Jason Voorheesрегулируемое банкротство
да лано - иногда в суд захаживать.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 14 October 2010 - 17:07
Jason Voorheesрегулируемое банкротство
Отправлено 14 October 2010 - 17:09
ну как... колбаса, хлеб, масло...Интересно про содержание ИП на 5 тыс. в месяц)))) можно подробнее про состав расходов?))))
Отправлено 14 October 2010 - 17:11
Вам должникам можна вообще в суд не ходить - мы всё сделаем сами))))да лано - иногда в суд захаживать. biggrin.gif
жируешь, пан!колбаса, хлеб, масло...
Отправлено 14 October 2010 - 17:16
Jason VoorheesВам должникам можна вообще в суд не ходить - мы всё сделаем сами))))
Отправлено 14 October 2010 - 17:18
а) откуда вы берете цены? какое содержание какого ИП? прокорм фрилансером себя, что ли? )) напомню, что юрист в состоянии обеспечить собственную деятельность.Кузнецова, Вы меня разочаровываете
А офис вообще не нужен? Маленький отстойный совершенно кабинетик - еще 20 тыс. руб. Уже сорок. Содержание ИП или ООО - еще 5-10 тыс. минимум. Уже 45-50.
Без рекламы со стабильностью у большинства вообще хреново будет - а она - это тоже десятки тысяч рублей минимум. Итого: минимум тысяч 70 руб. в месяц надо _по-любому_ отдавать _каждый_месяц_. И причем все будет отстойного качества, и результат тоже сомнителен от такого...
Отправлено 14 October 2010 - 17:21
уровень специалистов, готовых работать на вас на озвученных вами условиях, будет крайне невысок. и о том, что перехода количества таких специалистов в качество услуг ждать не надо.
Отправлено 14 October 2010 - 17:25
ИП у меня никогда не было, потому написал чисто интуитивно... а сколько? там же, вроде, каких-то обязательных налогов в фонды на сколько-то в год + если платить за офис безналом и вообще какие-то движения по счету - нужно какую-то отчетность сдавать... ИП на УСН - как раз от 3 тыс. руб. в месяц в недорогой фирме... может можно такое и самому... но - очереди!.. в эл. виде не каждая налоговая принимает... может и можно через бухов знакомых - но я против принципиально...Интересно про содержание ИП на 5 тыс. в месяц)))) можно подробнее про состав расходов?))))
Отправлено 14 October 2010 - 17:26
Это верно, и в этом большая проблема для пронозируемости темпов и даже самой возможности такого расширения.эффективный способ расширения клиентской базы - вовсе не реклама, а рекомендация
Отправлено 14 October 2010 - 17:26
вносили изменения в соотав участников ООО без их ведома?они в "карпаративных войнах" участвовали.
Отправлено 14 October 2010 - 17:28
этом большая проблема для пронозируемости темпов
Отправлено 14 October 2010 - 17:30
ну юристам палюбас отчетность надо сдавать в соответствии с ФЗ от 07.08.2001 N 115-ФЗ+ если платить за офис безналом и вообще какие-то движения по счету - нужно какую-то отчетность сдавать...
Да вы по ходу дела не только об ИП не знаете.а ООО - кроме бух. расходов, нужно еще хоть одному минималку хотя бы начислять... а это еще + 4 тыс. руб. на налоги каждый месяц...
Отправлено 14 October 2010 - 17:31
Вы, вероятно, никогда не слышали слова почтаможет можно такое и самому... но - очереди!.. в эл. виде не каждая налоговая принимает...
Отправлено 14 October 2010 - 17:35
Отправлено 14 October 2010 - 17:37
igorfedна кроликах надо сначала, на кроликах...
Отправлено 14 October 2010 - 17:38
А Вы, видимо, никогда не заходили на почту в день сдачи отчетностиВы, вероятно, никогда не слышали слова почта laugh.gif
Отправлено 14 October 2010 - 17:42
Это та, которой у тебя никогда не будет"приличная юр.фирма" - это какая?
Отправлено 14 October 2010 - 17:43
кхм... излажы мне, пажалста списком... ну хатя б из 3... хто эта?кой-кто несколько сот тыс. руб. в день прибыли имеет, сотрудников под сотню...
Отправлено 14 October 2010 - 17:47
ПрожектерЭто та, которой у тебя никогда не будет lol.gif
Отправлено 14 October 2010 - 17:47
Это что за день такой?в день сдачи отчетности
Не знаю... если в моей почте очередь более одного человека я ухожу, зайду потом, когда посвободней будетдля юристов очереди - полжизни
Отправлено 14 October 2010 - 17:48
найми помощника за двадцатку и забудешь вообще слово "почта".Не знаю... если в моей почте очередь более одного человека я ухожу, зайду потом, когда посвободней будет biggrin.gif
Отправлено 14 October 2010 - 17:51
а у тебя когда будет?
в этом большая проблема для пронозируемости темпов и даже самой возможности такого расширения
Ну, для этого и помощник за десятку сгодитсянайми помощника за двадцатку и забудешь вообще слово "почта"
Отправлено 14 October 2010 - 17:52
3-х не смогу... в принципе - Барьер с клонами... хотя не слежу... их вроде прикрыли, но они снова появились... щас может снова какие изменения... не думаю, что подобные конторы в справочниках и рейтингах участвуюткхм... излажы мне, пажалста списком... ну хатя б из 3... хто эта?
Отправлено 14 October 2010 - 17:52
демпингуешь!!!Ну, для этого и помощник за десятку сгодится laugh.gif
Отправлено 14 October 2010 - 17:53
Alxhomнесколько сот тыс. руб. в день прибыли
Отправлено 14 October 2010 - 17:58
мну больше зацепила сотня юристав... про прибыль нищитал...а ты считаешь, это много?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных