компы выключить, сотрудников разогнать.И что делать если ее уже пустили?
|
|
||
|
|
||
МВД ФСБ и т.д. и любимый склад, офис
Отправлено 16 March 2004 - 17:21
-Гость-Unregistered-
Отправлено 16 March 2004 - 18:40
Отправлено 16 March 2004 - 18:57
Как говорится, с этого момента по-подробнее.и стали деньги требовать
-Гость-Unregistered-
Отправлено 16 March 2004 - 20:14
Отправлено 16 March 2004 - 20:25
-Гость-Unregistered-
Отправлено 16 March 2004 - 20:45
Отправлено 16 March 2004 - 20:51
Отправлено 17 March 2004 - 01:30
Вроде всеходы расписали: проверка документов, требование письменного запроса, после чего настойчивая просьба сдать все запросы в канцелярию. А директор по прибытию все порешает и дадим ответ
На требования принести Здесь и сейчас - вежливый отказ. Все - только с разрешения начальника - тут не частная лавочка.
всем инструктируемым раздал необходимую и достаточную подборку законодательства - выжимки статей из закона О милиции, об ОРД, из КоАП и О бухучете.
Научил правильно рагировать на команды СМ и проговаривать в ответ нужные словосочетания.
Однако 15-го очевидно всебыли после выборов. Беспокоили только по телефонам.
Одновременно по одному протоколу ОМП написал 2 жалобы в прокуратуру на нарушения и 1 - в ГУВД Области, т.к.один из Бэпников в ответ на запрос вытащил из папки чистый лист с подпись начальника УВД
Курим, ждем результата.
Отправлено 17 March 2004 - 12:32
А вы протоколе сей факт зафиксировали?т.к.один из Бэпников в ответ на запрос вытащил из папки чистый лист с подпись начальника УВД и написал на нем текст, после чего спокойно отдал моему клиенту.
-Гость-Unregistered-
Отправлено 17 March 2004 - 13:32
А можно для меня поподробней.всем инструктируемым раздал необходимую и достаточную подборку законодательства - выжимки статей из закона О милиции, об ОРД, из КоАП и О бухучете.
Научил правильно рагировать на команды СМ и проговаривать в ответ нужные словосочетания.
на какой запрос?т.к.один из Бэпников в ответ на запрос вытащил из папки чистый лист с подпись начальника УВД и написал на нем текст, после чего спокойно отдал моему клиенту.
Отправлено 18 March 2004 - 03:33
Это было до меня. Именно в связи с этими действиями меня и наняли. Написал жалобу от имени директора, при котором Бэпник писал этот запрос. Могу дать отрывок из жалобы :А вы протоколе сей факт зафиксировали?
В связи с изложенным хотелось бы услышать ответы на вопросы :
1. Действительно ли подпись на предъявленном мне запросе принадлежит начальнику УВД г. Энгельса и Энгельсского района ?
2. Действительно ли начальник УВД г. Энгельса и Энгельсского района Шпак А.И. раздает своим подчиненным чистые листы со своей подписью ?
3. Ставят ли в известность начальника УВД г.Энгельса и Энгельсского района Шпака А.И его подчиненные о том, каким образом были использованы листы с его подписью ?
4. Зарегистрирован ли в канцелярии УВД г. Энгельса и Энгельсского района запрос № 6\28\01 от 11.03.2004 г. на мое имя ?
5. Содержатся ли в данных действиях Давыдова М.В. нарушения действующего законодательства и должностных инструкций ?
Unregistered ! Я раскладывал всем все по полкам примерно час. Писать все это сейчас мне оччень лениво, т.к. очень большой обьем. Если приперло -дайте мыло, туда выжимку из законов пришлю,ну а анализировать придется самому.
Да, вы бы зарегились что-ли, а то как-то несексуально......
Отправлено 18 March 2004 - 12:27
земляки значит...1. Действительно ли подпись на предъявленном мне запросе принадлежит начальнику УВД г. Энгельса и Энгельсского района ?
Отправлено 18 March 2004 - 12:42
Отправлено 18 March 2004 - 12:44
-Гость-Unregistered-
Отправлено 18 March 2004 - 18:21
Вот мое мыло kobia2002@mail.ru Огромное Вам спасибо, если сбросите то, что обещали
Не могу имя придумать себе никак, может поможете?Да, вы бы зарегились что-ли, а то как-то несексуально......
Отправлено 18 March 2004 - 23:21
За отдельную платуНе могу имя придумать себе никак, может поможете?
Добавлено:
veny А вы гляньте, с кем он в Разном в шамхаты играет
Вроде всех сдал ?!
-Гость-Unregistered-
Отправлено 19 March 2004 - 13:36
Отправлено 31 March 2004 - 12:13
Отправлено 31 March 2004 - 23:09
С проверкой СМ все ясно - ст.11 п.25 жестко им ограничивает сроки. А как быть с прокурорской проверкой, когда они изымают документы, ссылаясь на ст.22 Закона "О прокуратуре ?" Изымают все,включая документы первичного учета.
Мысли ?
Отправлено 01 April 2004 - 10:54
А где там об "изъятии" написано?А как быть с прокурорской проверкой, когда они изымают документы, ссылаясь на ст.22 Закона "О прокуратуре ?"
Отправлено 01 April 2004 - 11:27
Там же и написано:
Статья 22. Полномочия прокурора
1. Прокурор при осуществлении возложенных на него функций вправе:
по предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения органов, указанных в пункте 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, иметь доступ к их документам и материалам, проверять исполнение законов в связи с поступившей в органы прокуратуры информацией о фактах нарушения закона;
требовать от руководителей и других должностных лиц указанных органов представления необходимых документов, материалов, статистических и иных сведений; выделения специалистов для выяснения возникших вопросов; проведения проверок по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям, ревизий деятельности подконтрольных или подведомственных им организаций;
вызывать должностных лиц и граждан для объяснений по поводу нарушений законов.
Отправлено 01 April 2004 - 12:22
"Требовать" и "изымать" - одно и тоже?
Отправлено 01 April 2004 - 12:55
Хм, ИМХО, то же, но вид сбоку, с учетом ст. 6 того же ФЗ :
Статья 6. Обязательность исполнения требований прокурора
1. undefinedТребования прокурора, вытекающие из его полномочий, перечисленных в статьях 22, 27, 30 и 33 настоящего Федерального закона, подлежат безусловному исполнению в установленный срок.
2. Статистическая и иная информация, справки, документы и их копии, необходимые при осуществлении возложенных на органы прокуратуры функций, представляются по требованию прокурора и следователя безвозмездно.
3. Неисполнение требований прокурора и следователя, вытекающих из их полномочий, а также уклонение от явки по их вызову влекут за собой установленную законом ответственность.
Зачем изымать, если сами принесут по требованию))))
Отправлено 01 April 2004 - 13:10
А вот это не факт. Я бы посоветовал дать заверенные копии и состава по ст. 19.7 КоАП бы не было.Зачем изымать, если сами принесут по требованию))))
Отправлено 01 April 2004 - 14:18
Заверенные кем? И потом, если я требую подлинники документов для проведения проверки, несите мне подлинники.Если меня устроят копии, я должен сличить их с подлинниками, т.ч. все равно несите подлинники. ИМХО, так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных