Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Необоснованный перенос темы в Чавойту

Сообщений в теме: 246

#226 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2010 - 22:49

Dmitry-lawyer

А выкручивалась как раз небезызвестная личность, которая сначала написала то, что написала, а потом, судя по последующим постам, сделала вид, что имела в виду

Очень странно, что при прочтении цитаты (без прочтения темы) я почему-то сразу поняла, что имела ввиду Лера. И совершенно не усомнилась в логичности вывода. Вы уверены, что слово "исчисленной" прочитали и поняли правильно изначально? И "выкручивания" не были попыткой мисс Леры донести до Вас смысл ее фразы, который Вы не поняли, а?

Эх, сударыня, вот я-то ошибки всегда признаю.

Это заметно. ага.

Сообщение отредактировал Santic: 20 November 2010 - 22:53

• 0

#227 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 00:56

Дневной надзор
Славик... ты таки подумай над мои предложением... попей пива... :D
И у Владимира букава "Дэ" в конце, не знаю, про каких "бэ" ты думаешь тама... ))

Добавлено немного позже:
Dmitry-lawyer

при этом Хомм

А ето хто? :D
  • 0

#228 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 01:22

Romario

А ето хто? confused.gif

ничего, если я отвечу? это homme, автор темы, по поводу которой я тут разорялась ) читается вообще-то "ом" )))
сударю дмитрию-лоеру, знать виднее, как читать и транслитерацию делать ))) поэтому мнение о некомпетентности и неумении читать он может оставить при себе ))))
  • 0

#229 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 01:49

Lara_Kuznetsova
Ага, ясна...

Зы...
Ох и йазва вы, миссВалерия :D Да сказали бы просто "иди в зат, студент" :D
  • 0

#230 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1768 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 11:03

Lara_Kuznetsova

читается вообще-то "ом"

Home Сredit - зарегистрированный знак обслуживания
ООО "Хоум кредит энд Финанс Банк" :D
  • 0

#231 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 11:40

homme

Home

Dmitry-lawyer ничо, шо 2 разных? первае хранцузское, втарое - аглицкое?
  • 0

#232 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1768 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 12:00

Alxhom

В некатарых идиомах сие слово и в аглицкий перешло. Кроме таго, ента слово и в латыни есть как адна из славаформ "homo". На каком изыке писал автор, мну ниведама.
  • 0

#233 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 14:00

Обнять и плакать :D
  • 0

#234 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 14:14

Santic

Раз она туда перечислялась, значит она была начислена.

Э нет. Это ошибочный вывод.
Доказательством начисления премии РД (и, соотв-но, возможности истребования ее работником) является расчетная ведомость, подписанная ГД и ГБ. Плюс отнесение суммы по данной ведомости на соотв. статьи в бухучете (но это так, сугубо дополнительно :D) Вопрос о допнике к ТД - отдельно. Я чесгря не помню, есть ли он на руках у автора темы... А глядеть - нафиг-нафиг.
А вот если нет документа о начислении, тогда ваааапрос... С учетом того, что операция по перечислению производится по безналу... Либо банк-клиент, и подписью ГД могли злоупотребить, либо возили платежки, и подписи тоже м.б. подделаны. Тогда, пардон, какие претензии к РД о выплате премии? А никаких.
Вот я и о чем талдычу - мусью Ому или Хому (по желанию читающих) следовает пойти к юристу в реале. Потому как сам он ничерта не сделает с этакой кашей в голове.

А какая разница?

Дык я ж грю, чиста гносеологически. Если нет толку, то чо? То - зачем?
  • 0

#235 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 15:08

Lbp
а я-таки заглянула в тему))
Автор говорит, что начисление премии отражено в справке 2-НДФЛ.
Возможно, учтенный в ней платеж не является премией (т.к. справка не содержит расшифровки, насколько я помню), но суть дела от этого не меняется: Работнику начислено больше, чем выплачено. Он имеет право требовать выплаты начисленного, но не выплаченного.
Что же касается вида выплаты, которую не выплатили работнику, это надо разбираться по документам. Возможно там не премия, а доплата или что-то иное. Но допник тут не основополагающий документ, как ни парадоксально.))) Раз начали какую-то денежку выплачивать сверх оклада, значит "это жжжж неспроста"))) И уже головная боль работодателя будет доказать - что это была за денежка и за что она была начислена в рамках зарплаты.

Вот я и о чем талдычу - мусью Ому или Хому (по желанию читающих) следовает пойти к юристу в реале.

На самом деле, почти всем гражданам, кроме юристов, обращающимся сюда, надо пойти к юристу в реале. Но политика форума такова, что на вопрос неюриста либо отвечают, либо проходят мимо, да? :D
А пройти и пнуть последнее время считается некомильфо. Вот мисс Лера и ответила.Из каких соображений? Может из гуманизма, может от скуки, может еще по какой-то причине: какая разница?)))
Вот Вы отвечаете в темах неюристов?
  • 0

#236 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 17:06

Alxhom

homme

Цитата
Home

А сам-то из каких хомов будешь? :D
  • 0

#237 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1768 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 17:21

Lara_Kuznetsova

дмитрию-лоеру

lawyer ['lɔɪə ], ['lɔːjə] И типа это я не знаю транскрипцию?
  • 0

#238 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 18:58

Romario

Ох и йазва вы, миссВалерия laugh.gif Да сказали бы просто "иди в зат, студент" biggrin.gif

падре ))) это просто, но не интересно )))))) вы ж только поглядите, сколько еще интересного сударь дмитрий-лоер в интернетах может нарыть ))))) доказывая как он компетентен )))) посему мне )))) лицу, по его мнению, надлежащими для его оценки познаниями не обладающему )))))))

Santic

Возможно, учтенный в ней платеж не является премией (т.к. справка не содержит расшифровки, насколько я помню)

нет, расшифровок не содержит.

Lbp
к юристу пойти, я конечно, автору посоветовала. только вот я неплохо знаю средний по палате уровень юристов, ведущих в судах дела физ.лиц. в большей части случаев посыл к юристу - это посыл к такому же как автор "знатоку", только с коркой. так что лично я за собой оставляю право отвечать там, так и тогда тем, кому, где, как и когда я лично хочу ответить. и полагаю, что мои мотивы при этом остаются моим личным делом. если на вопрос "нафига отвечать?" ответ не находится, то отвечать просто не надо. заявлять, что и другим отвечать "нефиг", при этом совершенно излишне.
с уважением, но безо всякой надежды на понимание.
  • 0

#239 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 19:31

Вот мисс Лера и ответила.Из каких соображений? Может из гуманизма, может от скуки,

да пакостит просто, тем самым, умышленно нарушая вселенскую гармонию :D :D

лично я за собой оставляю право отвечать там, так и тогда тем, кому, где, как и когда я лично хочу ответить. и полагаю, что мои мотивы при этом остаются моим личным делом

вот, я ж говорю, эгоистичная вредина
  • 0

#240 ЛетоПисЕцъ

ЛетоПисЕцъ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 21:58

чотут?

свинасклоняют
  • 0

#241 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2010 - 18:48

Santic

Автор говорит, что начисление премии отражено в справке 2-НДФЛ.

Это ближе к истине, но не 100% подтвержденное начисление. Только расчетная ведомость - см.выше.

Но допник тут не основополагающий документ, как ни парадоксально

Кто б спорил!

И уже головная боль работодателя будет доказать

Нифига. РД притаскивает в суд ту же ведомость - без этих начислений - и йок.

Вот мисс Лера и ответила.Из каких соображений? Может из гуманизма, может от скуки, может еще по какой-то причине: какая разница?)))

Дык вот какая-то причина и интересна.

Вот Вы отвечаете в темах неюристов?

Крайне редко и только вменяемым. Не из снобизма и лени, а по причине нелюбви к мартышкину труду.
Lara_Kuznetsova

с уважением, но безо всякой надежды на понимание.

Ну какое тут понимание, если я спросила несколько о другом о смысле отвечать, извините, долбо...ам, а в ответ получила обиженные строки!
Ладно, проехали.

ПыСы. Ванечка уже здоровый, жынатый мужик. Может, пора уже выйти из образа анфантеррибля? И перестать пользоваться пылкой материнской защитой?
  • 0

#242 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2010 - 18:50

Lbp

Это ближе к истине, но не 100% подтвержденное начисление. Только расчетная ведомость - см.выше.

Эт почему же только она?
  • 0

#243 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2010 - 19:08

Shador
Думаецца мне, патаму что волеизъявление РД. А 2-НДФЛ - нет. Хотя тож доказательство. Но подлежит оценке - пардон за трюизм.
  • 0

#244 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2010 - 19:31

Lbp

Думаецца мне, патаму что волеизъявление РД

я бы сказал, что волеизъявление РД - это приказ о премировании.

А 2-НДФЛ - нет. Хотя тож доказательство.

Дык вот она (НДФЛ-2) и есть доказательство (скорее всего, единственное, которое может быть непосредственно у работника), что волеизъявление РД на премирование имело место быть :D

Сообщение отредактировал Shador: 22 November 2010 - 19:32

• 0

#245 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2010 - 20:15

Lbp

Ну какое тут понимание, если я спросила несколько о другом о смысле отвечать, извините, долбо...ам, а в ответ получила обиженные строки!
Ладно, проехали.

если вы усмотрели в строках обиду - могу позавидовать богатой фантазии. ответ был о том, что отвечать ли, простите, долбо...ам, и решать, кто долбо...б, кто д'артаньян все участники форума способны вполне самостоятельно. и необязательно их мнения будут совпадать с вашими.

Ванечка уже здоровый, жынатый мужик. Может, пора уже выйти из образа анфантеррибля? И перестать пользоваться пылкой материнской защитой?

спасибо за совет. но несколько не понимаю, к чему он дан, и почему совет Ивану адресован мне.
  • 0

#246 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2010 - 20:51

Lbp

Цитата
И уже головная боль работодателя будет доказать

Нифига. РД притаскивает в суд ту же ведомость - без этих начислений - и йок.

Что йок?
У работника на руках справка, выданная самим работодателем о том, что работнику начислено 100 тыщ рублей.
А работник утверждает, что получил всего 60 тыщ рублей (а в случае перечисления ЗП на карточку - еще и доказать это может). И он обращается в суд о взыскании с работодателя оставшихся 40 тыщ.
Чем же, позвольте, работодатель будет объяснять, куда он заныкал остальные 40? Отсутствием начисления в расчетной ведомости? Неужели?))))))

Дык вот какая-то причина и интересна.

Ну так это саму мисс Леру надо спросить))))))))

Крайне редко и только вменяемым. Не из снобизма и лени, а по причине нелюбви к мартышкину труду.

Ну есть же побудительные мотивы? Какие?
А уж решить для себя, вменяем ли топикстартер - это право каждого форумчанина. Иногда начинаешь отвечать вменяемому, а он оказывается не в себе..а иногда и наоборот..не смог человек изначально сформулировать толком, а выясняется потом, что он вовсе не безнадежен.
  • 0

#247 homme

homme
  • ЮрКлубовец
  • 110 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2010 - 06:10

улыбнуло )))
работодатель приносит в суд ту же справку 2 ндфл, расчетные листки в прокуратуру и продолжает утверждать,что все выплаты были произведены, втом числе на зарплатный счет сотрудника.

в топике было высказано предположение о мошенничестве уполномоченного сотрудника работодателя.
кстати, банк в настоящее время отказывается давать какой-либо ответ на вопросы заявления "владельца" зарплатного счета и советует получать все сведения только от правоохранительных органов, куда работником было подано сообщение о преступлении. перестраховываются?! ))

хорошо бы кто вменяемый вменяемо "отпостился" комментарием в самой теме, а то тему как-то замолчали
всем спасибо))
и отдельное спасибо для Lara_Kuznetsova

Сообщение отредактировал homme: 04 December 2010 - 06:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных