гражданин перед своей подписью накалякал, а возможно выяснять, чего это с ним, это отрядом скаутов называется?
Так что это дело с "края" расследования какого-нибудь ОПГ, а скорее чистый фальсификат, который за этот "край" следствие выдает...

Да в плане развития идей Дмитрия.
Хабаровчане, я из местных членов ЮК, чуть ли не один со статусом, так что кому надь, телефон сообщу, обращайтесь в личку...
на правах рекламы :)

Сообщение отредактировал Gordey: 28 April 2006 - 15:36

• 0

#238 Анжелла

Анжелла

Золотой фонд Пакасна (с)

• молодожён
  • 341 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 15:47

Гость

Анжелла, Вы к уголовке, судя по Вашим постам, не имеете даже отдаленного отношения.

А я это и не скрываю, я цивилист! А судя по Вашим постам Вы не имеете к юриспруденции даже отдаленного отношения. Читай учебник! :) :) :)

даже не знаете, что означает "красный адвокат"

Интересно, из какой моей фразы Вы этот гениаальный вывод сделали? :)

"Может ему другого "не дали"?"

Я имела в виду как раз то, о чем говорил Gordey

Иногда лучше промолчать

Вот, вот, это я бы Вам и посоветовала!

:)
  • 0

#239 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 17:09

Gordey

Хабаровчане, я из местных членов ЮК

Вы из Хабаровска?
  • 0

#240 Gordey

Gordey
  • Partner
  • 1104 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 17:46

INS
угу
  • 0

#241 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 19:04

Gordey

угу

тогда откуда инфа насчет ОПГ и Оськина (который находиться в Перми), или эта часть поста не отноиться к нему ?

Естественно, на почве повсеместной борьбы с ентим гнусным злом без сверхусилий никто сидельца не выпустит (кста, встречался как-то со следаком ведущим дело по Комсомольскому общаку, там несколько воров взял, а может лицом им представляющимся, так у того часы дороже моих и брюлик в перстне со зрачок величиной, так что про борцов за идею встречающихся в серых рядах - не надо).

• 0

#242 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 19:05

Гость
А Вы, конечно же, «крупным» специалистом себя мните в этой отрасли права? :)

Особенно, если вспомнить, как Вы лихо пытались тут инкриминировать нам половину УК, взяв нужные Вам строчки из учебника, правда не сопоставив Ваши домыслы с обязательными элементами любого состава преступления и Общей частью УК. :) :)
Вы даже не поленились тему отдельную в «уголовке» создать (процитировав там всё тот же учебник). Правда, эта тема долга не удержалась в указанном разделе, а перекочевала туда, где ей и положено находиться в «чавойту». :) :)

Как правильно заметила Анжелла, Вы к юриспруденции, скорее всего, вообще никакого отношения не имеете. Поэтому – учите мат. часть, прежде чем лепить разные несуразицы.
  • 0

#243 Анжелла

Анжелла

Золотой фонд Пакасна (с)

• молодожён
  • 341 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 19:16

Заглянувший_на_огонек
:)Акцепт!

Сообщение отредактировал Анжелла: 28 April 2006 - 19:16

• 0

#244 inforum

inforum
  • Partner
  • 589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 19:50

Был я у Ильи, передал ему распечатку этой темы (93 страницы, кстати , нарассуждали), т. е. он в "курсах" кто что здесь за него говорил.
"Откинется" Гостя "замочит на глушняк"
Я Отправил доки Димитрию.
Сидит вообщем-то нормально, в хате 10 человек
Держится молодцом, острит.
4 мая кассачка по мере,

Добавлено в [mergetime]1146232253[/mergetime]
Был я у Ильи, передал ему распечатку этой темы (93 страницы, кстати , нарассуждали), т. е. он в "курсах" кто что здесь за него говорил.
Я Отправил доки Димитрию.
Сидит вообщем-то нормально, в хате 10 человек
Держится молодцом, острит.
4 мая кассачка по мере,
  • 0

#245 Анжелла

Анжелла

Золотой фонд Пакасна (с)

• молодожён
  • 341 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 19:57

inforum

:) :) :)
  • 0

#246 inforum

inforum
  • Partner
  • 589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2006 - 20:30

Илья трижды письменно заявлял ходатайство о проведение очной ставки с лицом которое его и обвиняло, но следствие прокуратуры ему отказывают, мотивируя это там, что "нецелесообразно" мол это

Добавлено в [mergetime]1146234654[/mergetime]
Всех благодарит Илья за совет и участие
Идеей про научное заключение просто восхищён ( как и я сам , кстати)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Doc4.doc   32К   2574 скачиваний
  • Прикрепленный файл  Doc3.doc   148К   315 скачиваний

• 0

#247 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2006 - 00:02

Я извиняюсь, но давайте все же в Разное...
  • 0

#248 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2006 - 00:20

inforum

Ну, вот, материалы - это весч, можно предметней говорить...

ИМХО, по первому доку:
1. Понятно, что терпила в показаниях говорит совсем не то, что обвиняемый, таким образом, устранить противоречия (по букве закона) - надо бы! Как правило, Очные ставки в таких случаях (обвиняемый - терпила) проводят всегда (да даже для толщины дела, так скать), а тут обвиняемый ходатайствует... странно.. Читаем ст. 7 УПК РФ - Постановления должны быть законными и ОБОСНОВАнными - так вот обоснования отказа я никакого не увидел...
2. С другой (практической!!) стороны - как даже сами следаки отмечают, очная ставка - не является средством устранения противоречий в показаниях (как правило стороны настаивают на своих) - но опять же это все равно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО и чего бы следствию не провести ее, если "все нормально", да причем обвиняемый хочет мне непонятно..

По продлению срока содержания - ну это в 99% продлят, хотя, конечно, если его прочитать (ходат) - и соотнести, что по этому поводу УПК говорит, то, конечно.. даж комментировать не буду..
  • 0

#249 Erlang

Erlang
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 58 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2006 - 02:43

Не всю тему прочитал: "Эхо Москвы" не пробовали?

Если с документами: могу попробовать помочь.
  • 0

#250 Прохожий

Прохожий
  • Новенький
  • 26 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2006 - 04:00

Хочу снять обвинения (некоторых) с невиновного: реплика в адрес Анжеллы была моей.
Но вот почему этой даме позволено хамить и тыкать – уже странно…

Пермь, а где постановления о ВУД, постановления о привлечении в качестве подозреваемого/обвиняемого. Они должны быть у Оськина! И без них делать серьезные выводы, по меньшей мере, преждевременно.

Заглянувший_на_огонек и Анжелла, к другим постам под ником "гость" отношения не имею, но и Вашу агрессию не понимаю, как и желание "мочить" гостя, хотя вряд ли это один человек.
Не думаю, что те, кто сразу поверил в невиновность О (мне это, допустим, ближе), более правы, чем те, кто засомневался. Нужна реальная "картина", чтобы делать выводы. А ее у нас нет. Те крупицы, что имеем, показывают, что все не так уж однозначно.
Если О хотел поддержки юрклуба - он ее получил. Если нужна реальная помощь, то и от него должна быть необходимая информация.

Сообщение отредактировал Прохожий: 29 April 2006 - 04:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных